【フランスベッド プロスペールFV】二つ折...(寝ころん太くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

ありがとうございます。疲れが取れました。
とても気持ちが良いですよ。毎日使うので 安い買い物をしたと思いました。

5 2016-08-25

安定感があります。
旧型モデルを使用していましたが、さすがに20年以上の使用でローラーが壊れましたので、この度買い換えました。気のせいか、ローラーの動きが安定して力強いように感じます。ヴァイブ機能も加わり、必要十分な性能に満足しています。

5 2016-06-01

全身をしっかりマッサージするので、体が楽になります。
就寝前にマッサージすると、よく眠れます。

• Yatokosaさん
  • Yatokosaさん

5 2016-03-26

整体や指圧師にも勝るマッサージ器
自分の体重で全身の指圧が出来るのでしつこく背中が痛かったり、マッサージチェアーでは味わえない快適さです。運動後や毎日の仕事疲れに良い商品です。腰が痛いとき、ものすごい効き目です。
このショップの対応も良く注文後二日後には商品が届き、早速使用しております。

5 2016-03-20

疲れたときには…
今まで持っていたのが壊れてしまい、探していましたがなかなか気に入ったのがなくて。二つ折りなので場所もとられず、収納も簡単。年老いた母へのプレゼントです。

5 2015-11-21

以前使っていたマッサージ機が壊れたため、買い換えました。
この機種を気に入っていたため不安なく購入できました。

4 2015-10-17

血行が良くなり、気持ちがいいです
筋肉が固まって痛い上半身をほぐす目的で選びました。
使わない時は畳んでしまえるので、マンション住まいでは便利です。
お尻の骨が痛くなるので、タオル等を敷いています。
夜中に使用する場合、振動がマンションの階下に伝わっているのではと不安です。
総合的に、購入して良かったと思える商品でした。

5 2015-10-15

予想通りとても満足しました。
ヘッドローラーとバイブレータ、フットローラーとのバランスの取れた組み合わせによる自動コースのしっかり強めのマッサージにとても満足しました。

3 2015-12-05

使用後の商品評価
早速取説に従い使用してみた。今までマッサージチェアーを
使用していたが、今回プロスベールFVを購入寝たまま
マッサージができる利点があるので使ってみた。
マッサージの強弱の調整ができない難点あり、背中の
マッサージでは毛布を重ね当てして使ってる、そうでないと
背中が痛くて耐えられない。マッサージチェアーを使っていた人は
なじみ難い商品と思う。

• sexy-kekeさん
  • sexy-kekeさん

2 2015-04-05

期待以下でした。ごめんなさい。
しっかり強めでコレ?首肩はほとんど撫でてるだけです。ローラーがもっと体を押し上げて欲しいです。足も同様にまったくもの足りません。足や肩に比べれば腰から背中にかけては満足できました。全身マッサージコースの音が轟音で、階下の住人から苦情が来ないかと怯えながら使用してます。音は是非とも改善して下さい。残念ですが、良い物を手に入れたとは思えませんでした。あくまで私の感想です。ごめんなさい。