前のページへ46件~60件 (全 1,978件)次のページへ

4 2015-02-24

いい買い物しました!
引っ越ししたばかりで水が合わなかったせいか体に湿疹が出ていたのですが、こちらのボリーナに変えたら2日後ぐらいになんと治ってしまいました!
更に、キシキシしていた髪もあまり絡まなくなりました♪
とってもいい買い物ができました!!

4 2015-02-24

節水に付加価値を求めて購入しました。
水圧の弱さはさほど気になりませんでした。
マイクロバブルの効果ですが、
髪質の変化は実感できませんでしたが、保湿は実感出来ました。

4 2015-02-23

サラサラになりました
シャワー後の髪がサラサラになりました
購入してよかったです

5 2015-02-23

ぼあぼあ
ぶくぶく、でもなく、じゃーじゃーでもなく、「ぼあぼあ」っとした使用感です。
これが「ナノバブル」?
ポカポカ感はイマイチわかりませんが、2度洗いしなくちゃ気が済まなかったシャンプーが、一度ですっきりしているのがスゴイと思いました。
おまけの石鹸も嬉しかったです☆

マイクロバブルシャワーヘット
確かに水圧は弱くなったけど、私的に肌に当たる感じが優しくていいです。
これで節水&綺麗になれるなら、いい買い物したなって思ってます。

5 2015-02-22

気持ちいい!!高かったけど買って良かった!家は水圧があるので水量は問題ありませんでした。ホースの繋ぎも種類用意してあって大丈夫でした。バスソルトはアロマオイルと混ぜて試してみます。

5 2015-02-22

随分前から欲しかったので非常に満足です!
他のコメントにあったように、水圧が弱くなりますが、個人的には、気にならない程度です。これから、毎日、使っていくことが、楽しみです。

• Kaz3211さん
  • Kaz3211さん

5 2015-02-22

やわらかい水流になりました
水圧が高いためこれまで使っていたシャワーヘッドでは、少し痛いくらいでしたが、このシャワーヘッドに換えて、やわらかい水流になり、心地よいです。水量は減ったと思いますが、元々水圧が高かった(水量が多かった)ので、かえってちょうどよいくらいになりました。

5 2014-12-05

使ってると解らないですが、桶とかに水をためると水量が少ないのがよく解ります。
水道代が安くなりそうです。
水は柔らかくなった気がします。
お風呂の水張りもこのシャワーでためるようにしています。
肌にいいのか?実感はないですが、肌や髪にいいと書いてあったのを信じたいですね〜

• ゆず5778さん
  • ゆず5778さん

5 2014-11-16

マイクロバブルはペットショップで知りました。犬の毛がいつもフワフワになって帰ってくるのでとても良いものだと思ってました。シャワーヘッドを見つけて即買いしちゃいました。

4 2014-11-05

付属のアダプタを使い、外してつけるという簡単な工程だけで付け替え作業が終わりました。心配していた水圧の低さを感じることもなく、むしろシャワーのあたりがやわらかくなったという感じでいいです。もともと付いていたシャワーヘッドが大きく扱いにくかったのでコンパクトなこちらは節水も期待してます。

4 2014-08-13

オーダーナンバーわからないけど。。
レビューで送料無料ということなのですが肝心のオーダーナンバーがわからなくなりました。。。大丈夫なのかな。
とりあえず1週間ほど使ってます。
皆さんがいうような効果の実感は正直なく、確かに水圧も下がり、しかし我慢ならないほど弱いわけではないので問題なく使っています。
お風呂に突っ込んでみてもマイクロバブルはうちの場合はわかりませんでした。
ただ確かに、夏なのにこれを使い出してから頭皮の気持ち悪さが減りました。
今までなら必ず毎日髪洗わないと翌日無理だったのが、疲れ切っている時は1日洗髪飛ばしても大丈夫です。
それはもしかしたらシャワー変えたからかなと思います。

• yua102030さん
  • yua102030さん

5 2014-06-25

満足!
購入して1週間くらい経ちました。
2才の娘の髪の毛がフワフワでからまなくなりました。
私の毛先も以前はキシキシしていましたがつるつるです。
おまけでいただいたバスソルト(たっぷりで得した感があります!)のせいかもしれませんが温まる気がします。
いつも40度でわかして42度へ追い炊きしていましたが必要ないです。
お湯の温度は熱くないのに温まる感じがします。
(主人は気のせいだ、ぬるいから追い炊きしろと言いますが。。。(^_^;))
残念ながら肌の違いはまだあまり感じられないので、他の方のレビューにあるようにベタベタや臭いが気にならなくなればいいな〜と今後に期待しています。

• nob319さん
  • nob319さん

5 2013-09-21

よさげです
口コミや製造元のホームページで検討して購入しました。
カートリッジ交換不要のマイクロナノバブル期待大ですね!!!!
早く使ってみたいです。

5 2015-05-05

足湯の為にバケツにお湯を溜めると中々溜まらないので節水できていると思いました
お湯を半分張った浴槽に追加で入れるのには時間がかなりかかりますね
でも細かい泡が出ているのでお肌に良いのかも