珪藻土バスマット「ぐんぐん珪藻土バスマッ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

吸水力が凄い!
薄さがやや気になっていましたが、吸水力が抜群でびっくりしました!濡れた足で乗ってもすぐにサラサラになります。見た目では少し後が残りますが触るとサラサラでした。もう少し経つと完全に後が消えました

5 2015-12-14

冷たい?
到着後直ぐに浴室へ。足を濡らして上に立ってみる。...普通。でも布マットと違って冷たい。ただ、次の1歩は全然違った。いつものように床が濡れない。手を濡らしたり、霧吹きでかけたりしてみた。直ぐに乾いた。冬の間の冷たさはあるかも知れないが、マットとしての役割は充分はたしている。2枚購入したので1枚は湿気の多い、押入れや居間のソファーの裏に入れてみる予定。湿度調整を期待している。

5 2015-12-20

しっかりとしていました
ちゃんとしていて最初は冷たいですがすぐ吸収してくれますね!

5 2015-12-19

良いです
以前から気になっていたのですが値段が高いせいもあり諦めていたのですが見つけてしまいました!他の製品は使ったことはありませんがこの価格と質、買って良かったです。今度はプレゼント用に購入したいと思います。

4 2015-12-11

思っていたほど…
もっと凄く吸水するのかと思っていました。
普段から吸水速乾のバスマットを使用していたからかな?
思っていたほど…では、なかったです。
お安く購入できたので使います。
冬場は、足裏が冷たくてちょっと控えます。

5 2015-11-29

2枚購入しました
最初に1枚お試しで買ってみました。
薄いのにすぐ吸収してすぐ乾きます!
何度も足を濡らしてはついつい遊んでしまいました・・・
折角なんで2枚目も購入で一緒に並べて使ってます。
いいお買い物しました!