5 2009-01-11

いちごのカーテンを探していました。
いちご柄が好きで、いちごのカーテンを探していたら、出会いました。写真をぱっと見た瞬間にひとめぼれ。でも、迷ったのですが、実際に届いてみると、すごくいいです。部屋がものすごく明るくなって、カーテンを閉めたいがために、早く夜にならないかなぁと思ってしまうほどです。かわいいし、お値段もさほど高くないと思います。

5 2013-05-03

受注番号★220683 20130428 204098486
気分転換で模様替えしたくなり可愛いカーテンを探して
こちらに出会いピンクを
購入しました♪
西陽が差すので遮光は外せなかったのですが、以前使用してた2級と比べると2級と一級じゃこんなに差があるの!?とまず
びっくり。これなら真夏も
快適に過ごせそうです♪
一級遮光で可愛い柄はあちこち探したけど無かったので 大変満足してます!生地も厚手で
しっかりしており この価格なら高くは無いと思います(*^o^*)
サンプルもお願い出来るので
気になってる方は
まずは サンプルを請求すると いいと思いますよ〜
とにかく 可愛い(≧ε≦)
お勧めですっ!

4 2009-04-16

ストロベリーカーテン
転居先のお家が古くて和風な感じなので、リビングを洋風にアレンジしたくて探していたところ…イメージぴったりの商品なのでピンクを即購入しました。実店舗ではいちご柄は売っていませんでしたし、一級遮光なので値段相当かなと思います。高さ調節もできて、とても可愛いリビングになりました。ただ、形状安定加工にしたのですが、いまいちしゃんとしていないので★マイナス1です。

5 2008-12-18

かわいい(人´ω`*)
ピンクなどラブリー系が大好きですが、実際私には似合っていないので、このカーテンを買う時はドキドキでした。商品到着して…一目見て大満足です!!!本当に可愛いです!派手過ぎないピンクなので部屋にもマッチするし何より本当に可愛いです♪購入してから1週間以上経ちますが飽きる事なく今でもカーテンにメロメロです♪

• koron.24さん
  • koron.24さん

5 2015-04-13

予想以上
なんか写真以上に可愛いかったです。ピンクも綺麗なピンクで、柄のいちごも上品な感じでGOODでした(#^.^#)ただ、遮光が少しかすかに弱いかな、でもこんな可愛いカーテン、他には手に入らないので、リピか、他の部屋にも購入予定です(#^.^#)いちご柄は運気上がりそう。

5 2010-03-25

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
いちご好きの義姉にプレゼントしました。
「私の探していたのはこれよ!理想のカーテン!!」
とかなりテンションを上げて喜んでいました。

4 2010-03-24

可愛い♪
ホワイト購入しましたが、とても可愛くて満足です(*^_^*)
ただやっぱり遮光だけあって色がホワイトというよりは若干グレーがかかっているのが少しマイナスですかね。
でも遮光はばっちりだし、私はそんなに気にならない感じです☆
対応も早くて良かったので、また機会があれば購入したいと思います!
ありがとうございました♪

5 2010-02-19

遮光一級なのに大人可愛い!!
ピンクが好きだけど昼寝もしたい。可愛い遮光一級が欲しい人にお勧めです。私は大変気に入りました。

• a498さん
  • a498さん

5 2009-08-10

大成功!
家の中がなんか暗くて・・・と思い切ってカーテンを替えようとネット上で明るい色のものを探していました。
はじめてこのカーテンを見たとき、「カワイイ!!でも派手すぎかな?」と悩みました。
でも、実際届いてみたら、ピンクも落ち着いたピンクだし、遮光性は抜群でデザインも機能も大満足です。
部屋が一気に明るくなり、部屋にいるのも楽しくなりました。

4 2009-08-06

柄無しの遮光カーテンと比べると高いので悩んだんですが、
イチゴのカーテンがいい!という娘のために購入しました。
ピンクを購入しましたが、他の方が言われてる様に、ピンクにグレーが混ざった様な感じです。
遮光だから仕方ないですが・・・(^^;
でもとても可愛くて、娘も気に入ってくれました。
ピンクのミラーカーテンと一緒に使ってます。

4 2015-04-30

娘の部屋の模様替えにピンクを購入しました。いちご柄が可愛らしく部屋が明るくなりました!買って良かったです♪

5 2013-07-12

レビュー通り暗めですけどかけてみると違和感はないし買って良かったです( ´ ▽ ` )
部屋が可愛くなりました。

4 2012-01-11

他の方のレビュー通りちょっと画像のピンクよりは暗いです。明るいピンクで遮光にするのは難しいのかしら。
でも、可愛い柄なので子供も気に入ってくれました。

• Lilith0124さん
  • Lilith0124さん

4 2011-12-29

可愛くて大満足です!
ピンクは少し濃いめですが綺麗な色です!
もう少しお値段が高いので星4つですが商品的には星5つです!

• aglxmeさん
  • aglxmeさん

5 2011-12-19

ピンクとてもかわいいです!
思ったよりも暗めのピンクでした!