2012/05/16
    きれいです!
    みなさんレビューに書かれている通り、1プッシュで出てくる量が少ないです。 が、レビューのおかげで納得済みの購入、それほど気になりませんでした。 ちょっと面倒は面倒ですが、見ているだけで満足できるほどきれいなボトルですし、買って正解だったと思っています。 シャンプー、リンス用にLサイズのブルーとアンバー、 台所用洗剤用にSサイズのブルーを購入しました。 大きさ的にはこれで問題ありませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/05
    2020/04/27
    つうさん2010さん
    高級感があって気に入ってます
    デザインとしっかりとした作りで満足しております 一つだけ気になるのがプッシュした時シャンプーの飛び出し方が 真横に出るのでなく斜め下方向に出るようにして貰えると使い易く感じます
    注文日:2020/04/18
    2019/07/10
    かわいいです。グリーンにしました。お風呂がお店!のようになりました。パッと見は陶器のような素材で、使いやすいです。私は、中身はトリートメントを入れてみたのですが 400グラム入って 出るのも問題ないです。良かったです。
    注文日:2019/07/06
    2015/11/25
    かわいい
    かわいくてお風呂に入るのが楽しみになりました。
    注文日:2015/10/29
    2012/10/02
    サンリンだよさん
    アンティーク風で細部まで可愛い
    シャンプーの詰め替え用にグリーンと一緒に購入しました。 色ガラスで可愛いのを色々探していたのですが、 これ以外にはない、と思うほどぴったりな商品でした。 本物のガラスではないので割る心配もないしとても満足な品です。
    注文日:2012/09/25
    2012/09/13
    レトロ
    前々から悩んでいたのですが新居に引っ越すのを機に購入。 色もレトロでプラスチックなところが気に入りました。
    注文日:2012/09/10
    2013/08/21
    ym-esさん
    かっこいいです。バリっぽいインテリアを目指してるのでお風呂場もそれっぽくしたくて購入しました。同じ色の小さいボトルの方も購入し、そちらにはボディソープを、大きいボトルにはシャンプーを入れて、同じシリーズのラックに入れて使用してます。お風呂の雰囲気が変わりました。ただ、ディスペンサーの部分がプッシュする度キュッキュと音を立てます。それが安っぽく感じてしまって残念なので☆一つ減らしました。デザイン重視なら許せる範囲です。
    注文日:2013/07/28
    2020/08/10
    すぐに壊れる。
    何年も使えません。購入から約3年たちましたが泡タイプもすべて錆びて折れてすべてダメになりました。(1度目は約4年前に購入) 1年たたないぐらいでダメになり輸入元に連絡してもポンプ部分だけの購入できませんでした。高いのに何年も持たないから二度と購入したくないぐらいムカついてました。 やっぱり悔しくて捨てられずに残してました。今年何故か楽天市場内でさがしまくったら、SO-Q STYLEのポンプ部分の形状がそっくりでポンプ部分だけの購入ができるから試しに購入しました。ストロー?みたいな部分の長さが違うから元のと付け替えたらバッチリあいました。 ソーキュースタイル バス ボトル 用 ディスペンサー ポンプ L スリム ゴールドを購入しました。自己責任で試す価値はありますよ。 購入後にアマゾンでも調べたら同じ事をやって画像あげておられる方いました。 困っている方へ参考までに。
    注文日:2017/08/09
    2014/06/17
    おしゃれです。
    おしゃれなボトルを探していました。ちょっとお高いけど、ずっと使えるので気に入っています。
    注文日:2014/05/24
    2013/11/27
    ちょっと暗いイメージ
    ボトル部分はしっかりしていて頑丈そうですが、 プッシュ部分は細くてワンプッシュで出る量が少ないきがします。 カラーはアンバーを購入しましたが 色が暗かったので、ピンクにすればよかったかなー。
    注文日:2013/11/19
    2013/06/18
    swing100jpさん
    見た目はとても可愛いです。 ただ、中の管が細いのか、あまり出てきません。 比較的さらさらした液体であれば、まだいいのですが、少しとろみのある液体だと出てきません。 シャンプーはこの容器で使えますが、トリートメントは入れたら出てきませんでした
    注文日:2013/06/03