日本製 バスチェアー20H&洗面器「カラリ k...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

ユニットバスで
1人暮らしの賃貸でいわゆるトイレと一緒になっているユニットバスで、湯を張る前に洗髪や身体を洗う際にゆっくりと座って洗いたくてこちらを購入。バスタブの中で使っています。お湯に浸かる時は椅子もボウルもひっかけておけるのでいいですね。見た目の空間をなるべく妨げにならないようにカラーは透明クリアにしました。いい感じです。これに乗じてシャワーカーテンも透明にしました。ユニットバスが広く感じます。

• akoyoさん
  • akoyoさん

5 2016-06-16

軽く、乾きやすーい
まず、軽さに驚きました。
バスタブのふちにかけて置いておけるから
掃除も楽だし、乾きが早くて衛生的。
ブルーを購入したのですが涼しげな色も気に入っています

4 2016-02-02

良い買い物しました。
ちょっと届くまで時間がかかりましたが、品物には満足です。
両方引っ掛けられるし、色的にも水垢を気にせず使えそうです。

• kiriteさん
  • kiriteさん

5 2015-11-20

おしゃれです
今使っているものが壊れてしまたったので購入しました。
ピンクで揃えているのでクリアピンクにしてみました。
透明だから清潔感もあって、買ってよかったです!
軽いので掃除するときも邪魔にならず楽々。
ボウルは少し持ちづらいかなとは感じましたが、デザイン重視なので仕方ないかなと。

5 2015-11-11

クリアを購入
シンプルで使い勝手が良い形です。
座り心地も気になりません。
椅子をかけておくアイデアは素晴らしいと思います。

5 2015-10-19

ほんとに椅子が浴槽に掛けられる!よく床につくところがカビてしまうので助かりました!椅子の裏側も渇きが早いです!桶もタオル掛けに引っかかるので、邪魔にならずいいです!デザイン・機能性ともに◎だと思います。ただ、男性や大き目の方は、高さが30の方がゆったり座れそうです。

4 2015-03-13

デザイン性が高く満足
うちのバスルームにはちょうど良いサイズ感とカラーで良い買い物が出来ました。
水回りの商品は水垢汚れが気になりますが、こちらは引っかけて置いておけるので、汚れも付きにくいかな?と思います。

• Ri.Ri.さん
  • Ri.Ri.さん

5 2015-09-08

気に入りました
問い合わせ等でご迷惑をかけてしまったのですが、とても快く、かつ迅速に対応して頂き、気持ちよく買い物をすることができました。
届いた商品については、透明感があり、浴室が広く見えるような気がして気に入っています。イメージ通りでした。
カビにくそうと思って購入したので、実際にカビにくいか今後使用してみて判断しようと思います。

5 2015-03-09

浴槽に吊るせる
色も落ち着いていて使いやすいです。チェアは浴槽のふちで乾燥が行えるし、ボウルは穴にフックを通して吊り下げ乾燥が出来るので、浴室掃除がとてもし易いです。

4 2014-11-30

手入れしやすい。ブラウンを購入して、お風呂場がシックな雰囲気になりました!

5 2015-05-04

本当はアクリル素材の物を探していたのですがどれも高価で手が出ない中でこの商品をみつけました。アクリルではないもののシンプルな形や透明度などの雰囲気はほとんど変わらないと思いました。
イスも強度がある形なので座っても安定感があり、座りごこちも問題ないです。
洗面器はつり下げられるのは片付けるのに便利で良いですね。