5 2010-12-10

お部屋の衣替えに
カラーが豊富なので選ぶのも楽しかったです♪
少し光沢のある高級感のある生地、しっかりとした丁寧な縫製、遮光加減は外から見ても部屋内の影も写らず、外の電灯の明かりも反射しません。
これぞ遮光カーテンだ!と言える優れたカーテンです。
手触りも良くシンプルなのに贅沢な雰囲気を味わえる素敵な
カーテンですよ^^
価格もリーズナブルでオススメです。

5 2012-06-26

引っ越しするにあたり一級遮光カーテンのこちらのカーテンを購入しました。
色は落ち着きと可愛らしさがあるローズにしました。
ナチュラルフローリング床と白い壁に良くなじんでいます。
こちらのカーテンをしめると街灯の明るさも気にならずぐっすり眠れます。
またカーテンを購入する時はこちらの遮光カーテンにします♪

4 2009-10-10

同生地のカーテン&レースカーテンセットのものと、こちら単品とを同梱で購入しました。どの位置からも窓が見える造りの家なので統一感を出す為にすべて同色・同サイズにし、こちらは西日がきつい窓に使用するためレースカーテンは他社の厚いミラーカーテンを事前に購入していたので単品購入になりました。ミラーカーテンとの相乗効果で日中も時間が分からないほどで、朝はたまに寝過ごしたかとヒヤリとします^^;色はマスタードで和辛子色といったほうがいいですね。しっとりと落ち着いた印象でした。

• LUX065さん
  • LUX065さん

5 2009-10-06

急ぎで
早急に必要だったので 即決しました。
すぐ届き、商品も凄く安いのに、遮光はバッチリで生地も厚くて手触りもよく、想像より良かったです。
御色はシルバーにしましたが、マットで白っぽいグレーで良い感じです。 オプションで形状記憶を付けましたが、きれいにドレープが出て正解でした。届いてすぐ使うことができました。

4 2009-09-22

まずまず良い商品。
とてもやわらかく肌触りが良い生地で、形状安定加工をしていたお陰か、無駄な折りジワもなく届いてそのままかけても綺麗な状態です。
基本的な通常加工が他店より良いと思います。
但し、生地がやわらかいせいか、縫製が歪んでいたり、ミシンの乱れで二重三重に縫い目が走り目立つ箇所もありました。
近くで見るものでもないし、お値段もお安いので良いかなと。

• deko5127さん
  • deko5127さん

4 2014-12-15

値段のわりには 良いと思います。良い買い物でした

4 2014-12-14

以前別の厚地カーテンを購入し気に入ったので、他のカーテンも買ってみたくてのリピート購入です。
エースセットのイエロー少し光沢がある感じですね。
このたびも満足しています。

5 2014-12-03

すごくいいです
初めて通販でカーテンを買ったのでちょっと不安でしたが、届いた商品は本当に良いもので、大満足です。生地も縫製もしっかりしていますし、何より、レースのカーテンが本当に良かったです。こんなことなら、もっと早く買えばよかったと思います。
また利用したいです。

5 2014-09-14

値段以上
値段的にそこまで期待してなかったのですがとても良い物でした。

5 2011-12-16

高そうに見える!
お値段の割りに高そうに見えます!
ローズ購入ですが落ち着いた色で気に入っています。

5 2011-12-11

しっかり遮光、ミラーカーテンもバッチリでした。
このお値段ではなかなかない良い商品だと思います。

• bousmamさん
  • bousmamさん

5 2010-12-10

しっかりした生地と縫製で、お値段以上の良品です。
このお値段では、自分で布地を購入して作るより安価でした。
ベージュを購入しましたが、画像に近い落ち着いた色で気に入っています。
今回は試しに買ってみたのですが、ぜひまたリピートしたいと思います。

5 2010-11-27

引っ越しを機に質の良い、それでいて値段の安いものを探していました。
実際見て思ってた以上に色合い、質感が良く非常に気に入りました。

5 2010-08-08

模様替えに
色違いで二組注文しました。
サンプルを見てから注文したので色については心配はありませんでした。
実際出来上がった物はサンプルよりも生地がしっかりしておりこの価格なら大満足です。気軽に模様替えを楽しむ事ができると思います。

5 2010-07-22

新居用に。
ベージュを購入しました。色味は写真で見るよりも少し暗いものでしたが、サイズもぴったり& 遮光率も高く、とても満足しました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン