1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

• 耐久性:
  • 柔軟さ:3
  • 調整機能:3
  • 歩きやすさ:4
普段24〜24.5の靴を履いているので、24-25cmを購入。
ファスナーを使わずにそのまま履けます。
寒さが厳しくなるとムートンブーツでは足底から冷気が上がってくるので、タウンブーツとしても使えるということで購入。
確かに寒くても足は暖かい。
しかし、ムートンブーツより底がしっかりしている分、重いので、半日歩くと結構疲れました。
慣れると変わってくるのかな?
色は黒を購入しましたが、色味や生地は画像通りだったと思います。

• けぃ0112さん
  • けぃ0112さん

5 2014-01-24

雪国の普段使いブーツを求めて
普段の靴サイズが24.5、モコモコブーツだとLサイズでも爪先までしっかり履けるか心配でした
結果→履けました♪
ただふくらはぎがちょうどフィットしてる感じなので、太ったら履けなくなるかもと心配したら、横にファスナーを発見
ファスナーを下げて見たらふくらはぎまわりにだいぶ余裕ができました♪
ファスナーを下げても生地がつながっているので(うまく言葉に出来ないデス)、パンツスタイルでパンツインで履きたい時などはファスナーを下げたまま履いても問題ないと思いました
ドカ雪道もゲチャゲチャ雪溶け道も歩きましたが、中にしみてきませんでした♪
ただ長時間雪に接していると冷えてきます
安くて使えるいい買い物をしたなと感じています♪

5 2012-11-28

普段23cm(Dワイズ)で24-25cmを購入しました。
レビューを読んだところ、小さめのつくりのようでしたので、厚手靴下重ね履き+靴中用カイロを使う予定なので24-25サイズにしました。
22.5cmでも物によっては履ける私ですが、レビューをみて24-25サイズにして良かったです。
厚手の靴下を履かなくても、かなりフィット感があります。
23-24サイズにしていたら、きっと靴下重ね履きできなかったのではないかと思います。
東北旅行で履きたいだけなので、お安く買うことができて満足です。

5 2012-12-22

なかなかいい!!!
なんと言ってもこのお値段なので文句は言えません、普通のはもっと値段が高いのでどうしても購入する気にならなかったのですが、今年はスノボに結構行く予定なので購入しました。
いつもムートンブーツにスプレーで防水加工して行ってましたが、やっぱり濡れて足が冷たかったので、購入出来てよかったです。
これ履けばゲレンデ付近の雪道も怖くないなっと思っています。
普段24.5cm、足の甲は3Eの幅広なので心配でしたが、厚手の靴下はいても丁度良かったです。
ジッパーがあるので、脱ぎやすく履きやすいです。
造りがちゃっちいような気もしますがこの値段なので仕方ないですね。
でもこの値段ならまた来シーズン買い替えてもいいし、今シーズン雪国に旅行も何度か行くので履きまくろうと思っています。
実際雪道でも靴下が濡れる事はなかったです。
いい買い物が出来ました!

5 2013-11-19

2度目です
昨年の冬に、初めて購入しました。子供の習い事で、毎週末グランドへ行くので、寒さ対策で買いました。真冬は、霜がおりたりするので土自体水気が多く、ムートンブーツでは、すぐ水がしみてきて寒い思いをしたので、スノーブーツにしました。雪山とかで使うのではないので、可愛さも欲しく、またリーズナブルな点で、こちらの商品を選びました。ムートンブーツみたいに普段履きもして、1シーズン履き潰したら、春前くらいに水が縫い目からしみてくるようになってしまいましたが、それまでは暖かく過ごせました!ムートンブーツより、足首が楽に動かせるので、歩きやすいですよ。
今年はまた同じものを購入しようと昨年の時点で決めていました!

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2014-02-13

雪に備えて
先日の大雪 持っている長靴がTHE長靴で・・・レインブーツはファスナー有で滲みそう・・もうちょっと何とかならないか?と探していてこちらを見つけました。雪かきや子供との雪遊びに使うくらい 雪だって毎日降る訳では無いのでお安く購入できて良かったです。
お値段が安いので仕方ないし許容範囲なのですが一応記載しておきます。
素材はシャカシャカごわごわ音がする
ファスナー内側はブーツ一体の布張りで雪の侵入は防げそう
黒を買いましたが、テカテカ光っています。
雪の時使用予定なので光もシャカシャカも気にならないと思います。
サイズ 普段22.5〜23.0履いていて23−24購入しました、やっぱり大きいですね。モコモコ靴下を履いて使用したいと思います。
実際雪の中使用していないので☆4つです
週末大雪の予報なので降ったら使いたいと思います。
追記:大雪で膝下まで積もった雪かきで使用。
かなりの積雪だったのでブーツの中に少し入ってしまいましたが、足先がそこまで冷える事無く、また、靴下がビチョビチョになる事も無かったです。
数日後に雪の予報が出ているので今年はまた出番がありそうです。

5 2011-12-26

年末に東北へ行く為に購入。が、クリスマス寒波で雪が積もり早速届いた翌日に使用しました。めちゃ暖かいしファスナー下ろさず履けるしこのお値段ならかなりお買い得だと思います。最初だから(?)脱いだ時は足がビニール臭いですが(^^;)普段23.5〜24履いていますが24〜25センチ購入。厚い靴下履いたらちょうどよさそうです。

• honey com.さん
  • honey com.さん

4 2011-12-25

とても暖かいです
北国在住なので、普通のブーツではどうしても足先が冷えてしまい、こういった商品を探していました。
外で履いてみたところ、暖かくてとても良いです。
お値段がお手ごろだったので少し心配していた見た目も悪くなく、気軽に履いて行けそうで安心しました。
ただ、ファスナーを上げるときにかみやすく、着脱に少し時間をとられるのが気にかかります。
それ以外は、発送の手際も良く、おまけに同封されていたソックスも嬉しかったので満足しています。

5 2014-02-12

満足!
てかてか素材ということで迷いましたが、値段と年一回しかはかないということで購入しました!いいです!意外とかわいい!普段23~23,5をはいていますがMではふつうの靴下でピチピチでした。Lにすればよかったです!

5 2013-11-24

子供と雪遊びをする用に購入。
お値段も安く遊ぶだけなら十分だと思います!

4 2013-02-17

ブラック購入。長靴じゃ恥ずかしい雪道には安いしよかったです!ただ、安いだけあって、足の形に沿わない靴で、左右反対にはいてるのか、と、たしかめてしまうほどでした。

4 2013-01-25

安くてあったかいです。
ただ足が太いので履くとさらに足が太く見えるので、私には似合わず。
残念です。
完全防水ではないので、解けかけた雪や水足りには少し弱い気がしました。

5 2011-12-26

暖かいです!
大雪の北海道で短期間履くために購入しました。お安いのにとても暖かく歩きやすく履き心地がいいです。普段は23.5センチでレビューを参考にワンサイズ大きいものを購入しましたがちょうどよかったです。プレゼントの靴下も厚手で暖かそうです。

4 2009-01-05

普段23.5cmなので24cmを注文したら少し小さめでした。
22.5cmの母に譲ったらちょうどよかったようです。
お買い得でした。

5 2013-01-30

コスパ最高!
コストパフォーマンスは最高です!
若干雪がにじんできますが、足先北海炉を入れておけば問題無しです。
スキーするときはスキーの靴に履き替えちゃうので、歩くだけならこれでじゅうぶん!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用品ブーツ