5 2011-04-20

出産祝いに利用しました。名入れ部分にマークが入るのがよかったです。かわいいと喜んでもらえました。

5 2010-10-15

孫のアルパム
9/30に注文して10/15にヤマト便で届きました。
綺麗に刺繍されいて気に入りました。
私の両親から曾孫へpresent用に私が代理注文いたしました
男の子なのでブルーにしました
とても綺麗なブルーですね〜☆

5 2010-05-10

初めての子供にアルバムを作ろうと思い、色々探していたところ、値段も手頃でかわいいアルバムを見つけました。
刺繍の色をどの色にするか迷っていてたずねたところ、すぐに返事をいただき、サンプルを送ってくださったので、とても有難かったです。アルバムが届くのが楽しみです。

4 2009-05-28

はじめてのわが子へ
【受注番号】220720-20090528-183590524
娘の記念に名入れアルバムを注文してみました!
レビューを書くと送料無料みたいなので、先にレビューを☆
商品をまだ見たわけじゃないので、★−1にさせてもらいました。
画像の見た目がとてもかわいく、シンプルな感じでもあったのでこれにしました♪
届くのがとてもたのしみです♪

5 2010-02-03

満足です!
文字色を赤・白・銀で悩んでメールをしたところ
すぐにサンプルを送っていただきました。
結局、銀にしましたが上品な仕上がりになっていて写真を貼るのが楽しみです。
赤だと、文字がはっきりしてかわいらしい感じに
白だと、全体と統一感があって無垢な感じになったと思います。
思っていたより文字が控えめだったので、目立たせたい方は
はっきりした色をお勧めします。
うさぎさんでは、かわいらしすぎるかと心配しましたが
スパンクホールなどもついていて素敵でした。
中のタイトルページもかわいかったです。
名入れアルバムで一番安くて、気に入ったものが届き満足してます。

4 2015-08-10

娘の1歳記念に!
ピンクアルバムに、赤の刺繍をして頂きました!とてもかわいいアルバムですごく気に入っています。娘の1歳の誕生日が来たので今までの写真を整理するため購入しました。両親等からのメッセージ記入欄や、1歳を迎えての記入欄等があり、とても気に入っています。名前の両端にハートを刺繍してもらったのですか、ハートの形が左右対称でなく、少しがっかりだったので星4つですがそれ以外はとてもかわいく記念にぴったりです。

• **seco**さん
  • **seco**さん

5 2015-05-08

すぐに到着
注文後すぐに届き、素早い対応に感謝しています。梱包も丁寧でした。

5 2015-01-21

生後10ヶ月の長男のために。
ブルーに銀色の刺繍入りで発注し、約3週間で届きました。
刺繍入りでこの納期なら、早いと思います。
ブルーに銀色刺繍では目立たないかなと思ったのですが、全然そんな事はなかったので満足しています。
また、フルネームで刺繍をお願いしたところ、一般的に下の名前だけ刺繍をされる方のほうが多いと、わざわざ連絡を下さり、対応もとても親切だと感じました。
またフォトアルバムが必要になった時には、こちらでお願いしようと思います。

5 2012-09-28

正解☆
自分の子供の頃の写真がアルバムにあるととっても
うれしかったので、子供のために制作することに☆
やっぱり、名前入りの方がいいな〜でもたかいな〜
なんて思ってましたがとってもお得な商品(しかも
可愛い!!)を発見☆
早速、ぽちっとして追加の台紙も購入♪
商品届きましたが、銀色の刺繍と前後の模様が
あるとよりいっそう可愛いですね^^
今から、どの写真をいれようかわくわくしています☆
ありがとうございました☆

4 2012-03-03

対応が良かった★
購入依頼後、体重・身長オプション(300円)をつけるのを忘れてしまい、メールでお願いしたらすぐ対応して頂けました。
振込の際にこちらの勘違いで金額を間違えて入金してしまったのですが、それも親切に対応して頂いて良かったです。
商品画像にピンクとブルーのアルバムに実際に刺繍した刺繍糸の全色の見本が見られると買うのに分かりやすいかなと思います(ピンクのアルバムにピンクの糸でどれくらい映えるかわからず、悩んで赤にしたので)。
でも機会があればまた利用したいです。

5 2011-10-16

• 商品を使う人:親戚へ
満足の逸品
今回で3回目の購入になりました。姪の子供の出産祝いに贈ったものです。
名前と誕生日を刺繍してあるので、誰にも真似できない満足の逸品です。
贈られた方も確実に驚きとともに、喜んでくれます。
実にすばらしい商品だと思います。
表紙の他にも出産から記念になるような行事ごとに記録できるようになっていて、
成人した時にはおそらく成長の証として本人に持たせてくれることでしょう。
皆さんにもぜひお勧めいたします。

5 2011-07-14

満足♪
メールでの対応も迅速でスムーズに注文することが出来ました。
商品は直接相手先に送っていただいたのですが、約2週間ほどで仕上がったと思います。

刺繍はクチコミを見てオススメの銀色にしてみました。
仕上がりは残念ながら見ていないので、妹へのプレゼントでしたので実家に帰ったときに見てみたいと思います。
妹はとても可愛いぃと言ってくれてました。

5 2011-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
誕生祝い
誕生祝いに最高の品物だと思います。
普通はベビー服とかがスタンダードですが、この商品は貴重な障害大事にしてもらえる品物で、「○○さんから頂いたもの」と贈られた人も記憶に残る素晴らしいものたと思います。
表に名前と生年月日を刺繍してあるオリジナル性と、中身も成長に伴っての記録も
できるようにしてあるので、価格の割には素晴らしい商品です。
ぜひお勧めします。

4 2010-02-10

誕生記念に
子どもが生まれたので、その記念に作りました。
同じものをほかのShopで注文しようとしていたところ、
たまたまこちらが目に入り、値段も安く送料無料にひかれ
購入しました。
ブルーのアルバムにはえるように刺繍は濃い色の紺を選び、
過去レビューを見て「くん」をとってもらうように
お願いしてみました。
まだ届いていないので、★4つですが、実物見るのが
楽しみです。

5 2010-01-24

青色に銀で名前を入れてもらいました。銀だと見えにくいかな?と思ったのですが届いてみたらよく見えるし思ったよりよかったです。とってもいい買い物が出来ました。