• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2023-02-09

さんざん色で悩んで、ブルーとホワイトを購入しました。落ち着いた色で満足してます。初めて商品を持った時は重いと思いましたが、これがまた倒れずにいいバランスを保っているように思います。押した感じやボディーソープの出は良い感じです。

2023-02-10
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけてますようで大変嬉しい限りです。

5 2023-02-15

色味も形も満足です。思ったより重いのかな?あと思ったのですがそのおかげで安定して使えそうです。

2023-02-17
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
ご愛用いただけましたら嬉しい限りです。

5 2022-07-12

安定してシャンプーがでるので満足。
デザインもいいと思います。
手入れ方法を載せていることが購入に繋がりました。
(方法自体は特別ではないけど、商品に対する姿勢が気に入りました)

2022-07-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいた貴重なレビューは、今後の商品ページでのご案内や運営の参考にさせて頂きます。
  • maぁmiさん
  • maぁmiさん

5 2013-07-31

画像は少しパステル調ですがダークな紫で上下で濃淡になっています。全くの円柱形では無くほんの少し角張っていてとても雰囲気があり気に入っています。使い勝手も良いです。

4 2018-09-11

前回シャンプー&コンディショナーで購入しましたが使いやすかったのでボディーソープ用を今回購入しました。前回購入した2本の内一本がたまに調子悪くなるんですがポンプを洗うとまた元通り使えるので、中で詰まるのかな?カラーも落ち着いてて気に入ってます。

5 2020-09-03

少量ずつ出てくる便利
食器洗剤に使用しています。
ポンプ式を探していましたが、どうして多く出てしまい洗剤が
早く無くなってしまい考えていたところ「PLYS」をしりました。
出る量は約3mlと少なく便利です。
詰め替えする際も口が広いので便利です。

• yucha0661さん
  • yucha0661さん

5 2019-09-13

何しろ使いやすい!
ボディーソープ用に購入。詰め替える際、注ぎ口が狭いのがとにかくストレスで広口タイプを探していたところ、こちらを見つけました。まずは理想通り、とにかく注ぎやすい!押す部分が大きめで、上下する首の部分も太いのでとても押しやすいです。使っているボディーソープの液体の色がピンクなので白かグレー以外だと混ざった色になると思い、この二色で悩み、白にしました。悩む程の色展開があるのもうれしいですね。液体が出る口先が少し長いので、勢いよく押しすぎると思ったより遠くまで飛んでくるので最初は注意ですが、すぐ慣れるので問題ありません。もっと早くこれにすればよかったと思ってます。

4 2021-06-07

シンプルで良いです
シャンプーとコンディショナー用に購入しました。
容器の口が大きいので詰め替えやすく、洗いやすいです。
ただ、蓋の裏側に直接シャワーをかけて洗うと壊れる可能性があるみたいです。
底に凹みがあるのでサラサラリキッドのシャンプーは使い切れましたが、粘度が高いコンディショナーの使いきりは難しかったです
プッシュ部分はとても押しやすく、スムーズな感じがします
ワンプッシュ量は多くないですが、無駄使いにならず良いと思います
オススメです

5 2021-09-27

ブルーを1つと ダークブルーを3つ購入。全てバスルームで使ってます。
使いやすいし かわいいので気に入ってます。

5 2020-05-24

使いやすいです!
食器洗剤用に購入。流し脇に置くには少々大きいですが、私は食器用洗剤を水で薄めて使うため、洗剤の注ぎ口が広く水で薄める時も泡立たず良さそうだな、と思い選びました。容器が肉厚でしっかりしている分大きいですが、お値段がするだけのことはあり、ポンプもスムーズで出す洗剤の量も調整しやすく、重みがある分安定感があり片手でもよろけず使いやすいです。

4 2021-03-17

ボディーソープを入れるのに購入しました。
ドッシリしていて安定感があります。
子どもも使いやすいと言っていました。
グレーを購入しましたが、シンプルすぎたと思いました。 リピート購入しようと思いますが、違う色にしたいです。

4 2020-05-23

他にないデザイン
シャンプーとコンディショナー用のブラウン2本、ハンドソープ用に泡タイプ白1本を購入しました。バスルームの壁と同色のこげ茶色なので、落ち着いた感じになり満足しています。
ハンドソープ用の泡タイプの白は、真っ白ではなくアイボリーなので、我が家にある他の白いバスグッズとは色が異なってしまいましたが、アイボリーの方が高級感があるかなと思っています。
ボディソープ用に泡タイプで大きいサイズのブラウンが出るといいなと思い、待っています。

5 2022-02-23

いい感じ!
かなり気に入りました‼︎
デザインもいいし、使いやすくて…
我が家にある全てのボトルを変えたい気持ちです‼︎

5 2022-02-23

見た目もオシャレでとても使いやすいです!
買ってよかったです。

4 2021-11-14

シャンプーよりドロッとしているトリートメントもちゃんとプッシュで出てくるのでよかったです。
詰め替えが楽だけど、パッキン部分にシャンプーがつくと簡単に開くようになってしまう。