【送料無料2個以上】三菱レイヨン純正品!ク...(広瀬トータルサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-11
  • SWの浄水器のカートリッジ替として購入しました。メーカーから申込書をもらいましたが、こちらで購入する値段のほぼ倍の価格でした。美味しいので、とても良い浄水器です。2個送料無料というのにも惹かれたのですが、1つは直ぐに使用するとしても、残りの1つは1年くらい放置しておく訳で…食べ物ではないので気にしすぎなのかもですが、それが気になり初めての購入なので送料は掛かりましたがこちらを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 100にゃんこさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 82
  • 3 2013-07-17
  • 返信伝票はないとのこと
  • UZC2000を購入しましたが、この型番では古いカートリッジを送る為の伝票は入っていませんでした。前回他社から購入した際には入っていたので、不思議に思い購入会社に直接電話した所、UZC2000の後にアルファベットが2文字入っている型番では伝票が入っているとの事でした(スミマセン、文字は忘れました)。こちらで廃棄すればよい事かもしれませんが、てっきり入っているものと思って、口コミを見て購入した ・・・(続きを読む

4 2014-12-11

届きました
初めての注文です。店舗に買いに行ったらなかったのでこちらで注文しました。
交換は1年間後なので一つ注文で送料を払いました。
送料払っても安いと思います。

• REN820さん
  • REN820さん

5 2009-07-03

自宅用
3年使っていたので買えどきかと思い購入。味にうとい私でも違いがわかりました。

5 2012-09-11

これで一安心
楽天最安値を探しましたが、安いものはどれも古いカートリッジを送るための着払伝票が付いていないものでした。
こちらはそういったお店のものより若干高めでしたが、
リサイクルできるものですし、こちらのお店にして良かったです。
近所の人と一緒に買ったので2個。送料無料になってお得でした。
マンションの管理会社で販売しているものと比べると、同じ商品なのに3000円くらい安く買えました。

5 2011-01-11

4 2010-10-23

自宅の浄水機のカートリッジを以前はメーカーで購入したのですが、今回はこちらのおみせを見つけて、購入しました。
どこよりも安かったのと送料も込みで、使用済みのカートリリッジをメーカーに着払いで返却出来る伝票も入ってました。出荷も翌日にはきちんと純正のものが届きました。
次回もこちらで注文しようと思っています。

5 2010-08-31

リピです。
早い!昨日の午後注文したのに、帰宅したら届いていました。
早い、安い、は本当に有難いです。
「古いカートリッジは付属の着払伝票にてお近くの郵便局から三菱レイヨンへお送りください。」という親切な配慮があるショップの中では、最安値だと思います。
絶対また来年もこちらで購入します。

5 2009-02-23

同じ物なら安く買いたい、と思います。
これからも利用したいと思いました。

4 2012-11-05

3度目の注文です
毎年恒例のカートリッジ交換なので
正規のルートよりお安く買ってます

5 2012-03-17

良い買い物ができました
量販店で買うより安価で、送料無料のため良い買い物でした。

4 2012-03-09

2度目の購入です
注文してすぐに到着しました
正規で購入するより安いです

5 2012-02-19

速かったです。
金額も安く送料も無料で迅速な対応をしていただきました。
また利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

5 2011-06-16

気軽に買いたいときにすぐに買えるので便利です。

5 2011-06-03

値段もそうですが、古い製品を引き取ってくれるので、それも購入のきっかけになりました。
1年に1本でよいので、まとめ買いは止めました。

5 2011-05-23

浄水器をしばらく使用していなかったのですが、ミネラルウォーターが購入しずらくなった震災後にカートリッジを交換して復活させましたが、以外においしい水になりビックリしました。

5 2010-12-10

浄水器の交換
シンクの下に置いてあるので邪魔になりません。水も美味しいです。