デッポンティさんのアクリル バスチェア 20型&ウォッシュペー...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

カビが生えにくいおしゃれな椅子を求めて
この形状のタイプはカビが生えにくいのでずっと憧れていましたが高いので躊躇していましたが、シンプルなデザインで小さめのものがあったので20型・スモークピンク購入。
デパートなどにあるものは我が家の風呂場には大きすぎるのですが、これは丁度いいです。椅子が大きいほうが座るときも楽ですが、特に長湯しなくてよい、足腰を痛めているなどでなければこの大きさで十分です。子供用という名目のようですが身長160センチ・標準体形の自分としても特に不便はないです。
色はイメージ通り紫に近い落ち着いた薄いえんじ色といったところです。あまり見かけない色ですがすごく好きな色です。欲しいイメージとぴったりで予算(デパートだと大きくて1万円くらいしますが)よりも安くいい買い物をしました。
ちなみに洗面器は使わないのでしまってあります。セットしかなかったのが残念です。