5 2024-03-24

お選びください:お選びください | カラー:グレーベージュ

大変満足です!
化繊のバスマットが嫌いで、今まで綿100%の「koishi」というものを使っていましたが、それは5000円以上してしまうので「もう少しお手頃なものないかなぁ」と探していてこちらを見つけました。大きさ、厚さ、吸水性、どれも「koishi」に劣らず…むしろ、それ以上に良いと感じています。ブラックとグレーベージュを購入しましたが、ブラックは白い糸くずが小さいものでも目立ってしまい気になるので、個人的にはグレーベージュのような淡い色がお勧めです。それと、他の方のレビューにもありましたが、速乾性を求める方には向いていないと思います。うちはモノトーンを選びましたが、多色展開なのも嬉しいです。

2024-03-25

5 2024-03-24

お選びください:お選びください | カラー:ブラック

大変満足です!

2024-03-25
  • moki0223さん
  • moki0223さん

5 2024-02-25

お選びください:お選びください | カラー:グレーベージュ

2枚目です。
水もよく吸ってくれるし、使いやすいです。

2024-02-26
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
品質、使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • nicraさん
  • nicraさん

5 2023-12-15

お選びください:お選びください | カラー:カーキグリーン

以前、ホテルリゾートのバスマットを購入しました。
今回はこちらにしてみました。
色がすてき。
足裏の感触もとてもよいです。

2023-12-16
いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
使用感などにお褒めの言葉大変嬉しい限りです。

4 2023-12-11

お選びください:お選びください | カラー:ブラウン

大判で厚みもあり高級感があります。その分洗濯後に乾きにくいので星マイナス1です。

2023-12-12
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

5 2022-09-09

吸水性のよい、綿100%の足拭きマットを探して、様々な商品を試したところにこの商品を見つけました。家族が使用した後とは思えないほどさらっとしていて、本当に快適です。厚みがあり、フカフカして気持ちいい。デメリットは唯一厚みがあるゆえ、洗濯時に乾きにくいところだと思いますが、私は買ってよかった!と思っています。

2022-09-09
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
買って良かった仰っていただき本当にうれしい限りです。
  • Moosmannさん
  • Moosmannさん

5 2023-04-07

よく水を吸いよく乾き洗いやすい。
ガンガン洗えるのが良いですね。

2023-04-07
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
  • ゆず☆+さん
  • ゆず☆+さん

5 2022-11-24

サイズが少し大きめかなと思ったのですが、実際に使ってみるとちょうどよかったです。
特に主人が気に入っているので、今まで小さいので我慢していたのかも(笑)
立った時のふわふわ感もよいので、リピート予定です。

2022-11-25
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
是非またお待ち申し上げております。

5 2014-06-05

リピート買いです
一年前に色違いを購入しました。同時期に別の今治タオルのバスマットも買って2枚交互につかってたのですが、こちらの商品の方は未だにふっくらしていて足ざわり、使い心地がよく、乾燥機にかけても縮みもなく色も変色していないです。同時期に買った別シリーズを処分して、これからは同シリーズで交互に使います。

5 2015-02-25

分厚くて見た目に高級感あり贅沢な気分になれます

5 2019-04-23

肉厚なバスマット
ホテルライクなバスマットを探し求めたどり着きました。
とても肉厚でギュッとつまったようにしっかりとしたパイル地で、お風呂上がりに踏みしめた時とても気持ちが良いです。
本当にしっかりしているので長く使うことができそうです。
初めての購入で、洗い替え用に2枚購入しましたが、良い買い物ができました。
この値段でこの肉厚感は嬉しいです

4 2011-10-09

タオル地だけどかなり堅め
堅めのバスマットを探してたどり着きました。
堅いけれど,厚みがあるので,足裏は気持ちいいです。
オレンジを買いましたが,洗濯がまだなので,色落ちするかどうか,洗った後の乾き方(早く乾くかどうか)がわからないのとで★4コにしました。
1040-230304-08

4 2016-01-30

こちらの商品シリーズのバスタオル、フェイスタオルを愛用させていただいているので、今回購入しました。
やはり、ふき心地も見た目も良いのですが、サイズが大きく、乾くのに時間がかかるのが難点かしらと。
家族四人でもしっかり、ふけますが、毎日お洗濯するとなると冬場は、乾燥機にかける時間がながくなることになります。
今度からは、薄手のを二枚使うほうが効率良いかしらと思っています。

4 2020-08-27

肌触りが良いです。ただ厚みが無い分、頼りなく感じて少し小さく見えるかも。滑り止めが無い分、乾燥機に入れられると思いますが、その代わり、床でずれて毎回直すのが面倒です。もう少し厚みがあるものが好みです。

5 2020-07-26

吸収も良く、肌触りも良いです。
2つ購入して交互に使用しています。
3ヶ月ほど使用、ガス乾燥機で乾燥していますが縮みなどなく、快適に使用できています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット