2016/12/14
    形はいいですが。。。
    足をつけるネジが一本はまりませんでした。 大きなものなので送り返すことが面倒なのでそのまま使ってますが。。。 ネジのはまりぐあい確認してから付けてほしいものですね
    注文日:2016/11/24
    2016/02/22
    デザイン100点、家具としての質は?
    デザインは素晴らしいです。 最大幅180cmを全く感じさせず、狭い我が家のダイニング(8畳ちょっと)でも 窮屈な感じが全くありません。 中板の物置スペースも本当に便利です。 一方、家具としての質はあまり良いものではありませんでした。 机表面と机の縁は触るとザラザラしていて、とくに縁はササクレもあります。 決して、家具を愛して丁寧に作っているとは思えません。 値段が高かったので、デザインだけでなく家具としてもきちんと製作されているだろうと 期待していましたが、全く期待はずれでした。 この値段で、デザインがとにかく気に入って、家具の質は我慢できる方なら 購入をお勧めいたします。 デザインだけでなく、家具としての質にもこだわりたい方には、 お勧めいたしません。
    注文日:2016/02/08