5 2022-12-30

メガネをしたまま付けてみましたが大丈夫でした、サイズ調節も出来ますし作りもしっかりしていてカッコいいです。ケースも付いていて、他のと色々悩みましたがこちらにして正解でした!
ゴーグルには\8964、ケースには\3000の値札が付いていました。店頭ではこの位の金額での販売になるのかなと思うと送料込みでお安く購入出来て良かったです。
後は実際に使用してみないとわかりませんが、今のところ☆5つです

5 2023-01-14

素晴らしい
大きめのメガネも全然大丈夫!
メイドイン台湾も好き!
ゴーグルに付いてるタグの定価もとても面白い!素晴らしいです!

4 2015-03-13

• 商品を使う人:親戚へ
小3の姪っ子に頼まれて購入しました。
眼鏡をかけての使用でしたが、問題なく使用できたようです。

5 2017-01-05

中学生の娘に購入しました。眼鏡に対応するゴーグルが少ない中大変満足のいく商品でした。
価格がお手ごろでも、しっかりした商品で安心しました。

4 2015-12-18

よかった
シンプルで使いやすい。ジュニア年齢でもぴったりです。

5 2015-01-22

中学生の娘に。シルバー購入。眼鏡もちゃんとおさまり、値段もお安くて、スキー教室に間に合って助かりました。

5 2013-10-16

安い!
子どもに付き合って10年ぶりにスキーをすることになったので、道具も買い直し。家族全員分揃えるとなると費用もかかりそう…こだわった道具選びより価格優先、と思って注文しました。親子で眼鏡ですが、サイズが気になったのでまず1つだけ。
これ、かっこいいですよ。やはり子ども(小1)には大きすぎますが、大人が使うにしても安っぽくないです。値段からは考えられない製品です。
あとは、実際使用してみて曇るかどうか、ですが、初心者の子どもと一緒にいる程度では曇るほど動かないかもしれないので本当にこれはいい買い物でした。

• kz3000さん
  • kz3000さん

5 2011-12-23

久しぶりにスキー用品を出してみたら、ゴーグルのパット部分はボロボロ、デザインもちょっと・・・という感じだったので、メガネ着用の主人様にこちらのブラックを購入しました。
事情により同時に滑ることはあまりないので、私も兼用で使わせてもらおうかと思っています。
試しにつけてみたら少しゴツイ印象もありましたが、ここ数年まともにつけたことがないので余計にそう感じたのかなという程度です。
息子のためのキッズ用もこちらで購入したので、お揃いと喜んでいます。
実際に使うのは年明けなので、☆一つ減らしてますが、期待しています。
【追記】実際使ってみましたが、曇ることもなく視界も良好で快適でした。来年は私用にも検討してみようかと思います

• yasutyannさん
  • yasutyannさん

5 2019-12-23

ハードケース付きで、安いです。
バイク用のゴーグルとして購入。スキー用らしく、かけると、暗くなりますが、メガネ着用でき、曇り止めの、ダブルレンズは良い、ケース付きで、この値段なら、安い。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,879

5 2018-03-18

良かった
買い替え。初のダブルレンズです。
ダブルは視野が狭くなる、なんて話も聞いていたのですが、特に気になりませんでした。
気温5度と、15度で使用しましたが、どちらでも曇らず視界良好。
後ろに留め具は、手袋してると若干留めづらいです。
商品画像だと透明グラスに見えますが、実際は反射が強く、装着してる人の表情は見えなくなります。

身長160眼鏡女、身長180眼鏡男、どちらでも問題なく使用できました。
眼鏡が当たることもなかったです。
安いのに機能十分でしたねー

5 2016-04-02

よかった
一個前のゴーグルが曇りすぎてこちらの商品を買いました。結果から言うと非常におすすめの商品であります。滑っている間一切曇ることなく気持ちよく滑ることができました。また保管用の巾着も付いているので非常にお得です。ただ一点だけ残念だったのが自分のメガネを装着したまま使うにはわずかだけ小さかったです。その点を除けば最高にいい商品でした。

4 2014-12-03

鏡の前で満足
まだ、スキーシーズン到来まで時間があるので、鏡の前だけの確認ですが、
・大きめのメガネをかけてますが、何の違和感もなく装着できました。
・若干視野が狭くなりました。が、スキー場で確認しないとよくわかりません。
・ミラーレンズなので相手からメガネをかけているかわからないので、恥ずかしくはないです
・デザイン的には、価格相応ではないかと思います。

5 2014-03-27

普段眼鏡の小6の子供がスキーに行くことになり、ほかの方のレビューを見てきめました。一緒にレデイース用のゴーグルも購入したのですが、やはり大きい!
でも顔に当ててみると、見れないこともない感じで使えます。
このサイズ感もあと1,2年で違和感もなくなるでしょうし、なんたってかっこいいのでいい買い物だったと思います。

5 2014-02-10

吹雪で威力発揮
小4の息子のスキーキャンプの為に購入しました。メガネをかけているので、迷わずこちらを購入。大人用でしたが、全く問題なく使用できたとの事。吹雪の中でもよく見えたと申してました。知り合いから、安いゴーグルは吹雪で壊れたりするから気をつけてと言われていたので、こちらの商品は作りもしっかりしていたので購入してよかったです。

4 2014-02-05

ブラックを注文しました。が、なんとなく濃い青に見えるのは私だけでしょうか……(笑) うーん、商品写真を見た感じではブラックかグレーぽかったんだけどなぁ。でも決して悪い色では無かったので、ちょっと予想外だったけどいいかな(´ー`)ベルトが青チェックなのでとてもお洒落でした。眼鏡用にへこみもついていたのでとても使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル