2024/04/25
    お選びください:お選びください | カラー:アイボリー
    玄関で大きく広げて使いたいので買い足しました。1枚だと散歩帰りの犬さんの足がはみ出ることがあります。大きいサイスがあったらいいなぁ。 シンプルで洗っても毛羽が抜けないので扱いやすいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    la_flor_rojaさん
    お選びください:お選びください | カラー:アイボリー
    綿100%なので気持ちいいです。洗っても毛羽が抜けません。大判とありますが、ホテルのバスマットより大きいかな、ぐらい(個人の感想)です。玄関用に買い足す予定です。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/29
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたら嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/10
    tian2aiさん
    お選びください:お選びください | カラー:ダークブルー
    引越しを機に購入しました。 商品自体はしっかりしていて大判で大満足です!!! しかし、しっかりしている故、洗濯の際乾きにくいなぁと感じます。 次またバスマットを購入する際は同じ商品を購入したいと思います!
    注文日:2024/02/15
    2024/03/11
    2024/03/26
    モニー3671さん
    お選びください:お選びください | カラー:オリーブグレー
    2年間使って、また再購入
    2年前に購入して、気にいっていたので再度購入しました。 週1程度、ドラム式洗濯、乾燥機を使用。 まだ使える状態でしたが、色褪せてきていたので、そろそろ変えようかなと思い購入しました。 毛足が短いのに吸収がよく大判サイズなのも助かります。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    お値段からするとこんな感じでしょうか。足触りのよさが長く続くことをきたいしています。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/19
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたら嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/22
    ボタン0352さん
    足の裏が気持ちイイ!
    マットを購入する前に、バスチェア&バスボウルを購入たので、その色と同じブラウンにしました。 色、サイズは、我が家の洗面所の明るいベージュ色のフローリングに、よく合い、とても上品な感じに なりました。 ただ、もう少し、厚みが欲しいところです。 お風呂から出たばかりの足には、スーッと水分を吸収してくれ、とても、気持ちがイイです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 品質、デザインを気に入っていただけましたようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/05/30
    4年前からリピート購入しています。 このバスマットは踏み心地、使用感が良く、高級感も感じられるのでこれから先も使い続けるつもりです。 ただ、買い始めた時と比べてると時代の流れと共に1.5倍くらい値上がりしているので、それがちょっと家計にこたえるという点で星を4つにしました。 ですが、大変気に入ってるのでリピートします。
    家族へ
    注文日:2022/05/20
    2023/01/21
    こちらのシリーズのフェイスタオルを愛用しており、バスマットも購入してみました☆ とっても吸水性が良く、足を乗せた感触も気持ち良いです(*^^*) タオルは徐々に、このシリーズで揃えようと思っております! 少々お高めですが、長く使えるのでおすすめです。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただけましたら大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/01/13
    いつも子供たちと一緒にお風呂に入るので、お風呂から出る時はバスマットがびしょ濡れで冷たいのを我慢していました。 こちらの商品は、子供3人が使った後でも冷たく感じることなく、よく吸水してくれます。 期待以上でした。 洗濯後の乾きに時間がかかりますが、許容範囲です。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/14
    2022/12/19
    kvetnaさん
    2年前に購入し、とても良かったため、引越しを機に再度購入しました。今回は色違いです。 2年経った今も毎日しっかり使えています。何度も洗っていますが気持ちいいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/12/09
    理想通りのバスマット!ハリがあって丈夫そう。長く使えそうです。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/10
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただけましたら大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/11/22
    まろっち姫さん
    ホテルに置いてあるような少し厚めで大判の物が欲しかったので満足しています。
    注文日:2022/11/12
    2022/11/22
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/09/16
    ヒナ桃さん
    気持ちいいです。洗濯もタオルのように気軽にできる。満足です。 自分でひっかけて干すためのループ縫い付けました。
    注文日:2022/08/31
    2022/09/20
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2022/07/23
    ぴんく41さん
    リピート商品です。うちのバスマットは、いつもこのマットです。今回は、ブラウンとホワイトを購入しました。ミルクチョコレートの様なお色でした。かわいいです。3人使用後、一晩マット掛けに干しておくとほとんど乾いています。次回もきっとこのマットですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/10
    2022/07/28
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お色や使用感を気に入ってくださり大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2013/07/16
    cassette-inkさん
    ふかふか、しっかり
    ふかふかでしっかりです! お値打ちでしたが、これはとても良さそうです。 今回はカーキとブラウンを購入しましたが、また追加で欲しいです。 次はオレンジもかわいいかも。 リクエストなのですが、この素材でトイレマットやスリッパがあったら嬉しいですね~。 綿100のトイレマットって、なかなか無いんですよね。
    注文日:2013/07/07
    2012/10/04
    child_beeさん
    オフホワイト
    薄暗くて冴えなかった洗面所がこのバスマットを引いただけで、・・・なんということでしょう!まるでリゾートホテルのように・・・と言えるほどうちはきれいな洗面所ではないのですが・・・オフホワイトは清潔感があり美しく、これを引くだけで部屋が明るくなった気がします!本当にホテルにありそうなバスマットです!ただ髪の毛やゴミが目立ちやすい色なので、こまめに洗濯してこの美しい白を保ちたいな。画像は商品に付いていたタグです。
    注文日:2012/10/02
    2015/06/18
    とてもイイです
    今までは、マイクロファイバーのモコモコした素材のマットを使用していたのですが、洗濯すると水を含んで重くなり、度々洗濯機がエラーを起こすので困っていました。 珪藻土のマットも検討したのですが、二年ほどで買い直す必要があると聞いて諦めました。 今回購入した商品は軽くて薄いのですか、洗面所のクッションフロアでも滑りにくく、かつ足裏水分はしっかり吸収してくれます。洗濯機にも気軽に放り込める軽さです。 私は入浴後、浴室の水気をタオルで拭き取っているのですが、このマットは一枚で全部拭けるので助かっています。試しに一枚だけ購入したのですが、近々リピートしたいと思います。
    注文日:2015/06/13
    2013/10/18
    インテリア大好き4236さん
    吸収性とタオルの厚さ、さわり心地に大満足
    吸収性とタオルの厚さ、さわり心地に大満足です! 他の滑り止めがついているバスマットとかは洗濯するとごわごわしてしまうので、洗濯をためらってしまいがちでした。 これはバスタオルを少し厚くした感じなんで、使ったらバスタオルと一緒に直ぐ洗濯!!乾燥機でガラガラ回しても全くごわつきません! よかったので3枚追加購入しました!! 今後もリピート予定です!
    注文日:2013/10/02
    2015/02/05
    みかん20100714さん
    とってもいいです!
    以前はごつくて吸水性がいいものを使っていましたが家族が増えるにつれ毎日気軽に洗えるものが欲しくなりこちらに買い替えました。本当にホテルのバスマットのようにごついです!でも毎日洗濯物と一緒に気軽に洗えます!洗い変えようにオフホワイトとライトグレーの二枚を購入しましたが無印良品の書類入れやライトグレーの小物を使っている洗面所にぴったり合います。買い替えはまたこちらを必ず買うと思うほどお気に入りのものになりました。
    注文日:2014/05/07
    2014/08/22
    -kokko-さん
    厚手の生地で足下が気持ちいい
    今回バスマットを利用した感想ですが、 これまでのタオルでは感じなかったしっかりとした吸収性を 感じることが出来るので、足下が気持ちよい!です。 また、よくある凹凸のあるマットではないため ゴミが引っかかることもないので洗濯もしやすいです。 また、さすが今治タオルですね、製品がしっかり作られています。 厚手ですが、普通に乾燥もしてくれるため家族で喜んでおります! 買って良かったです♪
    注文日:2014/08/16
    2015/09/12
    しろ1380さん
    二度目の購入です。
    以前にもこちらのバスマットを購入し、気に入ったので、今回は洗い替え用を購入しました。 吸水性のよさ・おしゃれ感・他の洗濯物と一緒に毎日洗えることがやはり魅力です。 ただ、ぎっしり詰まった生地のせいでしょうか?洗濯すると乾きにくいので、洗い替えは必須と感じました。 ちなみに以前の購入は二年ほど前でしたが、全然へたりがなく、耐久性もよさそうです!
