バスチェアー「みやび」27型【バスチェアー...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • おしゃれです
  • 新築に引っ越したので、バスチェアーも新調しました。長く使おうと思ったので、安っぽいのは避け、高級感のあるこちらにしました。みなさんのレビューにもある通り、重いですがとてもしっかりしています。座面が高いので、座りやすいです。半面、前かがみで桶を使うときは使いづらいですが。縁がないので洗いやすいのが、一番気に入っています。入浴後はバスタブの縁にひっかけているので、床との接地面に赤カ ・・・(続きを読む
  • たんくふれんちぃさん
  • 3 2013-09-16
  • まぁまぁ
  • 見た目は一度見たことあるので想定通り。ただ、椅子を風呂場においてみた所なんと、かたかたします。つまり、4つの足が並行になっていないため、1カ所または2カ所が浮いた状態になります。風呂場は完全に並行じゃないので、こんな物かな?座ると問題ないのですが。。 ・・・(続きを読む
  • hockerさん

4 2015-09-30

おしゃれです
新築に引っ越したので、バスチェアーも新調しました。
縁がないので洗いやすいのが、一番気に入っています。
入浴後はバスタブの縁にひっかけているので、床との接地面に赤カビも出にくく、衛生面でもとてもいいです。
お値段は高いですが、とても満足の商品でした。
星1つ減らしたのは、満足だけどやっぱり重いからです(笑)

• art4713さん
  • art4713さん

4 2015-10-21

おすすめです
色はクリアを購入しました。
デザインは見た通り、シンプルで美しいと思います。
安定性、洗いやすさともに申し分ありません。
内側がフロスト加工されており、真透明でないので安っぽさもありません。
総じてとても良い商品だと思います。
品質が高いので仕方ないのかもしれませんが、
お値段がお安くないため、星は-1してしまいました。

• リラ77さん
  • リラ77さん

5 2015-09-27

満足です
これを使いだした理由は、お掃除のしやすさです。今までは周りがぐるっと囲まれた椅子だったので、どうしても汚れに気づきにくかったんです。久しぶりに裏返してギョッとしたことが何度もあります。これだとぱっと見で汚れが分かりますし、かつ凹凸が少なく掃除しやすいです。値段は安いとは言えませんが、見た目もよく使いやすく座りやすく満足しています。

5 2015-11-23

気に入ってます。
すっきりした空間にしたくて、これにしました。
期待通りです。

5 2015-11-10

みやび
お風呂のリフォームに伴いバスチェアを探していた所この商品にたどり着きました。PCの画面では質感などイマイチわからず不安もありましたが、実物を手にしたらその心配もどこえやら。色、フォルム、重さ、座面の高さ等 ”みやび”その名に相応しい品で大満足です。

4 2015-10-26

希望の色を待って、購入しました。個人的には、もう少し高さが欲しいです。

5 2015-09-27

とても素敵でした。
期待通りの素敵なイスでした。
お尻が痛いというレビューが気になっていましたが、我が家は大丈夫でした。

4 2015-10-06

素敵なバスチェアー
フロストクリアを購入。とにかく見た目が素敵です。大きいので座りやすいです。大きさの割に、半透明なので圧迫感がなくバスルームで目立ちません。値段はしますが買ってよかったです。ただ水滴が目立つので、お風呂から出るときには必ず拭いたほうがいいですね。

4 2015-07-04

シンプルで良いです。
以前使用していた物が、足の長さを選べるタイプで座り心地も悪くなかったのですが、ふと裏返すと点々とカビが・・・ 凹凸が沢山あったのでとても掃除しづらかったため、何より掃除しやすさを第一優先にし、こちらのフロストクリアを選びました。3ヶ月経ちましたが、大して掃除していません(笑)でも見た目きれいなままです!他と比較したら少し重いですが、特に問題ありません。座り心地も、決して良いとは言いませんが、さほど長く座るわけではないので気にならないです。
他社製品で、もっとお安い似たような物を見つけましたが、海外製だったのでやめました。でもこの商品もステッカーに台湾製と書かれていました。結構お値段するのでてっきり日本製かと思い込んでいただけなんですが。どこかに書かれていたのを見落としていたかもしれませんし。
総合的にこちらを買って良かったです!

5 2014-12-13

思った通りでした
ブラウンが売り切れで待ってました!
シンプルが飽きないと思い無地にしたけど、綺麗で、脚のシリコンゴムで動かしてもガリガリ言いません。
15年100均の風呂椅子を使ってましたが、今回ずっと悩んで購入。高さもあり、座面が広く棚のものも立たなくても取れます 笑。
あとは脚のシリコンゴムが消耗品なんで、メール便などで安く交換品が買えるということなしです。同店では見当たらないけどあるのかな!

5 2014-09-09

シンプル、清潔!
みやび27型フロストクリアを購入しましたが、見た目もシンプル、清潔で、この先カビの心配もしなくて良さそうです。
記載はありませんでしたが、問い合わせたところ耐荷重も150キロだったので、85〜90キロの主人が壊す心配もなさそうです。
レビューを見て滑りやすいのかな〜と心配しましたが、それほど気になりませんでした。

5 2015-07-09

しっかりしたつくり
安定感のあるしっかりしたつくりです。
高さも使い勝手がいいので買って良かったと思います。

5 2015-06-25

大満足!
存在感、色、おしゃれ感、高級感、すべてに大満足です!!
高いだけある!

5 2015-01-01

赤が素敵です
赤を購入しました。
とても綺麗な赤で、アクリルも分厚くて大満足です。
長く使えそうで、購入して良かったです。

4 2014-09-29

(^3^)/
シンプルで可愛いです(^3^)/結構重いです(笑)