送料無料!三菱レイヨン純正品クリンスイカ...(広瀬トータルサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

お買い得でした。
1年に1回注文していますが、今回は2個購入したら、すごくお買い得になりました。
毎年交換するので、よかったです。
取り付けも簡単でした。

4 2015-04-25

必要にかられて購入
自宅のキッチンに据え付け型の浄水器専用の蛇口があるため、年1回フィルター交換しています。出入りの業者に頼むと設置も含めてですが、14000円ほどかかるので、ネット通販で購入して、自分で設置。
製品の質の方は不満はないですが、もう少し安くならないのか、と感じています。

5 2015-04-17

簡単に取り替えられます お安いとおもいます

5 2014-07-16

リピーターです。
安いときにまとめて購入しています。

5 2009-07-22

一番御手頃!
探していたカートリッジの中で一番御手頃でしたので、来年分も合わせて
購入して送料無しにしました。
家計に優しく迅速な対応で大変助かりました。
有り難うございました。

4 2009-05-22

調べた中ではほぼ最安値で、送料も無料でしたので購入しました。あす楽で、振込みした次の日には到着でしたので、すぐに交換できたので良かったです。振り込み関連の連絡もすぐきたので、連絡待ちする間もありませんでした。欲を言えば楽天なのでカード支払いが出来たらと思い、その点で☆マイナスさせていただきました。

4 2013-01-14

2回目の購入です。安いと思います。。。。。

5 2011-04-18

家庭のビルトイン浄水器用で購入しました。
品物は、以前から使用していたので、大丈夫です。
価格が安いので良かったです。

5 2011-04-06

水問題への対応
親戚の家には浄水器があるものの、あまりおいしくありませんでした。聞けばカートリッジを交換したことが無いとのこと。さっそく交換したところ、ホースをつなぎかえるだけのことで非常に簡単。更に味も比較にならないほどおいしくなりました。特に高齢の方は、交換時期を知らない方が多いように思いますので、若い私たちが気をつけてあげなければと思いました。

5 2010-11-19

消耗品
本来はTOTOですが、こちらも互換性があるとのことだったのと、価格の低さで購入しました。
取り付けも問題なくできました、今回2個購入しましたが、再来年もこの安さであるといいですね。

• Mm...さん
  • Mm...さん

4 2009-10-22

年一回の消耗品だけど、まとめ買いで安くなるなら・・・
と思い購入しましたが、後で希望小売価格を知ってすっごく得した気分になりました(*´∀`*)
配送も早く、翌日にはカートリッジの交換が出来ました。

5 2013-02-27

ありがとうございました
お取引がとても早くてとてもお安く購入させていただきました。

• らいふ2さん
  • らいふ2さん

5 2012-03-14

大満足です。
今現在も使っている同じタイプのカートリッジです。

5 2012-01-11

正規にメーカーから購入するとお高いので、お安く購入できてうれしいです。

5 2011-08-30

2個で送料無料・・・使用期限が気になりましたが送料無料に負けました。
普通に店頭で、はもう買えません。