9,832円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2023-09-07

宿泊先で、同じ部屋に数人で寝るので
自分がセットしたアラームで他の人を起こさないようにと思い、
こちらを購入しました。振動が大きくて目が覚めます。
最近はスマホのアラームを最大音量にしても目が覚めないことが度々あり、
どうにかせねばと思っていましたが、アパートであまり大きい音も出せないので
これは買って良かったです。

• urbina2さん
  • urbina2さん

5 2023-07-30

寝起きが悪い人にいいですよ。
バイブレーターが強いし、枕の下に置いて目覚ましにいいですね。小さいサイズのおかげで旅行の荷物にならず便利です。

5 2014-02-11

振動だけで起きれます。
私は、感音性難聴です。ここのところ聞こえも悪くなり目覚まし時計のベルの音が聞こえにくくなってました。毎朝家内にど突かれて起きるという繰り返しになったのでなんとかしなくてはとの思いで新しい目覚ましを探してました。この商品を購入し今では家内を起こすことなく、ど突かれることもなく無事起床できるようになりました。満足です。私は枕カバーと枕の間に入れて使ってます。ものすごい振動なのでまず大丈夫です。ただ、説明書が少しわかりずらいので、最初のセットアップに少し悩みました。少々高めのお値段ではありますが、目的は達成しているのでokかなと思います。shopの対応も迅速でした。また、何かあったら相談します。

• fuco3さん
  • fuco3さん

4 2012-03-04

電車乗り過ごし防止としてカウントダウン機能+バイブレーション機能がある目覚まし時計として購入。バイブレーション機能は強力で、これで乗り過ごしたらあきらめるしかないと思います。

4 2016-10-09

振動が大きくて重宝しています。
予想していたよりも大きな振動で必ず目が覚めますので非常に良い買い物をしました。
一つだけ言えばスヌーズ機能の時に、ボタンを押さなくても解除されるまで続いてくれると安心出来るかと思います。

4 2016-04-19

簡単に、おきれそうです。
目覚ましの音にきづかなかったりしたので、こちらを購入しました。
おためしでつかってみましたが、これなら起きれそうな感じがしてます。

5 2014-02-27

大満足!
普段はベル音の目覚まし×2とケータイで起きていますが、それでも寝過ごすことがあり、こちらを購入しました。コンパクトながらに思っていた以上に振動の力があり、寝坊防止にぴったりです。

1 2014-04-11

効果なしです
使ってみたら、確かに振動は強いものの、1分以内に目覚ましを止めないと(触らないと)スヌーズセットしていても全く動作しません。
1度、目覚めてもなかなか起きれないので、何度かスヌーズ機能が作動すればいいのですが、動かないですね。
商品を買う時に、説明が載っていませんでしたので、買ったのは失敗だったと思います。もう少しわかりやすいように説明を記載すべきです!
返品可能であればしたいけど難しいですよね?

• nori-infoさん
  • nori-infoさん

3 2011-08-20

留守時の防犯用として
改善してほしいところとして、リモコンがどの本体にも反応するので、防犯用としては多少の不安があります。
感度を調節できるのですが、ドア越しだと感度が弱いので上げると鳴りやまなくなったりと、調節に難があると感じました。
音量も調節できますが、今の住宅は気密性が高いので音が漏れにくいこともあり、もう少し大きな音をだせるようにしたほうがいいと感じました。
とりあえずの防犯用としては使えるかなという感想です。