2023/06/12
    シンプルでお洒落です!
    バスチェアS&バスボウルのブラウンを購入しました。 椅子の形がシンプルで手入れしやすいです。 色は、最後までクリアの方が存在感が無くて良いのではと迷いましたが、ブラウンにして良かったです。少し赤みがかった薄めの色がリフォームした浴室(白&ベージュ)のアクセントになり、とてもお洒落で素敵です。高さは元々低い椅子を使っていたので違和感ありません。重さはあります。座ったまま動かしづらいけど許容範囲です。バスボウルは薄いです。ちょっと掴みづらいけど問題ありません。 汚れは目立ちそうですが、その分、豆にお手入れ出来そうです。 タワーでマグネットホルダーも購入したので、すっきりと収納出来ました!
    注文日:2023/06/07
    2023/06/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけましたようで嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/22
    ボタン0352さん
    温もりあるバスタイム!
    バスチェアS&バスボウルを購入しました。 バスチェアSは、低すぎるか?と心配してましたが、身長157cmの私には、丁度良かったです。ボウルも今迄のボウルより、一回り小さいので、これも、心配してましたが、深さがあるので、問題ありませんでした。 何より、お風呂の壁面など、ベージュ、ブラウン、ホワイト系の色味なので、ブラウンのチェア&ボウルは、とても、マッチし、上品な感じになり、満足してます。
    注文日:2022/12/14
    2022/12/22
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使い勝手やお色味をお気に召していただけましたようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/17
    しっかりと厚みのあるチェアで、なので想像していたより重量がありましたが とても素敵です。ボウルについては、本当は持ち手の付いているタイプを探していたけれど 色を同じにしたくて妥協してしまったので、出番があるかどうか・・・。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/17
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/06/06
    見た目がきれいで、掃除もしやすく気に入っています。桶は深いので使いやすいです。
    注文日:2022/05/27
    2019/02/27
    竹猫様さん
    サイズ違いで再購入
    先にMサイズを購入し、もう少し低いのがいいとの家人の希望でSサイズを再購入しました。 チェア単品でもよかったのですが、洗面器も気に入ったのでこちらのセットにしました。 初めて透明タイプを使ったのですが、ものすごーく汚れが目立つ! 今までお風呂掃除の際に洗面器等も洗っていましたが、なんとなくざらつきが気になっていました… が、まさかここまで汚れていたとはこのセットに変えるまでわかりませんでした。 透明で汚れが目立つおかげで、これからは清潔に保つことができます。 購入してよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/26
    2017/01/16
    daizYUKAさん
    スタイリッシュ
    お風呂場がスタイリッシュになります。 Sを購入しましたが、子供用のサイズ感です。
    注文日:2016/12/07
    2019/07/31
    かひ56094さん
    イスの形がシンプルで掃除しやすいのがとても気に入っています。滑り止めが効いているのはいいんだけど、意外と座りながら場所をずらせないのが難点。丈夫でしっかりしていますが、一枚づくりの硬さが尾てい骨に響きます。洗面器のふちが、湯船からお湯をくむのにつかみにくいです。つばの幅があるので、手の小さい人には両手を使わないと難しいかも。30年近く使っていたものと替えたので、この型に慣れるのに少し時間がかかりそうです。クリアな見た目はとてもおしゃれです。イスのサイズは今までよりも高いくらいなので、Mだと高すぎると思います。これで良かったです。洗面器にも滑り止めがついています。これの必要性は人によりけりかも。
    注文日:2019/07/27