4 2024-02-05

姪の出産祝いで送りました。実物を見ていないのですが、姪っ子がすごく喜んでくれたので
プレゼントとして最高です。

• 智7913さん
  • 智7913さん

5 2023-03-02

めちゃくちゃ可愛いです!買って良かった!

5 2010-12-06

自分用
ゴールド刺繍にしました。安いしオススメです☆画像のっけまーす(^O^)

4 2009-12-11

ファーストアルバムに☆
息子のファーストアルバムに購入。記念にと刺繍入りを探したところ、こちらが送料込みで一番安かったので注文しました。11月21日に購入し、24日に手配済みの連絡があり、12月8日に手元に届きました。払込書は、10日に届きました。刺繍入りは、日数がかかるのが殆どなので、途中連絡が無いことに心配にはなりましたが、納得です。しっかりとした箱に入っており、とてもかわいいアルバムでした。紺の刺繍は、思ったより昭和な感じがしました。金でも良かったかな…。必要な事の記録のページもあるし、タイトルカードもパステルカラーとイラストがベビーっぽくて気に入りました。プレゼントしても喜ばれそうです。これから仕上げていくのが楽しみです!商品到着までの不安を引いて☆4つにしました。

5 2011-07-06

娘へ☆
とっても素敵に仕上がりました!ピンクのアルバムに何色の刺繍にしようか悩んで、お店の方に刺繍のサンプル画像を頼んだら、すぐ画像を送ってくださり、オススメの色も教えてくれました!
お店の方のオススメと言うことでピンクに銀色刺繍にしました!とても上品で素敵なアルバムになりました☆またこちらで注目しようと思います!

4 2013-06-15

かわいいです。
やっと時間に余裕が出てきたので写真整理をしようと思って購入。刺繍の色はシルバーにしました。爽やかな感じでいいですよ。飾りは布を貼り付けただけとか若干作りが安っぽいですが、こんなものかなと。頑張って写真デコして中身で勝負します!あと、受注メールは届きましたが発送メールが届きませんでした。そして出荷予定日より2週間も早かったです。自宅用なので構いませんが、ギフトにはもう少し配慮して頂いた方がいいですね。

5 2012-02-23

大満足です♪
女の子なので、本体はピンクにしました。
刺繍の色で悩みましたが、ピンクにしました。
本体も刺繍もピンクなので、どんな感じかな〜と思いましたが、
光沢のある刺繍だったので、字も「はっきり、くっきり」見えます!!
ピンクで大正解でした♪
因みに、体重も身長も入れました。
一回り字が小さいので、見栄えも良かったです♪

5 2010-06-28

この子だけのアルバム♪
子どもの写真を飾るのにアルバムを探していました。
ピンクと白のストライプにぞうのマスコットがとてもかわいくて一目惚れし、台紙もナカバヤシで信頼のあるメーカーなので安心して購入できました。
そして何より決め手になったのは、刺繍が入ってこのお値段。選べる色の数が他店より多かったので良いと思いました。ちなみに私は銀色にしました。
本日届き、実物をみるとイメージ通りでした。
ちゃんと透明のカバーがついていたのでいつまでもきれいな状態を保てると思いました。
買って良かったです。ありがとうございました。

5 2012-08-21

娘のフエルアルバム
デザインが可愛くて、名入れが出来て最高です。
値段もお手頃で、プラス10枚を一気に買うことが出来ました!

• tommy8733さん
  • tommy8733さん

5 2012-05-23

よかったです☆
ピンクのアルバムに赤い刺繍をお願いしました。アルバムや箱の作りも刺繍もしっかりとしているので、子供が大きくなるまでしっかりと保存できそうです。良いお値段でゲットできたのでとてもよかったです。2人目できたらまたお願いしたいです。

5 2014-08-10

良かったです(^_^)v
義理の妹の所に3人目が産まれたので、今回もオーダーアルバムをプレゼントしたく今まではデパートで購入していましが、今回は時間がなくネットを利用しました。
目で見て確認できないのが心配でしたが、昨日届いたと連絡をもらい、喜んでもらえたので良かったです(^_^)v
できれば完成した商品が見れたらもっと嬉しいかも!
ありがとうございました!

4 2014-05-20

娘に購入しました
一歳の娘に購入しました。
私自身、名入アルバムを持っていた為、娘にも残してあげたいと思いました。
文字の色はピンク、とてもかわいいです♪
お値段が安いのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしていて満足!
早速、写真を閉じました♪
ひとつ残念だったのが本体についていたビスに追加ビスを追加しようとしたら、不良品ではまりませんでした。
本社に連絡し、本体ビスを送っていただきました。

5 2018-02-03

ブルーのアルバムに、金色の刺繍で名入れをして頂きました。
20日ほど掛かりましたが、急ぎではないので問題ありません。
仕上がりも満足です。

5 2016-01-28

名入れされたアルバムはやはり特別感が出ます。
女児なので、ピンクに銀色の刺繍にしました。
ポケットアルバムではなく、フリーなので、自由に写真を並べられるもの、キャラクターものでは無いもので探しました。
納品までは3週間ぐらいかかるので、手形、足型は別の紙に取っておいて貼ると良い気がします。個人差はあるかもしれませんが、我が子は生後1ヶ月を過ぎると、新生児のサイズとは全く違いました。
このお値段は良いお買い物だったと思います。

4 2015-12-03

前に別のショップで購入したときは、増えるアルバムをいれた状態でおくってくれたのですが、今回は自分でいれなければならず、少し残念でした。
でもそれ以外は問題ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーアルバム