片面 メニューボード コンパクト 収納 ブラ...(atmack*家具 雑貨 事務用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-15
  • イベントの看板として使いました。見た目はとてもキレイで満足です。ただ、木枠の部分に張り紙のテープがくっついてしまい、慌てて取ったら表面が少しはがれてしました。良い商品だと思いますが、それだけが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-24
  • 配達に時間がかかりましたが、ものの安定感は抜群です。 ・・・(続きを読む
  • sao0110さん
  • sao0110さん

5 2017-06-02

品がよい
お安いのに 濃い木目の枠とブラックボードでとても品の良いお品でした。

4 2017-03-25

目立つ
お客様にこの看板いいね!と評判良いです。
絵心も字も下手ですが 良い感じになります。
買って間もなく、移動中タボが外れてバラバラになり
木工用ボンドで組み直しました。
4っ角に補強が付いてれば
尚良いと思います

• saori0621さん
  • saori0621さん

5 2017-04-16

あまり大きい看板が置けないのでスリムなこちらを購入。
軽いので重しは必要です。
100均の水性マーカーで問題なくかける。

• 73735505さん
  • 73735505さん

5 2017-04-15

大きくて最高です。
ブラックボード最高に使いやすくとても助かっています。壊れたらまた購入します。

• RIEPAGさん
  • RIEPAGさん

5 2017-01-25

サロンに使用
エステサロンの看板で、購入しました。
届いて大きすぎたかなと思いましたが、沢山書けて目立ってちょうど良かったです!
お得なお買い物できました。ありがとうございます(*^^*)
ポスカのブラックマーカーを使っていますが、問題ないです。

5 2016-02-13

大満足です
先ほど届いて、開封しましたが
サイズも店舗にぴったりです。
また、色々とメニューなどを書いて
みましたが、いままでより
通りがかりの人に目立つアピールができます。

4 2015-11-15

イベントの看板として使いました。
見た目はとてもキレイで満足です。
良い商品だと思いますが、それだけが少し残念です。

4 2015-09-17

良い商品です。
値段も手ごろで品質的に不安でしたが、届いてみて安心しました。しっかりしたつくりで、大きさもちょうどよかったです。マーカーを同時購入しましたが、マグネットも張り付くので、いろいろ使い勝手もよさそうです。

5 2015-04-17

とっても気に入りました!!
この価格でこんな素敵なメニューボードが売っているなんて!!
どんなものかと到着までワクワクでしたが、実際に開けてみるとものすごい得した買い物だと思いました。
室内用に最適かな、と。

5 2015-07-02

素晴らしい
この値段でなら絶対お買い得✨
今から使うのが楽しみです❗

5 2015-06-12

よかった。
迅速な対応で助かりました。低価格、高品質でした。

5 2015-04-07

満足です。
大き過ぎるかなと思うほど、値段以上に立派なつくりです。
足がT字なのも使い勝手がよく助かります。

5 2015-02-07

かっこいい
安いのにしっかりした造りでかっこよくてよかったです!ありがとうございました!

4 2014-11-04

メニューボード
思った以上にコンパクトで使いやすいです。マグネットも貼り付けられて便利

5 2013-04-03

とてもお値打ちに購入でき嬉しいです。支払い方法に不慣れな私に、ショップの方は本当にご親切にまた丁寧に連絡を下さり、とても感謝しています。本当にありがとうございました。またぜひ、利用したいお店です。