5 2010-04-22

今年の夏はこれで!!
かっこいいので一目ぼれで息子に購入しました。
注文してから商品到着までが数日で早く届いてよかったです。
ズボンなので大きめはだめかなと思い、108センチの息子に110を注文しました。
ですが、サイズがぴったりすぎたのでサイズ交換をしました。

5 2012-07-31

格好いいです。
身長122センチの息子に130を買いました。
お尻が大きいのでもう1サイズ上でもよかったかも〜、と思いましたが、次が150しかなかったので、今年はコレで。
ウエストは紐で調節できます。
カラーの切り替えが格好いいし、ロゴの場所も作用して、ローライズな感じで、スラっとしてみえます。
すぐにサイズアップしちゃうので、この価格でいいものが購入でき嬉しく思います。

4 2010-06-27

海水浴用
普段80を着ている下の子に100を。100を着ている上の子に120を。さすがに長いけど焼けなくていいかなぁと。脱げることはなさそうです。

5 2010-06-18

107センチ、18キロの息子に120のグリーンを購入しました。
細めなので普段のスボンでは120では大きいのですが、来年も着られたらと思い120に。
思いのほかちょうどよく、ウエストの紐で絞れるので1つ上のサイズをお勧めします。
かっこいいデザインとグリーンが好きな息子は大喜び!
なかなかグリーンのサーフパンツはないので、海やプールで探すのにも良さそうです。

5 2013-07-26

おすすめ
しっかりした生地でした。安いし、満足。130cmと120cmの年齢の割に華奢な息子二人に 130cmを買いました。上の子は来年は丈がもうきついかなぁ?といった感じで、下の子はあと2年ぐらい着ることができそうといった感じでした。

4 2011-12-16

よかったです
100をいつも着せていてさすがに130は大きいかなと思ったのですがひもで調節出来るしガッチリ体型の娘にはよかったです。丈も丁度よく今着てもよし、1年後でもよしといった感じです。今回全身コーディネイトで購入しましたがどれも満足です。使ってみてよかったら☆5とさせていただきます。

4 2014-06-21

サーフパンツ
今回子供が合宿授業の為、こちらでサーフパンツを150で購入しました。息子は130センチで届いたパンツを早速試着させましたがやはり大き過ぎたようでした。他にウォーターシューズも頂いたのですが、こちらは丁度良かった様で本人は大喜びです!サーフパンツは子供がまだまだこれから成長していくので使用は一旦お預けになりました。ですがデザインも格好いいので来年?から使えると思うので楽しみです。

5 2012-07-24

子供に
今までは可愛らしい水着を買っていましたが、
さすがに小学生にもなると、それじゃ駄目だと、
地味な感じのこちらの商品を選びました。
着てみると、思ってたよりオシャレな感じで格好良かったです。
120センチ20キロの細身の子ですが、130で良かったです。ウエストは大きいですが、紐で調節できるので、
大丈夫そうです。

5 2014-08-21

かわいい!
娘用に購入
黒ベースにピンクのラッシュとのコーディがかわいい
元々持っていたピンクベースのライフベストとの相性も良く
満足してます
ピンクベースのマリンシューズが売り切れてたので
ブルーを購入しましたが、チェック柄に差し色で青も入ってたので
全然違和感なくハマりました
今度はサーフパンツの下にはくラッシュも考えてみようと思います
安さもあって一気に色々揃えました
ありがとうございます!

• otake4さん
  • otake4さん

5 2013-11-21

115の子どもに130を購入しました。
同サイズのラッシュはちょうどよかったのですが、さすがにボトムは大きいです。
紐をしめても大きいので、こちらは子どもが大きくなるまでしまっておこうと思います。
商品自体はシンプルで良い物です。

4 2013-08-17

お盆休みのショップが多い中、迅速に発送していただいて大変助かりました。
来週海に行くのに、準備不足で困っていました。
お安く購入することが出来て嬉しいです。

5 2013-08-05

兄弟お揃いで購入しました。海でも川でもかっこよく着こなしていましたよ!ガンガン使います!

4 2012-05-13

子どもサイズですがぴったり!
二回目の購入です♪
身長148センチ、体重36キロの私にはこの
子どもサイズがぴったりでした〜♪
以前ブルーの色を購入したのですが、
はいてみて、ぴったりだったので今回は色違いのピンクを購入しました♪
気持ち短く感じますが、トレンカをはくので問題ないです♪
体の小さな大人の女性にはおすすめのさいずですよ♪

5 2012-01-26

早々に商品ありがとうございました(^^)毎回靴下もおまけにつけて頂いて嬉しいです。前回は白スポーツソックス、今回は薄いピンクに白ロゴ入りスポーツソックスでカワイイです。ありがとうございます!雪道用備えにアイスグリッパー、気の早い夏用品も購入しました。子供は年々サイズがかわるので、低価格で良い商品がこちらでは揃える事ができ有り難いです(^-^)

• syunbiさん
  • syunbiさん

5 2011-04-05

孫へ
送料無料対策で大き目を買いました。まだ着てないのでなんともいえませんが、ブルーは綺麗な色でした。