5 2015-06-04

十分でした
お値段以上かもしれませんね。
息子が喜んでおりました。

• ゾろさん
  • ゾろさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

5 2009-02-02

価格がおてごろですね!!!
前々からこの商品はみていました。
カラーが種類があってこの価格ですから直ぐに在庫切れになってしまって今回は、見ていて在庫ありだったので購入しました。
通常は1個の価格で2個を買えるのはなかなかよいとおもいます!!!
あとは商品到着まちです。
とりあえず欲しい人は早めに決めることをお勧めします。ほしい色は、すぐになくなる気がします。
なかなか感じはいいですおおきすぎずフィット良好で、レンズもみやすそうです!!!

5 2014-01-14

主人に
ネオンイエローを頼んだ予定がネオングリーンが来ました。主人の好みだったので問題無し。デザインもしっかりめでかっこいい感じですね。

• 楽天8490さん
  • 楽天8490さん

5 2009-12-06

10歳の子供には正直大きいのですが、キッズ用では小さくて…でもサイドのゴムでサイズ調整でき問題なし。
自分で選ばせたので喜んでいます。
しかもこのお値段。買って良かった!!

5 2013-12-13

快適に使用できます
今年初滑りで使用しました!!視界良好!!曇らないし、付け心地良いです。
ただ、ユニセックスデザイン、ミラーレンズタイプのオレンジを購入しましたが、女性には少しゴツいデザインの様な気もします。
簡単な箱に入った簡易的な包装でしたが、キズも無く良品でした。
今年もガンガン滑りに行く予定なので、重宝させていただきます。

4 2009-02-22

快適でした。
家族全員分、4つ購入しました。
小学生の娘も、これで大丈夫でした。
ガンメタリックを3つ、サテンピンクを1つ注文、
サテンピンクがとてもかわいかったです。
ゲレンデで使用しましたが、
皆、くもることなく、快適でした。
袋があるのも、うれしいです。

5 2014-03-20

保管が悪く型崩れしてしまったので今回購入しました。使っていたのがかれこれ10年ぐらい前の安物なのでこの商品がものすごく格好よく見えます(笑)ブランドのこだわりや使用感など自分はあまりわからないのでこのお値段でこの商品大満足です。

5 2014-03-09

子供でも大丈夫でした。
小3の娘(背は高めです)に購入しました。私がデザイン違いで同じものを使って悪くなかったので、これから春スキー楽しみです。

4 2013-01-26

オレンジ購入しました(゚Д゚)
色は可愛いけど
レンズの所の部品?みたいな支えてる金具ッポイのが
ガッツリ見えるからちょっとちゃちい感じが残念かも?

5 2012-02-20

割引でお値段もお手頃。デザインも良く、カラーも豊富だったので、家族5人分揃えちゃいました。眼鏡の上からでも大丈夫でしたよ。スキー場の天気はとても良かったのですが、ゴーグルのおかげで目がとても楽でした。ずっとしていても疲れにくかったので着け心地もgood!でした。

4 2010-11-03

なかなかいーよー!
個人的には
メインよりかは予備での使用様かな!
値段考えれば、かなりいー買い物!

• sin_yさん
  • sin_yさん

4 2009-01-14

この値段だったので、デザイン・実用性とも満足ですが、ただ曇りますねぇ。商品が届いた翌日滑りに行ったのですが、早速曇りました。使い方が悪かったのでしょうか・・・。

5 2014-01-29

クリアレンズ/オレンジ
昨シーズンに吹雪ではなかったのですが、雪が降る中のそり遊びで家族全員が顔が痛くてつらい思いをしたので、今シーズンは全員分のゴーグルを購入しました。
晴れたゲレンデで目が痛くなるのでゲレンデにいる間はずっと装着してましたが、クリアレンズのおかげか、あまり暗くならないので違和感なくつけていられました。
晴れて汗もかくくらいだったのですが、本当に曇らずに助かりました。
いいお品を購入できました。

5 2012-02-09

あさってスノボで…
初心者で持ってないから買いました。
お店で買うのと一緒!
ただ、ちょっと後ろのホックが止めにくいです。
何回か曇りましたが、ネックウォーマーしてるからです。
ちょっと空気にあてればすぐに元通り!だから満足!
高そうですよ〜(笑)

5 2014-01-22

年1回程度のスキーで、サングラス使用していましたが、
この値段を見てしまったら衝動買いしてしまいました。
つけて見た感じ、軽いし質感いいですね、
吹雪いている時なども重宝しそう
これからスキーに行くのに楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリーゴーグル