【送料無料】バスマット 珪藻土 バスマット...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

優れ物です
水回りのリフォームをしました。全体のトーンが茶系なので、ネットで見て、市松柄のお風呂の椅子セットが気に入ったので即決し、洗面化粧台、その他のお風呂グッズをすべてこの柄で統一しました。少々値段は張りましたが、このバスマットも購入しました。足に馴染み、水キレが良くお手入れも簡単で使い勝手が最高です。今回のリフォーム自体は成功だと思っておりすが、統一感が出て、実際に使う小物の選び方も大切だとつくづく思いました。お風呂タイムや朝の身支度が楽しくなりました。

4 2015-08-26

気持ちいい
足を乗せた瞬間に水を吸ってくれている感触
すぐに乾いた感じになって◎です。
タイル形状になっている分適度な凸凹があり
足裏の感触も◎です。
お風呂、兼、洗面所の足元にと思ってLサイズにしました。
ちょうどよい感じです。

5 2015-06-28

ホワイトを購入、以前から販売されている1枚タイプの物は扱いにくそうなのでずっと躊躇していましたが、この商品はデザイン的にもお洒落で扱いも楽でとても良いです。水分の吸収も早くて使い心地も満足、お値段がもう少しお手頃だと嬉しいですが・・・
私の使用しているお風呂は狭くSサイズと迷いましたが入り口幅や体から落ちる水滴の事も考えてLサイズを選んで正解でした!
我が家にはお風呂が2個あるので余裕ができたらもう一枚購入します!

5 2015-11-28

迷いましたが
お風呂をリニュアルしてお風呂用品も新しい物と思い購入しました。
安価な一般的な珪藻土マットも考えましたが、これにしてよかったです。
高価な買い物になりましたがデザイン的で満足してます。

4 2015-09-01

内容に満足
ホワイトを購入
ホワイトというよりはベージュに近いかもしれません。
吸水力は抜群ですがLサイズでさえもマットから水滴が
はみ出る感じがするのでLで正解でした。
手入れはほこりなどを掃除機で吸い取るだけと非常に簡単です。
タイル状なので割れる心配もありません。

4 2015-09-25

内祝いで
出産内祝いとして、こちらを送らせてもらいましたので、商品の良し悪しが分からないですが、熨斗やラッピングもしていただけるお店だった事が決め手となりました。

• moto0173さん
  • moto0173さん

4 2015-08-30

真っ白?
タイルにいろいろ黒いものが混ざっており、真っ白な写真とだいぶ違いました。それでも品はいいものと思います。
すぐに届きました。お高いが満足です。

• ensuiensuiさん
  • ensuiensuiさん

5 2015-07-03

高級
今までのぬるぬるバスマットだったけど、これで高級感あってすっきり。
高いでも何枚も用意しなくて済むし、外での洗濯代も手間も節約。。。すごく気に入り。。。

1 2016-09-13

梅雨時期の湿気が原因なのか、枠の木材が反ってきました
それによりマットの端が浮き上がり、最終的にはタイルが割れてきて使い物にならなくなりました

1 2016-01-26

冬は珪藻土が冷たい→欠けてきました。
冬は珪藻土が冷たいうえに、同時購入したバスローブではひざ下が濡れたままです。夏はいいと思いますが。

珪藻土が欠けてきました。また、水分が多い時は床に流れ滑ります。
危ないので使えません。高い買い物でした。2016.04.21.

3 2016-01-19

満足です
お返しに使いましたが、商品は大変喜んでもらいました