• p君さん
  • p君さん

5 2023-06-25

良い商品です。学校のプールの授業用に購入しました。

• KENT-ultra1さん
  • KENT-ultra1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-04-23

裏面タグがチクチクする
168cm 63kg Mサイズを購入しました。 見た目は小さく感じましたが、フィットして良い感じです。裏側左縫い目に付いているタグがチクチクして痛みを感じたので鋏でカット知ると、痛みは和らぎました。

4 2024-02-24

サイズ:女性用M(WM) | カラー:BK/BK

満足しています!
身長156センチ,体重38キロの男性です。プールで使用しています。腕が細いので少しだけだぶついていますがあまり気になりません。その他はちょうどです。価格も安くて良い買い物でした。

5 2023-07-08

中学生の息子161cmにレディースLで丁度良かったです。

• manoka1206さん
  • manoka1206さん

5 2023-07-04

早い到着でした
162センチ53キロ中2の息子にSサイズを購入しました。袖が長めでした…

4 2023-06-21

値段だけでなく装着感・使用感も満足です。

5 2023-02-12

良い製品です。
168cm 63kgでM購入。ぴったりサイズです。着心地もよく、よい製品です。

5 2022-07-07

子どもの水泳の授業のため購入。
最近は紫外線が強いのか、日焼けが凄く直ぐに皮膚が真っ赤になるので、体育の授業が心配でした。
水泳の授業開始に間に合ってよかったです。

5 2022-06-26

他店で同じ商品の在庫がなく、諦めかけていたところこのお店を見つけました。
子供に頼まれていたので大変助かりました。
子供の商品を気に入っているようです。

5 2022-06-16

良いお品
素材感、丈の長さなどバッチリでした。イメージ通り(以上)の商品で重宝しそうです。
174センチ、60キロでLサイズ、ピッタリです。

5 2012-08-25

安さが決めて☆
主人用に購入。
日焼け止めも塗らずに海水浴へ行き、いつも肌を真っ赤にして痛々しかったので…。
安いのでいい、とのことだったのでこちらにしました。
チャック付いてないですが、一度着たら帰るまできてるので脱ぎにくい点では気にならなかったようです。
伸びるのでそんなに大変なこともないそうです。
日ごろ、室内での仕事なので、ビーチで見るには白く貧租な体を隠してくれ、ちょっと格好良く見えます。
いつも着ているTシャツと同サイズでよいかと思います。

5 2009-07-16

焼きませんっ
ということで購入しました
急遽沖縄へ激安旅行が決定してっ
慌てて探しました!ラッシュガードを着る、着ないじゃあ日焼けが違うよと言われ・・・
しかし高いの買えないし・・・けど可愛いの欲しいし・・・
悩みまくって辿りついたのがこちらでした
迅速に対応して頂いて本当に助かりました!
お陰さまで楽しい沖縄旅行になりました♪
海水の温度が少し冷たかったけどラッシュガードを着ていたのでちょうど良かったです!

5 2015-06-28

大満足の商品です!
夏のレジャー用に購入しました。
160cm、45kgの細身でおなかぽっこりタイプです。ピッタリ着たかったのでWMを購入しましたが袖がすこし短く、かなりピチピチで余裕のない感じなので次回はワンサイズ上を購入します。
ただし、実用には値段以上の役割を果たしてくれました!
まだ冷たい川に飛び込んでもこのラッシュのおかげで寒さを軽減できましたし、
日差しの強い石垣島の海では日焼け防止になり、日焼け後の痛い思いはせずに済みました!
石垣島では海に入るときだけと思い購入しましたが、日焼け防止のため毎日着ており
暑くなったら水をかぶり涼んでいました。すぐ乾くのもとても良いです!
大満足です!

5 2013-09-27

運動会・スポーツ観戦のインナーに
秋の日差しは強烈で、今年の運動会で肩から背中にかけて服の上から日焼けをしてしまい、日焼け対策に長袖・ハイネックのインナーを探していました。水陸両用で年中使えそうなので、ゆったり着たいと思いレディースLとメンズMを色違いで4着購入しました。165cm・58kgでレディースLは若干胸にゆとりがあり、メンズMは着丈・袖丈が長い程度でほとんどサイズに違いは感じません。二の腕、首周りも窮屈ではなく、よく伸びるので着脱も楽です。肌に触れるとヒンヤリと気持ちいいので、夏の重ね着も暑苦しくなさそうです。安価ですが、生地はしっかりしているので数枚を着回しすると長持ちすると思います。実際にまだ使用していないのでどの程度日焼け対策になるかわかりませんが、かなり期待しています。

4 2011-07-02

レディースLサイズのブラック×パープル購入。
156センチ普通体系で、上半身は細めなんですが最近お腹が出て気になっていたのでサイズをすごく迷いました。
丈が長いので安心感があります。二の腕の部分が若干ダブつくのが気になりますが、他の部分はフィットしてるのでブカブカではないです。
泳ぐだけならMでも良いかなと思いましたが、BBQをしたり水につかってない時間を過ごす時にはLの方が安心感がありそうです。
商品説明の写真で、実際に着用してくれてるのですごくわかりやすくて良いんですが、背の高いモデルさんがLサイズ、背の低いモデルさんがMサイズばかり着ているので逆のサイズも着てくれたらもっとわかりやすくて良かったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード