2023/10/15
    ココペ768さん
    コンパクトでいいです
    ブルーレイプレイヤーが届いてすぐに設置して試しにちゃんと作動するか確認しました。最初DVDを入れるトレーが作動しなくて、当たりが悪いのにあたったなと思いましが一旦電源を切ったりしてやったら作動しました。説明書を見たらチャイルドロックと書かれいたので、その事だったんだと思います。今のところは問題なく使えてます。
    注文日:2023/10/08
    2022/10/07
    si526さん
    コンパクトでとても良い
    機能性能とも十分。 ネットも簡単に接続できた。 コンパクトでとても良いです。
    注文日:2022/10/04
    2020/05/31
    **響**さん
    大変良い。
    小さくて使い方も簡単で良い。 ブルーレイもDVDも観られるので満足。
    注文日:2020/05/29
    2020/05/22
    見るだけ
    今までプレステでDVDやBlu-rayを観てましたが壊れてしまいゲームはもうやらないのでプレーヤーを探してました。用途は完全に見るだけなので安価に越した事はなく色々探してこの商品に辿り着きました。とても小さくてTVの足の隙間に置けたのでスッキリして満足です!まだ使い慣れていませんが特に不便は感じませんでした。今回大画面のTVにしたのでDVD視聴の際、画像の粗さが気になりBlu-rayも見れるこのプレーヤーにして良かったーと思いました(笑)値段はネット最安値からしたら高かったですけどどこも在庫ないし実店舗はコロナで探すのは難しいし、即納なこちらで買えて大満足でした。早速予約で届いてたアナ雪2見ました(笑) 1つ残念なのは物凄くホコリが付きます(笑)
    注文日:2020/05/12
    2021/02/23
    テレビに内蔵されているDVDプレーヤーの調子が悪くなり、プレーヤー単体で購入しました。以前の職場でこちらを使っており、本体が軽いし操作も簡単でいいなと思っていたので、迷うことなく選びました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/02/21