2016/10/15
    とても良すぎでした。
    仕事用に買いました。リネンの優しい風合いがわたしの勤めているナチュラルスタイルワインバーの雰囲気にぴったりです。洗うほどに風合いが出てくることだと楽しみです。実はわたくしネコポスにての注文をしていなかったのですが、(アパート住まいなのでポスト投函に対抗ありました)すぐにスタッフ様からお電話をいただき(仕事中で直接の応対はでき兼ねましたヽ(;▽;)が)代引きですと⚫⚫円の加算になりますが、NP後払い、もしくは銀行振り込みではどうでしょうか?と購入に至るまでメールにて大変親切にしていただきました。おかげさまでとても気持ちの良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。今後も利用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/30
    2011/09/28
    母の誕生日にエプロンを送ったところ、自分にも欲しくなったのがきっかけ。 揚げ物をしたときお腹あたりにかなり油が飛び散ってるはずなのと、 ワインが好きなので、人んちでサーブするとき面白いと思い、 このような黒のギャルソンエプロンにしたしだい。 麻製のこちらのエプロンは、某キッチングッズサイトで紹介されていて、 気にはなっていた。 メール便発送可ということで、こちらで購入させてもらった。 <追記> 風合いといいサイズといい、客人の前でしても全然恥ずかしくない。 洗い替えの予備にもうひとつ買っといたが、勿体なくて開けれない。
    注文日:2011/09/26
    2016/12/29
    ずっと欲しかったエプロンです! 悩みながら買ってなかったけど、年末年始の来客時にこのエプロンでおもてなししたいと思って購入しました。 たかがエプロン?と言われちゃいそうですが、かなーりテンション上がります(笑)
    注文日:2016/12/20
    2021/08/04
    シンプルな作りのようで、身に付けるとなぜかカッコよく見えます。
    注文日:2021/08/02
    2011/11/20
    ギャルソンエプロンは初めてでしたが、肩もこらないしかっこいい!! 買って良かったです。
    注文日:2011/11/11
    2011/03/20
    本で読んで
    とある本を読んでいたら、この商品が紹介されていました。予想以上にいいお買い物ができました。モデルさんのように白いシャツに合わせると本当にかっこいいです!できる人に見えます!!
    注文日:2011/01/26