■キナル別注■ fog linen work(フォグリ...(生成りな暮らしのご提案/キナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *miso*さん
  • *miso*さん

5 2016-04-17

リピートです。
脱衣所で2枚を交互に毎日3年くらい使用しています。
ほつれてきたので今回2枚新調しました。
早く乾くので毎日洗濯するのも苦にならないし、清潔で気に入ってます。

5 2016-02-14

可愛らしい
麻のベージュにチェックが可愛らしいです
シャリッとした感触が独特で気持ちいいです

• 4c137さん
  • 4c137さん

5 2014-08-25

カワイイ♪
こちらは別注品。
オリジナルの縁がホワイトのナチュラルは、どうも好みではなく(笑)
ナチュラルの濃さに見合うこちらのネイビーのチェックは、コントラストが絶妙!
ううん♪これがもう一枚欲しい!

5 2015-02-20

かわいいです。使い心地も最高です。一枚で雰囲気変わりました

5 2015-02-13

素敵です
定番のfogのバスマットが、使いやすいので追加購入です。
こちらのブロックチェックもかわいいです。

• kokeshizmさん
  • kokeshizmさん

5 2012-10-05

褒められるリネンマット
洗面所で使用していますが、来客時にいつも話題になるマットです。
触れた時のシャリシャリ感、リネン素材、fog別注のチェック柄など、お客様との和み時間に一役買ってくれています。
実用性が高くデザインも可愛い、オススメです!

5 2009-04-01

本日届きました。
肌触りといい、見た目もとってもかわいいです。
バスルームが一気におしゃれになりました。

5 2009-04-11

yoshi
リネンのバスマットは三枚目です。クロスもいただけるので嬉しい。すぐに乾燥するので良いですよ。

5 2009-02-27

リピート
前回追加購入出来なかったので迷わず二枚まとめ買いです(^w^) ギンガムの縁取りはもちろん、麻のシャリシャリ感がたまりません!タオル地だとすぐに湿気てベタベタするのでこちらのマットはオススメですよ〜

5 2009-06-26

かわいい
見た目がかわいすぎます。FOGのリネン製品はいろいろと活用してきましたが、バスマットは高いし欲しくてもあまり関心がないように目をそむけていました。でもキナルさんで別注のギンガムを見てしまってからはたまらず購入してしまいました。触った感じはとてもシャリシャリします。長く使っていくとこの感触は薄れると思いますが、速乾性があってカビ雑菌が生えにくく小さなお子様のいるお家でも清潔に安心して使えると思いました。バリ家具屋で買ったマットの上に敷いているのでかなり通気性がよく、うまく活用できていると思います。在庫数結構早くなくなるのでチェック必要でした(^◇^)

5 2009-04-26

ニックネーム miyumiyu
ふちがチェックなのが、通常版より可愛さプラスで気に入りました。品名はバスマットになっていますが、キッチンで使用するつもりです。がんがん洗って、すぐに乾いてほしいので、リネン素材に期待。こちらは送料が安いので、助かります。→届きました。大きめサイズでバッチリ気に入りました!また色違いで作って欲しいです。クロスのサービスも本当にお得でした^^

• futaha7899さん
  • futaha7899さん

4 2009-03-21

オリジナルのチェックの縁に惹かれました。今回は、キッチンクロス付きだったので 迷わず購入を決めました。しゃりしゃり感が 足の裏にとても気持ちがいい☆お値段が高めなので ☆を4つにしてますが、浴室の雰囲気もグッとかわいくなって かなり満足です。

5 2014-02-02

玄関マットに…
購入しました。
以前よりナチュラルでかわいい玄関マットを探していたのですが、なかなか見つからず、ちょっと諦めて始めていたところ、こちらのショップで思い描いていた物を発見!
すぐに購入しました。やっぱり、かわいい(≧∇≦)
リネンなので洗っていくうちに肌触りが変わっていくのが楽しみです^_^
買ってよかった^_^
でももう少しお安いと嬉しいですね。

5 2009-04-25

2枚目
fogのバスマットは2枚目です。1枚目は目が詰まってなのかこちらに比べると、かなり薄くなってきたので、キナルさんの別注のこちらを購入。このシャリとした感触がとてもいい感じです。おまけのクロスも大活躍中です。バスマットだけで考えるとお安くはないですが、一度使用するとこのお値段は納得される商品だと思います。洗濯の乾きも早いのでほんとにオススメです。

4 2009-03-21

かわいい〜♪
今日届きました!!
以前から使っていたfogのバスマットに大好きなギンガムチェックが・・・とずっと気になっていて迷っていましたが、友達へのプレゼントと自分用にと二枚思い切って購入しました。みなさん書かれているとおり、このバスマット一度使ったら他のバスマットが使えません。乾きが早く、なんとも言えないシャリシャリ感がたまりません〜!今回のギンガムチェックはプレゼント用に最適です。友達も喜んでくれるといいです。