片面 メニューボード コンパクト 収納 ブラ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

大満足です
先ほど届いて、開封しましたが
サイズも店舗にぴったりです。
また、色々とメニューなどを書いて
みましたが、いままでより
通りがかりの人に目立つアピールができます。

4 2015-11-15

イベントの看板として使いました。
見た目はとてもキレイで満足です。
ただ、木枠の部分に張り紙のテープがくっついてしまい、慌てて取ったら表面が少しはがれてしました。
良い商品だと思いますが、それだけが少し残念です。

4 2015-09-17

良い商品です。
値段も手ごろで品質的に不安でしたが、届いてみて安心しました。しっかりしたつくりで、大きさもちょうどよかったです。マーカーを同時購入しましたが、マグネットも張り付くので、いろいろ使い勝手もよさそうです。

5 2015-07-02

素晴らしい
この値段でなら絶対お買い得✨
今から使うのが楽しみです❗

5 2015-06-12

よかった。
迅速な対応で助かりました。低価格、高品質でした。

5 2015-04-17

とっても気に入りました!!
この価格でこんな素敵なメニューボードが売っているなんて!!
どんなものかと到着までワクワクでしたが、実際に開けてみるとものすごい得した買い物だと思いました。
室内用に最適かな、と。

5 2015-04-07

満足です。
大き過ぎるかなと思うほど、値段以上に立派なつくりです。
足がT字なのも使い勝手がよく助かります。

5 2015-02-07

かっこいい
安いのにしっかりした造りでかっこよくてよかったです!ありがとうございました!

4 2014-11-04

メニューボード
思った以上にコンパクトで使いやすいです。マグネットも貼り付けられて便利

5 2013-04-03

とてもお値打ちに購入でき嬉しいです。支払い方法に不慣れな私に、ショップの方は本当にご親切にまた丁寧に連絡を下さり、とても感謝しています。本当にありがとうございました。またぜひ、利用したいお店です。

5 2013-02-20

コンパクト!
大きさボード面の角度など店舗前に置いてみるとピッタリでした。コンパクトに収納できるのもいいです。

5 2013-02-15

お店の宣伝用に
軽いので、運びやすく簡単に出したししまったりしています。
縦長で書き込むスペースがしっかりあります。

4 2012-01-15

使いやすく、
このお値段。いうことないです。

3 2013-04-24

配達に時間がかかりましたが、ものの安定感は抜群です。