バスチェア アクリル セット バスチェア セ...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-11
  • カビ防止に
  • プラスチックのものを使ってましたがカビが取れにくく、着色してきたのでカビ防止になる素材を探しこちらの商品にたどり着きました。赤色はサイズが小さいとのことでしたが椅子の高さは今までのものと変わりなく座りやすいです。滑るとのレビューもありましたがわたしは問題なく座れてます。椅子を移動することはないので動かないのも私には良かったです。洗面器が小ぶりで裏に滑り止めがついてないのでタオル ・・・(続きを読む
  • finedayitkyさん
  • 3 2015-04-29
  • 価格に惹かれて
  • 本来はフロストクリアの27型が欲しかったのですが、価格の安さには勝てず26型を購入。ほかの方のレビューにもあるように、上の穴にお尻が挟まって痛かったり、ウォッシュボールが使いづらかったりしますが、見た目が美しくなるので我慢。他によさそうなものがあれば買い替えます。 ・・・(続きを読む
  • mucchy2013さん

5 2015-09-14

ずっとこのタイプのお風呂イスが欲しかったのでセールのときにポチ。洗面器もついてお得でした。

5 2015-08-27

シンプルでよいです
デザインもよいし 何より掃除楽です
お風呂リフォームで購入
使い勝手もよいしセールで希望のみやび よかったです

4 2015-11-17

アンティーク調でかなり気にっています。
お風呂に入るたびに眺めます。

4 2015-11-05

赤を購入
シックな茶色も考えたけど、明るい赤にしたら風呂が明るくなってよかったです。また椅子の高さも低すぎずちょうどよかったです。

• ms2566さん
  • ms2566さん

5 2015-10-16

見た目がスッキリしていて高級感があります。
背が低いので、バスチェアはもう少し低くても良いかなと思います。

4 2015-10-05

バスチェア
コの字型のアクリル製の物を探していました。
これで掃除がラクになりそうです。滑り止めも付いていて
安定してます。

5 2015-09-27

めちゃいい感じ!!
レッドヤバいです!!めちゃいいです。値段も手ごろだったと思います。

4 2015-09-20

綺麗なピンク色です!
洗面器がちょっと使いにくいけど、
見た目がいいから満足!
いい買い物ができました!

4 2015-09-12

ホワイトが好きですが、グレーを購入。(座面が少しでも高いほうが楽かなと思ったため) ホワイトも大きいサイズがほしい。

5 2015-09-08

見た目がシンプルでおしゃれです。汚れもすぐに落ちます。

4 2015-09-05

かための座面
以前使用していたのがプラスチックの風呂イスだったので、特に感じるのかもしれませんが、座面がかたく感じました。しなりはありません。安定感は抜群です

4 2015-09-05

よかった。
グレイを購入、アクリル製では安価の方だと思いますが、高級観があり、形もおしゃれですし気に入りました。ただ洗面器の周囲がほんの少し角が立っている気がします。

5 2015-08-30

プチリフォームの為にイスと桶を買い替えました。
セットで揃えるとちょっとオシャレな感じになりました。 フロストクリアを購入したので、我が家の浴室にも違和感なくマッチしています。イスの高さも今までの物より高めなので、楽で良かったです。

4 2015-08-24

バスセット
このデザインは高額な商品が多く手頃な価格帯で購入できてよかったです。
何より、お掃除がしやすいのがうれしい。

4 2015-08-10

コの字型のバスチェアを探していて見つけました。
2点セットがお安く購入できて大満足です。
しっかりしているし、デザインもとても素敵です。