2015/02/19
    ヒロー123さん
    驚き!
    発注して2日目の朝に届きました! 本当に早い対応で、尚、ムートンの仕事の丁寧な事が分かります。 55ミリ長毛、素晴らしく綺麗です。 毛の密度も素晴らしい! 次も安心して求められる会社だと実感しております。 ただ、納品される商品の箱を、商品のサイズに合った物でお願いしたいです。 宜しくね!
    注文日:2015/02/15
    2012/03/09
    ふかふかムートン
    革のソファーカバー用に購入しました。6匹と2匹と購入。肌触りがとてもよいです
    注文日:2012/02/26
    2015/09/12
    まだ来てないが
    ・「エコレザー基準」に合格したムートン製品 ・株式会社舛田さん製造の印ラベル付き ・バークレスター加工を施してある ということで購入してみることに。 マスダ社製の正規品かという質問への回答がなかったが、そこは問題ないんだろうか? ちょっと気になる。 廉価版をいかにも正規品のように扱う会社もあるので注意が必要だと思う。 まだ来てないので☆3。 来てから評価したいと思う。
    注文日:2015/09/10