2020/02/29
    組み立ては30分程度、それほど手間はかかりませんでした。 私の場合、ラックの一番下にデスクトップPC本体(フルタワー)を横向きに置くことになるのですが、 背面に当て板がないので、掃除等でラックを動かす時に転倒する恐れがあり、ロープで固定しました。 その点以外は特に問題ありません。値段相応かと思います。
    注文日:2020/02/15
    2010/03/28
    黒を購入。説明書もわかりやすく簡単に組み立てられました。私の家にはなかったのですが、締める作業時に受けを挟んでおくペンチが必要でした。六角を締めるものは付いてました。キャスター付で床の間に納まるのを結構探していて、まさにぴったりサイズ。ただ、パソコンを下の棚に置くと足が窮屈で、椅子も納まらなかったので、結局本体は床に。それ以外は大満足!送料無料でこのスペックなのでお奨めです。
    注文日:2010/02/26
    2013/10/05
    組み立て簡単
    本日予定通り届きました。 組み立ても簡単でよかったです。 また、ノートパソコンを使っていますので、サイズも丁度良かったと思います。
    注文日:2013/09/28
    2010/08/20
    てんもにさん
    廉価なパソコンラックとして標準的なものだと思いますが、最下段の天盤に、フレームと結合するネジの膨らみ(盛り上がり)があるのが気になります。
    注文日:2010/06/27