5 2023-06-03

シャワーフック
キャンピングカーの外で水を使いたい時用にフックを購入しました。
シャワーの方はの長い物に変えてもらってましたのでうまく外で使えます。
フックは思ったより性能良くて吸盤式で強力な真空式でびくともしません。
外すときは真空状態解除で引っ張って取れます。

2023-06-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。

4 2024-03-27

良い商品でオススメです。
使用した感想です。
(良い点)
・吸盤は強力でしっかり固定できます。
・見た目が綺麗でメッキが美しい。
・丈夫な感じがします。
(残念な点)
・我が家はシャワー取っ手の角度がないので、座って使用する時に水の掛かりが悪い。この辺を注意して購入していただければ良い商品です。
・角度調節ができたら最強です。

2024-03-27
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
良い商品とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • omi168さん
  • omi168さん

5 2024-03-10

買ってよかった!
色々迷いましたが、これにしてよかったです。シャワーヘッドと同じ材質に見えます。高級感があって元々ついていたかのようです。
位置を微調整するために付け直しもしましたが、簡単でその後もしっかりついています。レバーを左のカチッというところまで締めるのがポイントだと思います。

2024-03-11
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
高級感があるとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

5 2023-04-27

他のものよりも大変強力で、一度も落下しません。

2023-04-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお役に立ててますようで嬉しいです。

4 2022-06-04

賃貸マンションのシャワーの位置を変えたくて購入しました。壁がつるつるでなくて少し波を打ってる感じですが、1か月たっても落ちてきたりしていません。購入してよかったです。

5 2022-09-25

希望の場所に取り付ける為購入しました。
シャワーヘッドが重たいので、落ちてしまうかどうか心配でしたが、しっかりと壁面に吸着されているので、落ちる事はなさそうです。
購入して良かったです。

2022-09-26
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
問題なくご使用いただけてます様で安心致しました。
購入して良かったとお聞きし大変嬉しく思います。

5 2023-02-09

吸着強度が気になって購入をためらっていたのですが全く心配いりませんでした!気軽に場所もかえられるし購入して良かったです。

2023-02-10
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
購入して良かったとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • k-5955さん
  • k-5955さん

5 2023-02-06

全然落ちない、すぐに場所変えられるからとっても便利!!もう一つ買おうかと検討中。掃除がしやすくなってほんとにありがたい。

2023-02-07
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
大変お気に召していただき嬉しい限りです。

5 2023-02-02

がっちり固定されて、安心感がすごい。シールタイプは数日で剥がれ、マグネットタイプはくっつかず、ようやく求めていた機能を果たす製品に出会えました!

2023-02-03
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
大変お気に召していただけましたようで嬉しく思います。

5 2023-01-29

スライダー付きのシャワーフックの掃除が面倒になり、こちらを購入してみました。吸盤はかなり力強く、まったく落ちる気配はありません。また、自分の好きな位置に取り付けることができるので、シャワーがより快適になりました。もうスライダー付きのものを取り外し、今後はこちらの商品を使い続けようと思います。

2023-01-30
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • なな2537さん
  • なな2537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-11-30

一回使用しただけですが、期待通りの品質でした。

2022-11-30
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
  • sunco.mさん
  • sunco.mさん

5 2022-09-23

既存のホルダーがぐらぐらして、どうにもならなくなり、実家用に購入。
落ちやしないか若干不安でしたが、しっかり取り付けられ、両親にも好評です。
もっと早く購入してあげればよかったと思いました。

2022-09-24

4 2022-09-11

しっかりと固定できる吸盤タイプ。
吸盤タイプなのですぐに落ちるかと思っていたら、しっかりと固定できていてビックリした。ただ、しっかり固定するにはある程度の条件があるので、固定する壁の検証が必要。条件を満たせばかなりしっかり固定できるが、その反面着脱するのにちょっと苦労する。もう少し着脱が楽になるとさらに使い勝手がよくなると思う。

2022-09-12

5 2022-06-10

不思議なぐらいしっかりとくっついて一回もとれず使いやすかったです!

5 2022-05-30

思っていた通り、最高すぎます!もともと付いていた手摺を取りスッキリしていい感じです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーヘッドホルダー・シャワーフック