2022/12/23
    さーこ1983さん
    組み立てもいらないので、楽でした。 あかちゃんの洋服や身のまわりのものを入れようと購入したので、スッキリこれに収まりおきにいりです。引き出しもサッと引き出せるので使い勝手がいい気がします。
    注文日:2022/12/16
    2012/05/28
    ティアレ10さん
    以前4段のこちらのチェストを購入し、リビングでのベビータンスとして使用していました。使いやすくて引き出しも軽く、リビングでもうかないデザインで気に入っていたのですが、これからまた子供服もふえそうなので追加購入です。布製の引き出しなのでどうしても色褪せはしてしまうのですが、汚れが気になるので今回もブラウンにしました。天板も電話やFAXなどもおけるほど頑丈なので便利です。
    リピート
    注文日:2012/05/10
    2016/01/09
    なかなか良いです☆
    転勤族なので、引っ越し時に便利なようにと軽い収納を探していました。今度赤ちゃんが産まれるので、今からどんどん増えていくグッズを収納する為に大きめのチェストを探していたところ、こちらを見つけたので、即ホワイトを注文。写真だと安っぽく見える布地でしたが、実物は写真よりもしっかりしていて、ホワイトだと部屋が暗くならなくて良いです。最初はプラスチック性の軽いチェストと迷っていたのですが、プラスチックの引き出しはにおいがこもるので、布製の方が良いかなと思って購入しました。 子供が成長してこの収納が小さくなったら、タオルやシーツ入れとして活用したいと思います。
    注文日:2015/12/21
    2010/05/08
    chanelyk24さん
    お風呂場で・・・
    引っ越しをきっかけに、キャンパス地のかるーい棚がほしいな・・・と思っていました。やっぱり、木のチェスト買っちゃうと重いし、高いし・・・引越しには不向きですからね。 タオルや、ハンカチ、下着や・・・ごちゃごちゃした私のメイク道具などを置きたいな・・・と。 新しいマンションは、脱衣所が広かったので、一番大きいサイズを選びました。(大は小を兼ねますからね) 本日到着し、彼が組み立ててくれましたが、簡単でした。 本当は、もっと安く手に入れたかったんですが、他店はもっと高いので、最安値のこちらに決めました。 もう2個くらい、クローゼット内にも置きたいなと思いました。 カントリー風があまり好きではないので、スタイリッシュでダークなこげ茶にしましたが、部屋のインテリアともマッチして素敵です!
    注文日:2010/04/30
    2016/10/13
    赤ちゃん用品の収納に
    出産し、赤ちゃんの洋服やガーゼ、バスタオルなどたくさんの物が増えたので、何か収納できるものを探し、こちらを見つけました。赤ちゃんスペースなどこれから成長とともに移動したりもするので、移動しやすいキャスターは助かります。またベージュの棚はお部屋にも馴染み、頂いた服などもたくさん収納できそうなので、買って良かったです!
    注文日:2016/10/05
    2014/10/31
    肉体派おじゃる丸さん
    買って満足な商品
    W45×5段に続いての購入。W45の方は気に入った母親に奪われてしまいました(笑) 相変わらず値段の割につくりは大変しっかりしており、安っぽさも感じさせません(最もこの点に関しては個人の主観にもよりますが)。組立も比較的容易。収納力も思いの他あり、部屋に一つあると何かと便利です。個人的に非常にオススメの商品です。
    注文日:2014/10/21
    2013/10/12
    11月出産予定の子供の服入れ用に購入。組み立ては簡単でした。ナチュラルホワイトを選択しましたが、部屋になじんでいいかんじです。(もう一つの色もなじむのでしょうがw)ただ、奥の板がないので、奥に押しすぎると引っ張った時に引っかかってしまうので注意したいと思います。結構いっぱい入りそうなので、良かったです。
    注文日:2013/09/27
    2012/06/27
    nekymomさん
    落ち着いた色、造りのしっかりした感じ◎
    ブラウンを購入、主人に組み立ててもらって すぐに出来ました。 引き出しの後ろ側に布のボタン付きのフックがあるので 引き出しが前に飛び出ることがなく、安全なのと もちろん布の引き出しなので軽いことと、 色合いが落ち着いていて、安っぽく見えない、と言う点が とても気に入りました。 2人目出産にあわせて、購入できてよかったです。 模様替えの際に、キャスターが付いていることで とても移動しやすく、この点もとてもいいなと感じました。 意外とたっぷり入ります。
    注文日:2012/06/15
    2011/07/28
    使いやすいデザイン
    もうすぐ生まれてくる赤ちゃんの洋服などを入れるチェストとして購入しました。 あまりしっかりした木製のものではなく、簡易的なものを 探していたのでこちらにしました。 組み立ても割りと簡単で、上の木材はしっかりした素材でよかったです☆ デザインも、家具がブラウン系なので部屋にもなじんでいます♪ 洋服が増えてきたらサイズ違いのものを追加予定です(*^。^*)
    注文日:2011/07/22
    2017/05/19
    むぅ9234さん
    良し
    生まれてくる赤ちゃんのタンスを兼ねて購入しました。 すぐに届きました。 お腹の大きい妊婦ひとりでも組み立てられました!笑 色は悩んだあげく、夏から使うのでホワイトを購入。 幅広の5段を買いましたが、出産後のお世話グッズなどもまとめてしまうことができるので正解でした。
    注文日:2017/05/16
    2016/02/09
    産まれてくる赤ちゃん用品用に
    購入しました。 思ったより作りが丈夫な感じでよかったです。 部屋にもマッチしているので満足です。
    注文日:2016/01/28
    2014/03/21
    満足です
    思っていた以上にしっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2014/03/11
    2013/06/25
    キャスターをはめる場所を間違えたので引き抜こうとしたのですが、全く取れず、元々付いていた部品ごと取れてしまいました。それ以外の組み立ては簡単で、衣類もたくさん入ります。
    注文日:2013/06/09
    2013/05/21
    のぼるちゃんさん
    天板、骨組みはしっかりしている
    が、引き出しが柔い。下着やシャツ類には良いかと思うが、パソコン周りの雑貨ように購入したので…
    注文日:2013/05/07
    2012/09/01
    tukotuko25さん
    かわいい
    シンプルで,たくさん入ります。 思っていたよりもグレー味のあるベージュかな? とにかくたくさん入って満足です。 組立はちょっと面倒くさいですが,難しくはなかったです。
    注文日:2012/08/14
    2010/08/29
    さや1709さん
    産まれてくるベビーのために
    作りは簡単です。 部屋をダークブラウンで統一してるのでしっくりあいました。 ただ布で出来てる部分に少し白く汚れが… 拭けばおちると思うのですが、ちょっとガッカリです。
    注文日:2010/07/22
    2013/07/21
    you6823さん
    [ブラウン]を購入しました。組立も簡単でしたし、色合いも落ち着いた感じで、どの雰囲気の場所にも合いそうな感じがします。 まだ使い始めたばかりなのですが、材質的に少し耐久性に不安が...。値段ももう少し抑え目だと...??と感じたのでこの評価にしました。
    注文日:2013/06/29