バスチェア セット 日本製 バスチェアー 30...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

掃除が楽で本当に良い商品だと思います。色の選択が多いとなお良いかなと感じました。もしも何かで機会があれば友人にプレゼントしたいです。

5 2016-04-30

買い替えました
カラリ本当ですね。汚れも付きにくく、カラリと乾きます。上品な色でお風呂がリラックス出来る場所になりました。

4 2015-11-12

よいです
すっきりとシンプルなデザインですし、色もよい感じで、お風呂場が明るくすっきりとまとまりました。

5 2015-10-24

おしゃれで手入れも楽!
新居引越しのためにチェアもボウルも一新しました。
ボウルを常にかけておけるところ、継ぎ目がないのでふきやすいところがとても気に入っています!
とてもいい買い物をしたと思っています。買ってよかった!

4 2015-08-27

おしゃれ
以前使っていたのが、水ハケがわるく赤カビがつくのが気になっていたので引っ越しをキッカケに購入。
おしゃれなのと引っ掛ける穴が付いているのが決め手でしたが、確かに余分な溝が無い分、オケが持ちにくいです。
握力が無い方にはオススメできません。
子供用にはやはり今使っている手桶を持っていこうかと思います。
しかし、お風呂がグッとおしゃれになる事間違い無し‼︎

5 2015-06-19

買って良かった。
新居用に購入しました。使用して約一ヶ月経ちますがこれに決めて良かったなぁと実感しています。フックにかけられるので水はけが良い。椅子の脚が長いので湿気が中にこもらず汚れにくい。デザインがシンプルでありながらもオシャレ。少し高いので買う前はだいぶ迷いました^^;が今は妥協しないで買って良かったと思っています。

5 2015-09-14

レビュー遅くなり申し訳ありません。
新居用に購入しました。
だいぶお値段がするので悩みましたが、ずっと使うものですし妥協したくなかったのでこちらに決めました。
大切に使いたいと思います。

• 107539さん
  • 107539さん

5 2015-08-13

浴室が黒なのでマッチしていいかんじです。

5 2015-08-06

ブルーを購入。透明感があってとてもキレイで使いやすいです!

5 2015-03-10

予想以上に・・・
素敵です♪新居用に購入しました。
フックかけができてコンパクトな点にひかれて注文しましたが正解でした!
ブラウン色ですが暗すぎず落ち着いた印象のお色みでバスタイムが楽しくなりそうです。

• aya53472212さん
  • aya53472212さん

5 2015-02-22

満足です
家を新築したので、お風呂の椅子を探していてこの商品を見つけました。座りごこちと色の好みで決めました。高さもいいし(身長162センチ)、角が丸くて肌へのあたりがやさしいです。3点セットで色が揃っているとお風呂がスッキリ見えます。

4 2015-09-21

カラリとしてます
名前の通りで、水切れがよく、カビが生えないと思いました。手おけが持ちにくい感じがあるので−1にしています。

5 2015-04-19

軽くて使いやすい。
クリアでおしゃれ。
ひっかけられるので、水はけも良い。

• falcohさん
  • falcohさん

1 2015-10-21

買って後悔しております
ものすごく、汚れがつきやすい。
素材のせいでしょうねえ。ごめんなさい。お店の人に申し訳ない書き込みだけど。
非常に拘って調べて買ったのになあ。とても残念です。