    注文日:2015/09/09
    2021/11/21
    踏み心地の良さが最高です!
    生地にコシがあり、踏み心地のしっかりした感触が肌に気持ちよいです。しっかりしているのに乾きやすく、大きさもちょうどよく、毛羽立ちや繊維抜けも本当になく、まさにリゾートホテルを感じさせます。良いレビューが多かったので、信じて購入して正解でした。良いバスマットをずっと探していたので嬉しいです。今後も愛用させていただきます!
    注文日:2021/11/15
    2018/03/24
    大満足!
    小さな子どもが3人いる我が家ですが、しっかり水を吸収してくれます。人ひとり余裕をもって立てるサイズですが、このひとまわり大きいサイズも作って欲しいなと思います。 毎日洗濯したい派なので、乾きの悪い分厚いマットや我が家には不向きだった珪藻土マットよりも使い勝手が良くて助かっています。 良い買い物ができました!
    注文日:2018/02/04
    2015/05/22
    肌触り
    思ってたより、生地も分厚いし肌触りが気持ちいいです。もう一枚欲しいな☆
    注文日:2015/04/10
    2021/08/02
    kotori1628さん
    感触的に、厚みがもう少しあってもいいかなと思います。 大きさについては、個人的には長辺74センチはそのままに(お風呂のドア枠に収まるので)、短辺48センチがあと10~15センチあると文句無しです。
    注文日:2021/06/30
    2015/07/03
    厚すぎないところが◎です
    使用前にネットに入れて洗濯しましたが、毛羽立ち等はありませんでした。 手持ちのホテル仕様のマットは、厚すぎて洗濯後も乾きにくく、扱いづらさを感じていましたが、こちらは厚すぎず、ほどよい柔らかさもあるので、今後の日常使いに期待しています。
    注文日:2015/07/01
    2015/01/29
    megmeg7447さん
    idee Zoraのバスマットを使用していたのですがこどもがドットを気にしてしまうようになり、模様のないシンプルなこちらを購入してみました。 idee Zoraのバスマットより吸水がいいように感じます。 リピートしたいです!
    注文日:2014/12/14
    2014/05/21
    フカフカで足ざわり?が良いです。購入して良かったです(^^)
    注文日:2014/05/14
    2013/06/29
    pear3126さん
    ふかふか
    何人使ってもさらさら!が売りのマットを使用していたのですが、梅雨時期で乾かず、裏面にカビが発生してしまった為購入しました。 我が家は浴室の中で拭いてから出るようにしていますが、夫と子ども2人の後に私が使ってもびしょびしょになっていません。 吸収力はあるのに薄いからすぐ乾くのでこまめに洗濯が出来ます。 もう裏にすべり止めがついている厚手のマットは買いません。
    注文日:2013/06/26
    2013/05/15
    ide7865さん
    ほぼ。満足
    前回もこちらのショップでバスマット購入。 種類は違いますが、同じ今治タオルと言うことで安心して購入しました。 今回のバスマット、広げてみて思わず「でかっ!」 うちのユーティリティには少し大きくって…縦置きで使用します。 サイズ、ちゃんと書いてあるんですがね。 前回の「メール」よりは少し薄手。でも乾くのにはやっぱり時間がかかります。 でも、吸水力は同じくらい。 ただ、少し薄手なので(前回の購入品より)ちょっと踏むとシワが寄ります。 足にくっついて動いちゃうというか… ま、ちゃんと伸ばせばいいだけなんですが。 概ね、満足のいく商品でした。
    注文日:2013/05/08
...