【あす楽対応】壁掛けユニット SU-WL450(ソニー特約店 サウンドイレブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-08

純正品
大画面は重いので、やはり純正品だと思いました。

5 2015-04-10

良かった
TVにあうか心配でしたが、大丈夫でした。良かったです。

5 2015-03-29

テレビの買い替え
仕事先のモニターの買い替えに伴い壁掛けユニットの購入です。近くの量販店だと取り寄せという事だったので購入しました。

4 2014-10-23

説明書があまりに簡易的なもので、一瞬正規品でないのかと思いましたが、無事に取り付けられました。もう少し丁寧な取り付け説明書があってもいいかもって思います。
[受注番号]220678-20140925-0985114329

5 2014-09-19

細かい部品ですが
細かい部品ですが、直ぐに対応していただきました。おかげ様で無事に設置できました。ありがとうございました。

3 2015-04-09

純正品
SONYの純正品なので、不満はありませんが、
純正品以外の安いものがあればいいなぁと思いました。