2022/06/13
    ハルハローさん
    高さ調整
    台の上に置ける丁度良い高さディスプレイを探していて、やっと見つかりました。ほとんどの置き型のディスプレイボックスは、小さな人形用なのでした。しかし、私は母が集めた赤べこなどの郷土人形を飾りたかったので高さが足りないものばかりでしたが、これは高さを調整出来るので、二つ購入して、中の仕切りは二つ使用しない調整にしました。置物が入って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2009/10/18
    クルマのばんきん屋さん
    ミニカーのコレクションに最適!
    以前、トミカで販売されていたコレクションケースがありましたが、高価で躊躇してました。 そして、今回この「ナカバヤシ」製のケースを見つけました。 別のサイズのケースを見つけたこのショップ内にて、サイズ等が色々あったので、一番希望のサイズのモノに決めました。 厳重に梱包されていて、木の質感・背面の鏡板・1cm弱のアクリル棚板と、どれも満足のいく商品でした。 子供もキレイなケースに感動して、収納前にミニカーをちゃんと拭いてくれました。 今回の商品は、既に一杯になってしまったので、また購入しようと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/07
    2009/09/20
    あっさり冷麺さん
    オススメです!
    まず、梱包の丁寧さに感激です。 私は、食頑のコレクションを飾りましたが狭くもなく丁度いいバランスで飾れました。 背面の鏡面仕上げのため奥行きが出て、アクリル板もしっかりとした厚みがあり安心です。 壁掛け用の部品も入っているので飾る場所も選べます。 ただ、上に開くタイプの扉なので、飾るときがちょっと不便な事もありますが、枠が細くとってあるので死角になる部分が少なく、コレクションの鑑賞にもばっちりです。 欲を言うのなら… 扉に開けたままで止められる部品(ステー)が付いていたら言うことなしの商品です! とても気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/09/17
    2021/09/26
    かずみんご08さん
    ガチャポンが好きな彼へのプレゼント用として購入しました。 スッキリまとまって喜ばれました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2015/06/24
    大満足です
    しっかりとした梱包で届きました。乱雑に片付けられたミニカーを早速飾りました。もう1個欲しいくらいです。
    注文日:2015/06/20
    2009/10/08
    あやにゃん827さん
    旦那の趣味
    大きいサイズで喜んでました。ドラゴンボールのフィギュアをいっぱい並べるそうです。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/10/05
    2009/05/29
    あゆみ9879さん
    子供の作品飾りに
    子供が作った粘土細工や工作をまとめて整理してみたくて購入しました。木の造りで値段以上の商品で驚きました。梱包も丁寧だし棚を入れるだけの完成品なのでおすすめです。工作たちも出来映えが増して見えます。子供も大変喜んでおりました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2009/05/14
    2008/11/03
    koromochanさん
    トミカのコレクション
    トミカを飾るために購入しました。鏡面仕上げで、材質も天然木で、部屋もぐっとおしゃれになりました☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/09/26
    2008/02/23
    さややまさん
    トミカをコレクション
    トミカをコレクションするのに購入しました。1段およそ13台×6段(追加棚2段購入)収納できます。鏡に塗装むら?がありましたが、ちょうど車で隠れる場所でしたので交換は我慢しました。なので-☆です。
    注文日:2008/02/18