バスチェア セット 洗面器 手おけ「ハユー...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • デュローのクリアー3点セットを購入するつもりでこちらのショップを訪れましたが、ハユールシリーズを発見。箱型のバスチェアーは裏がカビやすいので、次買い換える時は通気性重視でいこう!と決めていました。(が、やはり格好良いデュローに惹かれてしまう矛盾)ハユールを見つけて初心にかえり、「通気性」「機能」「清潔感」を念頭に検討してみた結果、ハユールを購入。画像だとオフホワイトぽく見えましたが、青みが入った白です。当方は茶系ベースの壁面と ・・・(続きを読む
  • ponde0189さん
  • 3 2012-11-29
  • デザイン重視で!
  • イスはとても座り易いです!安定感があり、座ったり立ったりする時に不安を感じません。その上、とても軽い!動かすのが楽なので、お風呂の掃除の時に億劫になりません。ただ、皆さんがおっしゃるように、手おけが使い難い!w言われてみたら、他の手おけの柄って、おけに対して垂直には付いていないんですよねw垂直だとこんなに違うのか!と思いましたが、慣れるように使い込んでいきたいと思いました。また ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

良さそう!!
新居で使うため購入しました。
手桶がいらなかったので、初めは別のセットを購入予定でしたが、『送料無料』だったのでこちらにしました。
桶やウォッシュはフックに吊るせる穴が開いてること、バスチェアの下があまりこもらないような作り、洗いやすいシンプルさをポイントに探していたので良さそうなものが見つかって良かったです。
チェアは見た目は大きめに感じますが、座るのにはこのくらいの高さがいいとおもいます。
配送も迅速・丁寧だったので、良かったです。

4 2015-09-16

安いのに上質
同じようなデザインのものが高く販売されていますが、これだって十分すぎるほど素敵です。
しかも安さからいったら当然こちらを選択すべきと思います。
三点セットでこのお値段!?
購入したばかりだし私の家族はみんな痩せてるので、耐久性や耐荷重は分かりませんが、
大変満足しております。

5 2015-09-13

頼んでから届くまで何より早くて本当助かりましたー!
カラーは選べずホワイトのみでしたがレビューをみて購入決意!新築で使用します!

4 2015-08-29

色も素材も👍
ホワイトを購入。
色、素材、触り心地と大満足です!
ただセットでも手桶はいらなかったので、
ウォッシュボールとイスだけのセットで
もう少し安かったら嬉しかったです。

• ma-miiさん
  • ma-miiさん

4 2015-08-13

チェアは思ったより大きく高さもありましたが、
低いより楽に座れるし、安定感かあって良いと思います。
色は真っ白で、私的にはアイボリーのような感じのほうが
良かったですね。

5 2015-07-26

イスはしっかりしています。座り心地も良く購入して良かったです!

5 2016-04-11

洗面器、椅子
余り汚れず今まで使っていた中で一番イイです。表面がつや消しの様になっているのでソープなどが付いても滑ったりしないので安心です。椅子の高さも丁度良いです。

5 2016-04-03

良い感じです。
白を購入しました。とても座り易く高さが丁度良いです。手桶はやや使いにくいですが、セットでお揃いの方が見映えが良いので購入して良かったと思います。

5 2016-03-06

今まで使っていたのが、凹凸の隙間にピンクかびが発生したので、底に凹凸がないので、選びました。収納も良く、楽しみです。

4 2016-03-02

引っ越しの為購入しました。
シンプルなデザインがタイプでイスの高さが今まで使ってたモノより高さがあるので座りやすいです。
買って良かったです。

5 2016-02-13

満足しています
一緒に小さい椅子も子供用に購入しました。使いやすくで良いです。

5 2015-12-22

椅子はオシャレで座りやすく気に入っています!それ以外もオシャレでテンションが上がります

5 2015-12-01

お得
かなり使ったバスセット三点が割れてきてしまったので購入しました。
3点セット、シンプルだしとても気に入りました!
年末に向けて色々買い換えようかな

5 2015-11-10

デザインや機能性、値段のバランスが良いと思う。
受注番号 220619-20151107-0644610303

4 2015-11-08

お風呂をすっきりしたくてシャンプーなどの詰め替えボトルと一緒に購入しました。
デザインも可愛く気に入ってます。イスが思ったより大きくてもうひとまわり小さくてもよかったかなと思います。