バスチェア アクリル「みやび」バスチェア...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-18
  • バスルームが劇的チェンジ!!
  • 3年前,家を新築し,ホワイトとブラウンを基調とした素敵なバスルームができました。そのとき量販店で購入したバスチェアーがその形状もあり,掃除がしにくく,最近では見るも無残に・・・。そんな時ネットで目に留まったのが「みやび」のバスチェアー27型です。とはいえ,その価格に驚き,すぐ購入することができずにいました。同じようなデザインでもう少し安いものはないかと探すこと数か月・・・「みやび ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-02
  • 思っていたよりも透明度が高かったです。シンプルな浴室を目指していたので、柄のないこちらの商品にしました。他のレビューでも良く見かけるとおり、使い勝手はイマイチ。桶は持ちにくいし、夫は座り心地が悪いと言っています(私はあまり気になりません。「体重が重い人にはお尻が痛い」というのが夫の談)ただ、使い心地の悪さは承知で購入したので問題視しません。コスパも非常に疑問ですが、兎に角見た目がリッチだし、椅子の裏側が通気性良くて黴が生えなさ ・・・(続きを読む

4 2016-03-24

高級感、そしてシンプル
無駄がなく、シンプルな見た目と色がとても良いです。
少し重みもあるので安定感がありそうです。
溝が少ないのでカビ発生防止に期待です。

5 2015-06-18

バスルームが劇的チェンジ!!
3年前,家を新築し,ホワイトとブラウンを基調とした素敵なバスルームができました。そのとき量販店で購入したバスチェアーがその形状もあり,掃除がしにくく,最近では見るも無残に・・・。そんな時ネットで目に留まったのが「みやび」のバスチェアー27型です。とはいえ,その価格に驚き,すぐ購入することができずにいました。同じようなデザインでもう少し安いものはないかと探すこと数か月・・・「みやび」以上のバスチェアに出会うこともなく,梅雨に突入し,我が家のバスチェアは落ち切らない汚れに汚れが重なり,耐え切れなくなった私はついに購入に踏み切りました。
商品が届いてバスルームに置いた瞬間,なんということでしょう!!
今までとは全く違う豪華なバスルームに劇的チェンジ!!掃除のし易さだけではなく見た目も重視したため,思い切りついでに子供用にと20型と「クリアデュロー」ハンディペール(クリアブラウン)も一緒にそろえた結果かもしれません。商品説明の通り,27型の中に20型がすっぽりと収まり,とてもスタイリシュに!!そしてなにより,高級バスセットになったせいか,お風呂上りには使い終わったタオルで全体を拭くなど,清潔にチェンジもしました。キレイなバスルームは本当に気持ちがいいですね!これからも,バスルームが1日の終わりの癒しの空間であり続けるよう,日々努力します。
新築祝いは,「自分ではなかなか買えないけれど,もらったらうれしいもの」をコンセプトにしているので,次に機会があったときはこのバスチェアもリスト入りです!カラーも豊富なので,どんな色のバスルームにも対応できそうです。
今回は,素敵な出会いをありがとうございました!!

5 2015-03-15

シンプルで綺麗
フロストクリアを購入しました。バタタブと床が白く、壁の一部が淡い水色のお風呂場と調和しており、花柄も良かったのですがシンプルで上品なこちらの商品にして良かったです。
使用感もこういうタイプの椅子は、重たいとかお尻が痛いという評価をよく目にするのですが、特段そういった不満はありません。安定しており、高さも丁度良いです。また、お掃除もし易いです。

5 2015-10-24

レッドで揃えました。風呂場が少し高級になりました。

5 2015-10-21

新居用に購入。シンプルで掃除もしやすそうなのが○使うのが楽しみです。

5 2015-10-13

素晴らしい
デザインと重量感が素晴らしいです。
人に勧められます。

4 2015-09-20

かっこいいです
イメージ通り、写真通りのかっこよさでした。他のレビューにもあるように洗面器は掴みづらいのでお湯の量を少なめにして持てる重さだけ汲んでます。また洗面器の端の切り口に丸みがないので手にやさしい感じではないです。見た目がとても良いので総合的には満足しています。

• SNOBIRUさん
  • SNOBIRUさん

4 2015-09-16

ホームセンターで売ってるどこにでもあるバスチェア以外を探してました。一目惚れで即買い。高級感あって満足の使いこごちです。ただ値段は少し高いかな?というところで★4つ。

5 2015-08-24

お手入れが楽になりました。おけは落とすと床が傷がつきそうです。

5 2015-08-09

スモークブラウンを購入しました。
新居用なので、まだ使用してませんが、おしゃれです。

4 2015-08-05

シックな色と曲線美
配送に問題はありませんでした。思った通り素敵なバスツールでした。

5 2015-07-06

スタイリッシュ!
シンプルでいて飽きのこないデザイン。
イスは風通しも良く、洗面器は最初使いにくいように感じましたが、慣れてきたら浅いすり鉢状が
逆に掬いやすく、いい感じです。
お値段もしますが、まあ納得。
今回は実家のお風呂リホームのお祝いに送りました。

5 2015-07-04

素敵☆
実家で使ってて、すわりやすく形も色もいいので、子供用と大人用で2つ買いました!!新築に使いたいと思います。すぐに届きました!ありがとうございます。

5 2015-06-23

かっこいい!
スモークブラウンを購入しました。写真通りの色味でかっこいいです。
イスは床を傷つけないし、重みがありしっかりしているので買ってよかったです!

4 2015-06-05

華やか
ワインレッドのセット購入です。
座り心地はあまり良くありませんが見た目重視なので(笑)
シャワーを使うので洗面器も滅多に使いませんがあくまでも見た目で(笑)