• sadamsさん
  • sadamsさん

5 2024-02-20

天板種類:天板反転

優れ物テーブル
優れ物です。いつでも天板が綺麗に使えてGOO!です。

5 2023-09-03

天板種類:通常天板

気に入ってます!
フォルムがとてもかわいいです。
4人で使っておりますが、広さ充分です。
何より机の下の収納がかなり優秀!!子供の宿題や工作等のけっこう大きさがあるモノも、ご飯ができるとサッと寄せられてかなり便利です!

• ゆー8686さん
  • ゆー8686さん

5 2023-06-15

テーブルの形が絶妙です。部屋に設置しても圧迫感がないです。
テーブルの下には物が置けるようになっているので、サッとしまえて便利です。テ
ーブルの下には物が置けるテーブルはなかなかなかったので、このテーブルに巡り合えて良かったです。

5 2023-03-18

長い間ダイニングテーブルを探していて、こちらを見つけてからも、かなり悩みましたが、
サンプルを送って頂いたり、質問にも丁寧に答えて下さり、不安を解消して購入ができました。そして買って大正解。我が家の雰囲気にも合いサイズもちょうど良くて、とっても素敵なテーブルです。おすすめです。

5 2023-02-27

気に入りました❢
角いテーブルは圧迫感がありましたが、この形に変えて部屋が明るく軽い感じに。6畳のリビングに150センチのテーブルを購入。部屋が狭くなった感じはありません。購入してホントに良かったです。

5 2023-02-27

しっかりした造り
とてもしっかりしており、形もおしゃれでとてむち良かったです!
220672-20221205-0786219601

5 2023-02-25

他にはない商品です。
机下に収納がある変形テーブルを探していました。できれば2辺が直線で残りが曲線の物が良かったのですが、見つからなかったためこちらを購入。実際届いて使用してみると1辺が直線の方が圧迫感もなく狭い我が家には合っていたのかなと思います。同時にマットも購入したのですがぴったりフィットして気持ちよく使えています。要望なんですが、組み立てはいらないので配送の日時だけ指定できたら有り難いと思いました。
注文番号 220672-20221205-0911719484

5 2023-02-19

棚が付いているので、ティッシュ・リモコン・ペンやハサミ等の文房具・IHヒーター・鍋敷きなどテーブルの上で雑多になりがちな物、よく使う物を収納できるのでこれにしてからテーブルの上がいつもスッキリしていいです。
リビングが狭いのでソファーの背にくっつけて配置するため半円形のテーブルを探していたのですが、こちらの方が横長で奥行きが狭いので省スペースでこの形が絶妙に使い勝手が良いのでおススメです。
かなりしっかりした商品なので重いです。組み立ては複雑ではないですが、一人だと重いので大変かも。二人いればまったく問題ないです。

5 2022-12-10

テーブルサイズは我が家の10畳のキッチンに丁度良かったです。
ほどよく軽いのでちょっと動かすのも子供と一緒に出来ます。

5 2022-11-08

形とても気に入っています。リビングの顔になっています。傷もつきにくく、下の収納も便利です!

5 2022-09-30

買ってよかった
3ヶ月ほど使用したのでレビューしようと思います。
うちのダイニングは大分狭くて長方形のテーブルをカウンターに付けると掃き出し窓からウッドデッキに出る時干渉するなぁ…と悩んでいて半円テーブルにしようかと探していて見つけたのがこちらでした。
直線の方をカウンターに付けて部屋を広く使えそう!曲線だからテーブルの角にぶつかるストレスもないだろう!さらに収納もついていて言うことなし!!予想通り使用感はとてもいいです。
奥から旦那、1歳児、私、4歳児で座っています。左右の手の届く所に子供達を座らせられるので食事の介助がしやすく、手のかかる1歳児は旦那にも手伝って貰いやすいです。子供達も2人とも私の隣に座りたがるのでそれを叶えられる点もとても良いです。ベビーチェアはビヨンドを使っていますがテーブルはギリ乗らない高さです。今はテーブルを取って使っているので少しは椅子の収まりはよくなりました。収納はカゴとか入れた方がいいのかな…?片面がカウンターに付いているのもあり、今はまだ活用しきれていないです。
大切なテーブルに落書きされたくなかったので専用のマットも買いました。テーブルの節目?が気になるとの口コミがあったので心配でしたが大丈夫でした!
見つけてから1年位悩みました。
実物を見れないし、家具はニトリで買うことが多かったのでこのお値段に旦那は渋い顔をしていましたが、せっかく家も買ったし気に入った物に囲まれて暮らしたいとの私の熱意に折れてくれました。
私のレビューが購入を悩んでる方の参考に少しでもなりましたら嬉しいです。
注文番号:220672-20220607-0207480040

5 2022-06-06

普段は3人家族。普段使うには大きいかも、、でもたまにくる両親や兄弟たちともゆったりと食事ができるように、この変形テーブルにしました。他にも似たような形のテーブルはありましたが、棚がついているのが決め手となりこちらを選びました!これが大正解で、小さな子どもがいる我が家はテッシュをたくさん使うのでいろんな角度にテッシュを収納しています笑 どこの席にいる大人もすぐティッシュが取れてとても便利です。あとはすぐちテーブルの上にちらばるおもちゃもさっと棚に入れることでとりあえずテーブルの上は片付きます。ずぼらな私にはこれが理想でした!!!
子どももがんがんイスをぶつけたりもしてますが、傷ついている様子はありません。
どっしりとしていて高級感もあり、大変大変満足しています!!!
届いた時は、あれ?意外に小さい?と思うほどスッキリしてました。買ってよかったです!

5 2022-03-07

特殊な机の形をしていますが壁につけて使用して大人2人と子ども2人でも全然大丈夫です。むしろ角がない分、部屋が広く感じます!
収納もテレビのチャンネルや子供用の濡れティッシュなどを入れて、インテリアの邪魔にもならず便利です!
220672-20211226-00012721

• 小枝3さん
  • 小枝3さん

5 2022-01-10

狭めのダイニングに置ける、収納つきでコンパクトなサイズ感のダイニングテーブルが欲しくて購入しました。
想像どおり、明るい色と形のおかげで圧迫感がなく、収納もワンステップで出し入れできるのでなにかと便利です。
大事に使いたいと思います。

5 2021-10-07

引っ越しを機に購入しました。(150 タモ)
人を呼んで自宅で食事をする事があるため、人数が増えても対応出来る丸形のダイニングテーブルを探していた際に、こちらの変形丸テーブルを見付けました。
一片が直線で壁付けも出来るとのことで、今後引っ越して間取りが変わっても対応出来そうなので、長く大事に使えそうだと思い、こちらに決めました。
実際使ってみて、買って良かったとしか言いようがありません。
天板下の収納は、鍋敷やリモコン、文房具、雑誌などをパパッと片付けるのに、非常に助かってます。
実物を見ずにダイニングテーブルを買うのには少し勇気が要りましたが、理想的な物が届き大満足です。
一生大事に付き合っていきたい家具に出会えて、感謝しています。
注文番号 220672-20210615-00056740