13,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • farismoonさん
  • farismoonさん

5 2007-10-31

☆オーラソーマのフルボトル用に☆
オーラソーマのイクイリブリアムボトル、50ml用に購入しました。1台で60本、2台で120本入れられます。
現在107本ですから、10年ぐらいは大丈夫でしょう。
アクリル板の耐荷重が500gとありますが、実際はもう少し持つと思います。すごく厚いので・・・。私は1段に4〜5本置いています。
ダボの部分に少々不安を感じたので、強力接着剤で留めました。
後ろのミラーは人によって好き嫌いがあると思います。
私は乳半色のアクリル板に替えました。
リジットを4台買うと、それだけで3万を超えますし、こちらの方が高級感ありますので、クライアントにハッタリかませます(笑)
アクリルに替えたとしても特注より安く済むと思いますし、お勧めです!

4 2014-04-24

高級感があります。
木目調で高級感があり、ガラスなので中も良く見えます。ただ、私は箪笥の上のスペースで使用しようと考えていましたが、かなり重いものでしたので断念しました。設置場所は選びますが良い品だと思います。☆がマイナス1個は折角高級感があるのに2個使用時用連結穴が開いているため見栄えが落ちる。また、その穴を塞ぐ物もありますが、使ってもやはり見栄えは落ちます。

5 2006-12-21

送料込みで一番安値でしたので購入させて頂きました。思ったより頑丈な作りでしっかりしています。重量感もあるのですが、念のため耐震パッドを下に敷いて使用することにしました。全面のガラス扉を付けるのがちょっと難しかったので女性なら組み立ては2人の方がおすすめです。

4 2015-02-23

ホワイトを購入。ほんの少し色剥げはありましたが、ガラスには全くキズもなく綺麗でした。本体は出来上がっていて、中の可動棚を設置するだけなので組み立ても簡単。もともと3台欲しかったのですが、念のため1台だけ先に購入しましたが値段も手頃で良品なので早速もう2台リピします。

• karu125さん
  • karu125さん

5 2006-11-17

裏がガラスなので、飾ったものがとても豪華に見えます。本体はかなり重いので、倒れる心配もありません。一度買って気に入ったので、また買いました。2つ並べて飾ると、さらにいい感じになりました。

5 2015-10-07

とても気に入りました。香水を入れて飾ってます。本体を追加して連結出来るようになっているので、また香水が増えたら買おうと思います。

4 2015-09-14

ブラック購入^ ^!届いた時には組み立ててありガラスをはめ込むだけでとても助かりました(o^^o)!!!ちょこちょこキズがあったりネジの周りに割れ目がありましたが問題はなかったです(o^^o)大切な物を飾るのにとても良くてホコリも被らないので気分がいいです(o^^o)

• maykaさん
  • maykaさん

4 2017-01-21

ガラスの置物を並べてます。
床に置くには小さいけど棚の上に置くにはこのぐらいの大きさでいいね。

2 2016-05-26

ドアが閉じない。。。
ちょうつがいが曲がってついていたためドアが自然に開いてしまいます。
どうやってもちゃんと閉じている状態になりません。
困りました。

5 2007-11-14

追加購入しました。
モンコレ陳列用に買い足しました。ガラス戸が付いているのでほこりが付かないのがうれしいです。

5 2016-07-05

コレクションの収納にとてもいい感じです!
また購入したいと思います!

5 2015-05-29

良かった
思っていた以上につくりもしっかりしていてよかったです。

5 2007-11-14

子供のおもちゃ(ポケモンコレクション)のディスプレイ用に買いました。組み立ては簡単で、一人でも30分もあれば出来ます。ずらっと並んだモンコレは壮観です。子供も大喜びでした。

5 2014-12-02

予想通り
キズ等心配でしたが問題なく予想通りの商品でした。

5 2015-08-27

リピートです。
またコレクションが増えたら購入したいです♪

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース