4 2022-04-19

必需品
15年以上スリムセラを使ってきたヘビーユーザーです。うっかり落としてしまいローラーの軸が折れてローラーが一つ外れたので、これも寿命かもしれないと新しいバージョンアップしたのを購入しました。
スリムセラの効果は間違いないです。
お肌の手触りが違いますから。
プレミアム版は従来品との違いはよくわかりませんが、お肌は柔らかくなります。
ローラーが一つ増えて6つになった分、重くて小回りも効かないので鼻や目の周りは使いにくいです
でも効果は間違いないので、毎日愛用します。

2023-01-12
ももえデすぱーにゃ様

この度は≪美容ローラースリムセラ≫をリピートでのご購入をいただきまして誠にありがとうございました。

「必需品」のお言葉ありがとうございます!!

15年もご利用頂けたこと本当に嬉しく感謝を申し上げます。弊社も驚くほどに長年のご利用を頂いているお客様が本当に多数いらっしゃいます。数ある美容ローラーでもこんなに長い間ご利用頂いている商品はそうは無いのではないか?と思いますとモノ作り企業としましては本当に嬉しい限りです。

その間も製品の改良を重ねて参りまして、今回お買い求め頂きました商品は、太陽光パネルで微弱電流(マイクロカレント)を発生し、身体に感じるまではございませんがローラー効果を向上させております。また、持ち手の部分の突起部分からもこのマイクロカレントが発生しますので、この部分はお顔のツボ押しなどにご利用くださいませ。

ローラーが6本に増えておりますが、以前の物との違いで先端が使用できるように改善されており、この部分で小鼻の周りや目の周りなどの細かい部分をローラーしてもらえる様になっておりますので、是非お試しくださいませ。

ももえデすぱーにゃ様がコメントをくださいました、「お肌は柔らかくなります」はほとんどのお客様が体感をして頂いております。軽くコロコロとするだけでほとんどのお客様が速攻でお肌の変化を体感していただけます。

本当に多くの芸能人の方々にご利用を頂いている≪スリムセラ≫ですが、フランスはパリにございます世界最古の百貨店でも10年以上に渡って毎月多くの販売がされております。お名前は出せないのですが、世界的に著名なハリウッド女優さんもご自身で来店をされて2本ご購入されていったほどのその効果は我々に自信を与えてくださいます。

どうか引き続き末永く≪スリムセラ≫をご愛用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2014-02-20

いいです!
安くはない買い物なので悩みましたが、正直年も年なのでそうも言ってられず藁をも掴む思いで購入。
今まで同じくらいの値段のローラーを使っていましたが、即効性がないと飽きっぽいので持続しませんでした。
レビューを見て、もうこれしかないと。
届いた当日、化粧をしたままでしたが暇さえあれば顔にコロコロしていました。
気持ちいい!
スルスル滑るので転がしやすいです。
そして、化粧をした上からでも触ればわかる肌のツルツル感。
ちょっといいかも!
そして、メイクを落としてから再度数分転がし、いつも使ってるオールインワンのクリームを塗ると、何この浸透力とモチモチ感!
今まで感じた事のない肌の質感に感動しました。
翌朝、たるみが引き上がってるかどうかはわからなかったっものの、明らかに顔全体がスッキリしていました。
むくみもなし。そして、肌の艶!
化粧をするのも楽しかったほどです。
買って良かった、というか、もっと早くに買っておけば良かった。
良い商品に巡り合えました。
この値段で肌をきれいに出来るのなら高くないと思います。
【追記】
毎日暇さえあればコロコロし始めて5日目頃から、頬全体にぶつぶつができ始めました。
化粧品等変えていないので、このローラーが合っていないのかと心配になり皮膚科に相談しました。
先生いわく、溜まっていた老廃物や毒素が外に出始めたのでは?とのこと。
これを「好転反応」と言うそうで、一時的に表面に出てきてもそれを出しきったらぶつぶつはなくなり、綺麗な肌を導くらしいです。
ぶつぶつが出た時はちょっとビックリしたので、同じ方がいたら参考までに。

5 2016-06-05

購入して1カ月使用しての感想。ザラザラしていた肌のきめが細かくなったように感じます。持ち運びもしやすい大きさなので、空いた時間にコロコロしています。

5 2014-05-25

商品が届いて5日が経ちました。ようやく効果を実感し始めたのでレビューします。1~2日目は半信半疑でした。ソーラーといっても使用するのは室内ですし、、、でも朝晩5分程度、顔から首にかけてコロコロ。3日目くらいからお肌がふっくらしているのがわかりました。
夜はバスタイムの後コロコロしていると肌が白くなるのがわかります。
それから首のシワと目尻のシワが薄くなってきました。
目の下のたるみと法令線が気になっていたので商品を購入したのですが、こちらはまだ効果は出ておらず地道にコロコロ頑張ります。
正直疑っていましたが、、、5日でこれだけの効果が出るなら購入して良かったです。

5 2015-10-02

◯ファのSカラット、カラット、ボディと3種類持っているのでもういいかなと思いましたがレビューを読めば読むほど我慢できなくなって購入しました。
届いた日の入浴後早速コロコロしてみましたが特に気持ちが良い訳でもなくこんなので効くのかな?と言う印象。
翌日にはフェイスラインと口元にニキビが出来てるし。
2日目の夜はヤケクソで30分位コロコロしたら何かしっとりした感じでした。
3日目の朝は何故か昨日出来たニキビが枯れ始め変化を実感。
一週間経つ頃には頬の開いた毛穴が始める前より目立たなくなりました。鼻はまだまだですが化粧崩れが減りました。朝も使用するようになってからはさらに調子が良くなって肌に艶が出てきました。
リフトアップ効果やマッサージ効果は◯ファの方が実感できますが美肌効果は断トツでスリムセラです。
いつも買った直後だけでなかなか継続できないのですが軽いし肌の変化を実感出来るので1カ月経っても続いてます。力を抜いて軽くコロコロするようになってからの方がキメが整いました。

5 2014-06-24

すごくいいです!
受注番号:220688-20140615-0363362113
着日変更を快く対応していただきありがとうございました。
初めて使用しましたが、一日でまず肌のくすみがとれました。
エステに通ってた頃を思い出し感動しました。
くすみがとれたら、ほうれい線と目の下が気になり、今は毎日リフトアップに励んでいます。
旅行から帰ってくるといつもすごく疲れ顔でしたが、スリムセラプラスのおかげで、ハリがあり驚きました。
これから毎日コロコロするのが楽しみです。

5 2016-05-20

今日届きました☆
早速使いました!!今までに使った美顔器よりも、使用感は、最高です☆
大きさも丁度良くて持ちやすく、首まわりもマッサージしやすい(^ ^)
すぐにリフトアップを感じました☆
自分のご褒美に、買って良かった!!
毎日使って実感したいと思います(^ ^)
周りにも売り込みますね☆☆

5 2014-01-10

肌がしっとり
友人の肌が艶が出て、最近綺麗になった感じがして、何か特別な事を始めたの?と聞いてみたら、娘が(31歳)スリムセラを使い始めて、肌が凄く綺麗になったので、即購入し、毎日使ってるとの事、実際に友人にローラーを使わせて貰ったら、その場で肌がしっとりしたのを実感出来ました。以前他社メーカーのローラーを購入した事もあるので、購入するかは迷いましたが、その時には感じなかった、フェイスラインアップも感じたので、購入しました。
手の甲も、やってみたのですが、ツルツルになります。ほうれい線を少しでも薄く出来るように根気よく継続して、使ってみたいと思います。

• Mme Yさん
  • Mme Yさん

5 2013-12-12

-5歳可能です。
レビュー遅れてごめんなさい!
まず、効果のレビュー。イザという時に即効性があるので、手放せません。(前バージョンも気に入っていたのですが、そちらはお風呂で体用に…)
たしかにバージョンアップの手ごたえあります!だって、愛用のプチプラ化粧水をつけてコロコロ…あら?ぐんぐん浸透します。法令線、片側50%、反対側35%は薄くなりました。
浮腫みとり、リフトアップに確実に即効性があります。
ママ友との飲み会で思わずセールスレディしちゃいました…
(゚∀゚ )≡

5 2013-12-11

以前からスリムセラ愛用者で、今回、バージョンアップしたようなので、購入しました。値段が高いので、数か月悩んだ末に・・・。
結果、買ってよかったです。以前のものよりも、短時間で効果が実感できるように感じます!
難しいメンテナンスや電池など必要ないので、永く愛用したいと思います。

