5 2020-08-01

満足です!
この商品のバブル柄を長年使用していたのですが古くなったので再度購入。珪藻土のバスマットは吸い込みが良くて気持ちいいです。
他メーカーの物とも悩みましたがリピートして正解でした!
次にまた買う時は別の柄にしてみようと思います。

5 2020-07-06

はじめて珪藻土マットを購入しました。会社の社員寮用に購入したので、実際使うのは自分ではないためわかりませんが、きっといいと思います。デザインもシンプルで個人的には気に入っています。

• 空乃6555さん
  • 空乃6555さん

5 2019-12-06

珪藻土バスマットは買って後悔することはないですね。
手放せません。

4 2019-10-11

良いです
別のお店で4年程前に購入したものがカビが出て、買い替えです。前回も良かったので(日本製)無地を探していましたが、こちらがお安かったので購入させて頂きました。やはりびしょびしょにならず爽快です。今度こそ、使用するたびに立てかけてカビ予防したいと思います。

• nao1779さん
  • nao1779さん

5 2019-09-18

リピートです
他の安価な商品に試しましたが吸水性はまあまああるものの長持ちはしませんでした。
結局、以前も使用していたこちらの商品に戻りました。また購入したいです。

5 2019-09-14

快適です
今まで通常のバスマットを使っていて、下に水が抜けて拭き取りが必要でしたが、この商品はとても快適です。足の裏もすぐにサラサラになります。

5 2019-07-13

今まで使っていたものが もうダメになってしまい
こちらのショップを見付けて 購入しました。
以前から 珪藻土マットは使っていたので
布製のものには もう戻れません!

• るさぺさん
  • るさぺさん

5 2019-06-17

大喜び
子供たちが喜んでいます。乾かすことに神経質にならなくて済みました。高価なものだと知っている私は、足を乗せる前についタオルで一度足の裏を拭いてしまいます。水分がスーッと吸われていくのを感じます。
買って良かったです。

5 2019-03-04

冬にはよい。
タオル形のマットを使っていましたが、冬は乾かないので苦労していました。こちらはすぐ乾くので乾かす手間が不要です。

• mita_gomaさん
  • mita_gomaさん

5 2018-12-29

高性能
ふろあがりに濡れた足で上がってもすぐに乾きます。なかなかの高性能。買ってよかったです。布製のバスマットには戻れません。

5 2018-11-14

以前は別メーカーの無地の珪藻土バスマットを使用していましたが、吸水力が落ちた時の足にはりつく感じが気持ち悪かったので、今回はこちらのバブル柄を購入しました。使い始めたばかりですが吸水力はかなり良く、柄による凹凸も心地良く大変満足しています。

5 2018-08-09

新居祝いに
友人の新居祝いに購入しました。本人からのリクエストだったのですが、我が家でもこちらのタイル柄を使っていて、とても快適なのでこちらのリーフ柄を贈りました。
熨斗も付けていただき、とても喜んでもらえました。

5 2018-04-29

足が吸い付く感じ
珪藻土って初めて使いましたがビックリです。足が吸い付く感じで、あんなに速乾とは。まるでマジックのよでした。大満足です。

4 2018-04-18

実家にもう少し値段の安いものがありますが、きちんと調べたらやはりお値段が少し高くても、本物があるんだと知り、こちらにしました。結果、大満足です。やはり給水が全然違うのと、そのあとの乾きも違います。気をつけないとカビが繁殖する、など怖い記事も読みましたので、ぜひこちらをおすすめします。

• maiko1591さん
  • maiko1591さん

5 2018-02-12

前回自宅用に購入し、家族みんな大満足だったのでお祝い返しで姉家族にも。
お返しにするには大きいかと悩みましたが、意外に軽いのと絵柄も可愛いので喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット