2011/04/07
    くらら88さん
    寝具こそテクスチャーが大事
    もう数えきれないくらいのリピで、家族全員がファンです。「夏は手放せない」と主人。「横になった時ひやっとする清涼感がいい」と息子。そして、夏だけでなく、冬もリネン寝具のくたっとしたテクスチャーがたまらなく大好きな私。fog直販でも購入しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/10/14
    2021/10/07
    きり さん
    気持ちいい寝心地
    発送も早いですし購入前に相談にも追って頂きました。 とても触り心地が良くて買ってよかったです!
    注文日:2021/10/05
    2020/08/07
    到着してから一度洗ってから掛け布団にセットしました。縮みますが、それを考慮した大きさなので問題なしです! リネン100%のカバーなどは高くてシーツから集めて騙し騙し使っていたのですが、寝心地が格段に上がります。。。こちらの商品はとてもしっかりした生地ですが寝てても暑くない。もっと早く変えとけば良かった。白カバーにしても中の布団の柄が透けて見えないのもお気に入りポイントです。
    注文日:2020/08/03
    2016/01/11
    真っ白なカバーに憧れていました。 とても気持ちいい手触り!洗濯するのも楽しみです。これから長く使いたいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/01