5 2013-11-28

買ってよかったです
最近、毛穴のたるみや小じわが気になりだしたので購入しました。
電気もいらないし水に濡れても大丈夫なので、いつでもどこでもお風呂でも使えるのがいいです。
はじめて使ったときから肌が柔らかくなったのがわかりました。手軽に使えるので無理なく続けられこれからどんどん効果が現れてくれるのを期待しています。

4 2016-02-15

いいと思います
ゲルマローラーやリファカラットはどちらも小顔効果があると評判のようでしたが、個人的には小顔より美顔目的の商品を探していたので値段的に迷った末にこちらに決めました。
使用して二週間目になります。
毎朝・晩、化粧水の後に使用しています。
こちらの商品を使ってからのほうが化粧水の吸収がいいとみなさん書かれていますが、コロコロしている間に肌が乾燥してしまうので私は化粧水の後に使用しています。
最初の2日くらいは、うーん、まあ、肌が整ったかも?くらいの感覚でしたが、
3日目あたりからなんだか肌の調子がいいな、と感じ始めました。
圧倒的な色の変化や肌質の変化等はありませんが、手で肌をさわったときの感触は段違いに良くなりました。
ニキビができなくなる、とか、治った!とかはありません。が、できにくくなったかな、とは思います。
また、毛穴には効果大ですね!
先頭にもローラーがついているので、小鼻もコロコロしやすく、鼻でも問題なく使えています。
毛穴が開きやすくどうしたものかと悩んでいましたが、こちらを使い始めてからは8割くらい毛穴が目立たなくなり嬉しいです。
ほうれい線に関しては若干助けになってくれているかも…程度ですが、何もしないよりはマシ、肌を整えるついでという気持ちでそこまで期待はしていません。
また、本当にマイクロカレントが発生するのか…?少し疑問に思い、ネットでよく言われるスマホでチェックをやってみました。
金属なので、人体から発生しているマイクロカレントも伝導させてしまうのでは…ととりあえず素手で持ってスマホをタッチ。やっぱりコロコロしなくてもスマホが動きました。
今度は持ち手部分にタオルを巻いてから持ってスマホをタッチ。反応しません。
そこで、画面の上でローラーをコロコロしてみると、なかなか反応せず…かなりの速さでコロコロさせるとかすかに反応を見せました。
このやり方や理論が正しいかどうか分かりませんが、この速さで顔の上はコロコロしないわ…というくらい速かったので、スマホの反応が悪いだけだと思いたいです。
マイクロカレントの発生については個人的に疑問が残るところですが、
総合的にみて気持ちいいし肌の調子もよくなるので、いい商品なのではないかと思います。
(金額分の働きをしているかと言われると悩みますが…)
小顔効果より美肌効果を求めてる方には、こちらをおすすめします。

4 2015-11-17

一度使っただけですが、顔の肌触りが柔らかくなりました。化粧品の浸透力も上がったと思います、もちもちした感じになりました。お値段が高いのと、分解できないしローラーの内側の空間を直接掃除できないのが気になりました。水洗いはできるようですのでこまめに衛生に気を付けようと思います。オマケとか袋とか不要だから、その分お値段が下がればいいと思います。もし次バージョンアップしたのがまた出るならば、あんまり高くないようにお願いしたいです。先端に行くほどローラーを小さく(幅を狭く)したら、顔に使うならもっと小回り効くのになと思っております。
良い買い物をしたと思います、がんばって使います。

5 2015-09-10

子顔効果抜群
1年で体重が8kgも増えてしまいそれに伴い顔も身体もぶよぶよ・・。
以前の体系の戻したいとダイエットを始めて2ヶ月、食事制限や運動、子顔体操、ジムに通い等体重は以前の−8kgに戻ったのですが、どうしても顔だけが痩せない。悩んで悩んでこのスルムセラにたどり着きました。
使用を始めてだいたい1週間くらいから効果が現れ始め、2ヶ月後の今ではすっきり!以前の私に戻ることが出来ました。まさに救世主!
本当に感謝しています。子顔効果はかなりあると思います。
後、私は使い始めて肌の毛穴が引き締まりました。

5 2013-11-19

いいかも。。
まだ使い始めて2週間ほどですがたるみが少しましになったような気がします。なにせ何十年もかけてたるんだフェイスラインですからリフトアップさせるには相当な努力がいると思いますがこのスリムセラプラスがあれば簡単に実現できそうです。
肌の色も少し明るくなったように思います。
もっと乾燥肌にも効果があるのかと思っていましたがそちらはあまり効果を感じませんでしたが総合的に見ていいと思います。