2023/10/10
    miki65470206さん
    かわいいです。 生活感のないお風呂場目指しています。 中も見えるし、色はかわいいしいい買い物できました。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いい買い物ができたと仰っていただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/02
    むーちゃん9363さん
    お選びください:お選びください | 種類:ベリー[12]
    デパートで購入した物…ポンプ下の部分が接着されていたものをずっと使っておりましたが、突然外れてしまいました。 そこで、接着部分の無い、このボトルを見つけました。 外れることがないので、大満足です。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 大満足と仰っていただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/09
    すごくかわいい
    今回はソーダを購入。ベリーも購入した事があり、3回ほどリピートしてますがどちらもとにかくかわいい!なかなか店頭ではこんなかわいいカラーのボトルに出会えないです。四角いので置いたときも収まりが良く、スッキリします。他の方のレビューにもあるように、バラでの購入も可にして欲しいので☆4です。ポンプの使い勝手も文句なしですが、個人的にはポンプの首部分も黒の方がかわいかったなーと思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/10
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    お選びください:お選びください | 種類:ショコラ[14]
    写真そのまんまの良い商品
    手元に届いて早速使用しました。商品はとてもシッカリしていてプッシュ部分もシッカリと押し感あるし見た目もシンプルでとても良いです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 良い商品とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/15
    お選びください:お選びください | 種類:ショコラ[14]
    サイズ感、色合いなど申し分ないです。まだそこまで使っていないので、耐久性は何とも言えませんが触った感じはそれほど脆そうな気もしないので、長持ちして欲しいなと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    お選びください:お選びください | 種類:フォレスト[13]
    見た目通り綺麗な色のボトルでした。 シャンプーも重めの液質の物を使用していたのですが、詰まる事なく使える為良かったです。 底まで届く作りだった為、最後まで使い切れるのがまた良い点でした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 デザインや品質にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    ひと押しでしっかりと量が出てきて、使いやすいです。お安く買えて満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/08/18
    ミュウミュウ1117さん
    お洒落で可愛いボトル!リピート3度目
    いつも、こちらのボトルを利用させてもらってます。 さりげなく可愛く、使いやすいサイズでとても気に入ってます!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    しろ9maさん
    おしゃれなボトルがかわいくて購入しました
    注文日:2023/08/07
    2023/08/14
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    まっす9566さん
    クリアなボトル
    クリアなボトルで、気に入っています。サイズも丁度良く、詰め替えを入れても収まる大きさです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/04/26
    ぷーぎー800さん
    今まで使用していた詰め替えボトルが壊れてしまった為、いろいろ探していた所こちらの詰め替えボトルを発見して購入しました。色はショコラをチョイス。バスルームのアクセントになって良いと思います。値段もお手頃で良い買い物でした。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 良い買い物とお言葉をいただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/08/04
    ダーちゃん9786さん
    早速、設置しました。 めっちゃ可愛いです。 こーゆー3点セットで可愛いのが あまりないので、購入して良かったです。 100均のぶら下げるやつつけて 浮かせて使います。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/05
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 購入して良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/08/10
    うめぼしママ子さん
    カラフルすぎた
    日本製と言うのが安心してます。 本体はカッチリしっかりしています。ベリーを選択したのですが(子供が選んだ)思ったよりも、カラフルすぎて、少し安っぽく見えるかな?と思いました。もう少し落ち着いた色の方のを選んだ方が良かったな?と思いました。まぁ、明るくはなったので、よしとして。後は、ポンプの不都合がでないか?まだ心配なので★は4です。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/08
    とてもデザインが良く気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/06
    2022/12/09
    2022/11/29
    kamiyaikiさん
    仕事用
    気に入りました。 理容店でホットウォーマーに浸ける為耐熱温度が90℃なのは有り難いです。 ヒゲの軟化剤とリンス、シャンプーで使っていますがワンプッシュで丁度いい量が出るので良いですね。 容量も多いので、一回補充すればしばらくは持ちそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/11/30
    2022/08/11
    実は
    完全に私のミスでショコラを購入したつもりが、フォレストが届いたのですが、実物は写真の印象と少し違って素敵でした!なので結果間違えてフォレストを購入して大正解でした笑なんとなく写真より落ち着いた印象でシックなバスルームにも合いそうです。おススメです! 欲を言えば、我が家はボディーソープだけ2種類置いているので、バラ売りがあるとありがたかったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただいたとお聞きし大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/16
    yuki3585640さん
    ネットで詰め替え用の容器を色々探しましたが、見た目は綺麗でオシャレでも使い勝手が悪く、レビューも2つ星だったりでやっとこの商品を見つけました。まだ使用していませんが、見た目も綺麗でレビューも高評価なので使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/05
    2022/12/29
    愛用しています。 思ってたより結構入ります。
    注文日:2022/09/22
    2023/01/04
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/06/02
    バスグッズをピンク系のスケルトンで集めていたのでドンピシャなボトルに辿り着けて満足♥️ めちゃくちゃ可愛くて使いやすいし 我が家のお風呂の棚にジャストフィットで尚嬉しい❤
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/26
    2015/03/20
    REE21さん
    カラー迷う
    新居のお風呂が白でどのカラーでもあうので結構迷いましたが、これから買う予定のお風呂用の椅子や洗面器がブラウンなので クラシカルショコラ にしました。でもこのボトルならどの色選んでも失敗はないと思います!! とにかく可愛いしセットで安い!まだ使ってないので何とも言えませんが…可愛さに即決めでした。
    注文日:2015/03/15
    2015/04/25
    可愛いボトル
    シャンプー、コンディショナー、ボディソープの3つが揃っているボトルが欲しくて、でも普段見かけるお洒落なシャンプーボトルはポンプの押す部分が小さく少量しか出て来ないのと持ち運びの際重いのが嫌で、やっと自分が気に入るシャンプーボトルを見つけました。壊れるまで使いたいです♪壊れた時のために一個売りもあればいいなーと思います。 追記:液漏れしやすいです。なのでポンプ部分を変えようかと考え中です。星5でしたが、残念さがあり、星4つ。
    注文日:2015/04/23
    2021/07/06
    蓮 ちゃんさん
    めっちゃかわいい!
    classical ショコラを購入しました! 軽量で可愛くて大満足です!◎ ヌメリ防止に吊り下げ用のリングを100円ショップで別購入し、問題なく使用出来ました。(32mm) ポンプも問題なく使用できています! 悩んでる方は購入オススメします!
    注文日:2021/06/25
    2016/01/31
    使いやすい!
    前に、別のショップの値段の高い陶器のディスペンサーを使っていたのですが、壊れてしまい、値段が高かったため諦めてこちらの安いディスペンサーを購入しました。 でもこのディスペンサーにして本当に良かったです! 詰め替えの時の開け閉めもしやすいし、ポンプも押しやすいです(^ ^) 子どもでもすんなりおせます。 前の使用してた他店の物は、ふたの開け閉めがしにくく、水が中に入って最後まで使用できなかったり、ポンプもかたくて押しにくかったりしました。 こちらのディスペンサーは可愛いし、使いやすいのに値段も安くて、何故最初からこれにしなかったのかと後悔してるくらい良い商品だと思いました☆
    注文日:2016/01/17
    2021/10/16
    ローズブルーさん
    散々カラーを迷って結局ベリーを購入。 自分的にはベリーで大正解でした。Towerのボトルフォルダーと一緒に使っています。 1点要望としては、3点セットもとてもうれしいですが、1本ずつでも購入できると嬉しいです。 うちはボディソープだけ好みが違って家族全員異なるものを使っています。 ボディソープのボトルがあと2本欲しいので出来れば単品でもお願いします!
    注文日:2021/10/15
    2017/02/06
    再購入です
    前回購入して使用していましたが、汚れてきたので再度購入です。 図柄が変わっていましたが、気分も変わって良いです! 入れ口の部分も広く、シャンプー等が零れ落ちる心配がありません。 ポンプの使い勝手も良く、重宝しています。 以前TVで詰め替えボトルも定期的に新しくしないと雑菌が繁殖するという特集を見たこともありますが、セットでこのお値段だととてもお買い得だと思います。 次に買い換えることがあっても、またこちらの商品にしたいと思います。
    注文日:2017/02/01
    2017/01/02
    かわいいし、性能も◎
    以前、本体が硬質プラ、プッシュ部分が銅ぽい色のボトルを使用していました。 が、プッシュ部分が変色したり、落とすとすぐ割れてしまうのがいやで、普通のプラのポンプを探していました。 色合いもかわいいらしく、お風呂場がおしゃれに見えます。 また、ポンプから出てくる量も多く、使いやすいです。 シャンプーを二種類置いてたりするするので セット販売だけでなく、単品も置いてくれたら買いやすかったです。
    注文日:2016/12/25
    2016/03/17
    なかなかいいです♪ キラキラして可愛いディスペンサーはたくさんあるけど、そういうのはだいたい出口の細いタイプで、ロングヘアーの私は10~15回ぐらい押さないと希望のシャンプー量が出てこないのでイライラしてました(笑) これは市販されてるシャンプーボトルと同じ出口の大きさなので2回で済みます♪ 見た目も悪くないし使いやすいし安いしいいですね♪
    注文日:2016/02/06
    2015/06/12
    ソーダブルー?購入。
    青みが写真通りでとても綺麗でした。 小さな子供が自分でポンプを押したがるので 割れたりしにくいプラスチック製と言う所も魅力的でした。 値段も手ごろでデザインも気に入っていますが ほとんどが『コンディショナー』表記となっている今、 『リンス』表記な所がちょっと…と思ったので☆4つです。 オシャレ字体もBとRがぱっと見、似ているので コンディショナーのCにする方がより見分けやすくなって 良い商品になると思います。
    注文日:2015/06/09
    2021/03/03
    AIKA8019さん
    good!
    購入デザイン「ソーダ」 色々ネットでサーチしていたらお風呂ソムリエさんの ブログ?かなにかのオススメランキングに載ってました。 探し求めていた理想のデザインで即購入しました。 色もデザインも写真通りでした! 3セットでこのお値段は良いと思いますし 包装もしっかりされておりましたのでさらに 好評価です! 綺麗な容器があると気分があがりますね♪
    注文日:2021/03/02
    2019/08/11
    とくぽんNHKさん
    ブルー系、夏にピッタリ!
    ハーバルエッセンスのラベンダーのシャンプーを使用しているので、ブルー系のボトルを探していました。 シャンプーボトルは、思った通り、中の色が若干見えて、いい感じ!デザインは写真より実物の方がオシャレに感じました! 買ってよかったです。
    注文日:2019/08/05