• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-04-21

ファブリックチェスト 収納ケース
組み立てがやや面倒ですが布が暖かみがあり
とてもよいです。
写真のように大型バスタオルも並べて収納できますからかなりの収納力です。
色は汚れが目立たぬよう茶を選びましたが、カントリーな感じでとても良い色でインテリアにマッチしています。
ただ届いたものを見た所引き出し用の布の後ろがほつれてやぶれていました。骨組みを組み立ててしまったし後ろで目立たない部分なのであきらめていましたが、メールにて連絡したところ、破れていた布の代品を送っていただけるとのご連絡をすぐに頂きました。
対応に大変満足しています。

4 2008-12-23

ベビー用品の整理整頓に
1月に出産予定の赤ちゃんの為に購入しました。
ウォークインクローゼットの中にそのまま入れてベビー服やおもちゃ、小物類が整理出来ました。 コロコロがついているので簡単に押して掃除ができるし、布地なので湿気も心配ありません。
サイズも色も豊富なので使い勝手がよければ出産後にリビングに置いて使う用に小さめサイズを買おうかなと検討中です。途中まで組み立てが終わった時に部品が割れていることに気付きましたが交換してもらうのも面倒だったので自分でテープを巻いて応急処置しましたので☆−1です。

5 2008-12-04

子供の収納
1月出産の子供服の収納に購入しました。
ホワイトを購入したのですが、とても暖か味のある素材ですごく気に入ってます。
値段もとっても満足。
赤ちゃんの収納にぴったりですよ。

5 2010-01-25

子供服の収納に最適
娘用に白を購入。
想像よりも大きかったのですが、ナチュラルな色合いだし、圧迫感は感じませんでした。
収納力も抜群だし、引き出しも軽いし、気に入っています。

5 2009-10-03

生まれてくる子供用に購入しました。思ったより大きかったのですが収納力抜群です。組み立ては臨月の私一人で、時間はかかりましたが問題なかったです。ネジ穴が奥の方までねじ込めなくて、ネジ穴のカバーが取り付けられない&浮いてしまう個所がありました。ねじ込む力が弱いのかな?ナチュラルで、あたたかい雰囲気で気に入りました。物が増えてきたらまた購入したいです。

4 2010-04-23

最初、商品に不具合がありましたが、メールで連絡するとすぐに対応して下さり、新しいものと交換してもらいました。
商品は、まあ値段相応な感じで作りは安っぽいところもありますが、
ナチュラルな雰囲気で、脱衣所で家族それぞれのパジャマがきれいに整理できて、購入してよかったと思います☆
組み立ては30分以上はかかりました。

4 2010-03-23

デザイン良いです
オレンジ購入、画面上ではレンガ色かと思いましたがもう少し明るいです、大学生の娘の為に買いましたので組み立は自分で作りました、引き出しの所のプラスチックが、しにくかったと言っていました、出来上がりはチョット頼りないかと思いますが重いものを入れるわけでは無いし、大きさ的にも結構、収納出来ていました、上には可愛い布を置いて小物等を飾っていました、デザインはとても可愛いです

4 2010-03-04

収納を増やしたい!
茶色を買いました。
思っていたよりもずっしりした荷物で組み立て大丈夫か;
と思いましたが、なんとか一人でできました。
キャスターの足にストッパーの付いているものと付いていないものがあり、前後を間違えて付けてしまったので、外そうとしたところ本体のねじを受け止める部分?まで外れてしまいました。(おそらく私がきつくねじを締め付けすぎたのだと思いますが・・・)
だから4つで!
まだ洋服は入れていませんが、十分な収納が期待出来そうですし、かわいいです。

4 2012-12-23

子供用に
思ってた以上の収納力があってブラウンを購入したけど馴染んでていい感じです。でもネジが中々締まらなかったり、ちょっと匂いが気になりましたけど1日外に置いてたら消えました。

5 2012-04-27

リピです。今回もブラウン購入しました。基本クローゼットの中での使用ですが、子供が産まれたばかりの着替えが多い時は部屋に移動して使ったりと使い勝手がよいです。

5 2012-03-28

ホワイト買いました。想像通りで良かったです。日曜日は日にち指定できないのは困りましたが。

4 2010-05-10

ベビー用の収納タンスとして
見た目やサイズは申し分なし!
ただ、白のプラスチックをワイヤーにはめ込む作業がすごく大変でした。
プラスチックがもう少し柔らかい素材であればスムーズに組み立てられるのかなぁと思います。

4 2010-03-18

値段よりもいい感じ
生まれた娘のために購入しました。赤ちゃん向けの通販雑誌で見て気に入り楽天でこちらをみつけました。お値段が安くてお得でした。実際も値段よりもいい感じです。ただ、組立が大変だったので★をひとつマイナスします。

4 2010-01-25

商品自体は
安い割りにしっかりしていて問題ないです。
しかしネジがまがっていたり
取り付けにくい部品があったり・・
なんとか組み立てましたが。

5 2009-11-08

いい感じ
春に産まれた子供の服などが多くなってきたため購入。とても良いです。レビューで奥の物が見えないと書き込みありましたが、ストッパーの位置が変えられるので問題なし。組み立ても簡単でした