バスチェア セット 「クリアデュロー」バス...(入浴剤とお風呂のソムリエSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-13
  • 引っ越しをきっかけに購入
  • 3点セットのグリーンを購入。最初見た感想は「大きいなぁ」でしたが、使用してみてプラスチックがしっかりとした強度なので手桶でお湯をすくって体にかける事は楽にできました。3点それぞれのフチに変な巻き込みがなく、手入れも楽にできています。色のイメージもモニター画面でみた雰囲気そのもので、高級感がある落ち着いたグリーンで良かったです。ただ、大きい&しっかりとした素材なので今まで使用してい ・・・(続きを読む
  • わたしたたわしさん
  • 3 2012-03-11
  • 高級感があって気に入っていますが、結構重くて掃除のときなど扱いづらく感じます。いすの上に洗面器を伏せて置こうとすると、滑り落ちること数回。落ちると重くて硬いので響くというか、衝撃が大きいというか。似た感じのがもっと安く(しかも汚れにくい仕様)他の通信販売で売っていたのを後から発見し、そっちでもよかったかもと思いますが、実物を見ていないのでわからないし、こちらを購入したことを後悔はしていないです。こまめに洗わないと汚れていくのは ・・・(続きを読む
  • サチ8276さん
  • サチ8276さん

4 2015-09-06

椅子が意外に大きく、滑りにくいので使いやすいです。
桶はくみ湯の際少し滑りやすい感じがしますが、デザインと質感はいいのでまぁまぁ気に入ってます。

4 2016-08-25

新居にクリアを購入。イスが大きいので存在感が強くならないように透明にして正確でした!座りやすくて、身体の大きな主人にも好評です。
ボウルやペールのデザインも素敵で、クリアでも程よい高級感があります。使いにくさは感じてません。ただ、イスが重いのでもう少し軽ければ完璧ですが、買って良かったです

4 2016-01-27

意外と大きい
今まで使っていたものより大きく狭いユニットバスにはちょっとバランスが悪かった…でも、見た目のかわいさは抜群だし、使い慣れれば気にならなくなるかな?と思っています。壁掛けにできるようになってれば☆1追加でした。お風呂用品は極力空中に浮かせておきたいので。

5 2016-01-07

デザインも、色も素敵で、バスルームが一気にスタイリッシュゆなりました。

4 2015-10-27

引越しの為ブラウン購入
落ち着いた色合いで気に入りました。
まだ使用していないので星4で…

5 2015-10-14

ブラウンを購入
とてもシックで、上品な仕上がりです。
色あいもほぼ写真どうりです。

5 2015-10-08

以前から 欲しかった商品なので とても役立ちます。

• sukeroku73さん
  • sukeroku73さん

5 2015-10-01

お風呂のリフォームの為お風呂用品もリニューアルしようと言うことで購入しました。妻がとても気に入ったようで椅子の高さも丁度良かったと喜んでます。又、良い商品があればリピしたいと思います。

5 2015-09-28

一気にお風呂がおしゃれになりました!
気に入っています!

5 2015-09-08

モダンな浴室、そして、座りやすいです!
大きすぎるかと気になっていましたが、クリアのブラウンですので、圧迫感はありません。
イスも高さや安定感がありますので、男性でも座りやすいです。
これから、お風呂のふた、ブラウンも色を合わせて注文予定です。

5 2014-09-12

クリア=透明
クリア購入。
イスに多少すり傷があるも、プラスティック磨きで元通り♪
クリアは高級感というよりも
透明すぎて家の黒い床ではまったく存在感がない、が
その存在感のなさがお風呂場という狭い空間の中では
大いに価値があるのか、大きさはかんじられない。がしっかりと座れ
実に快適♪
手桶のもち手が、デザイン重視の流線型だが、
やはり、グリップは凹凸があったほうが手にしっくり着て持ちやすいかと思う、
が、取り立てて、持ちにくいというほどではない。
結論として、値段は張るが、
十分、その価値はあるので見た目が気に入ったのなら、迷わず買い。
一般的な風呂サイズなら
存在感のないクリアが正解だと思う。

4 2015-03-10

リッチな雰囲気
とても良い作りでカラーも
申し分ない感じです。
入浴がリッチな気分です。

5 2015-03-02

ブラウンと迷いましたが、ブラウンが在庫なしだったので、クリア購入。床のホワイトと同化して、壁一面のみのブラウンが映えるのでクリアで良かったです。使いがっても良いです。

4 2015-01-28

お風呂をリフォームしたので新しく購入。同じもの?が店頭で売っているのをみてこちらのほうが安かったのでこちらにしました。色は黒。いい感じ。お風呂場も黒と白なので合っています。★-1は取っ手とか穴開いていたらかけられたなーと!

4 2014-12-07

リフォーム後のバスルームに
昔からクリアのバスチェアセットが欲しかったのですが思うようなものに出会えませんでした。今回リフォームに合わせて買い換えたいと、ようやくこちらに辿り着きました。
かなり大きな箱で届いたので驚きました。大きめの椅子の下にすっぽりと洗面器と手桶がセットされていました。大事に使いたいと思ったのですが、クリア(色もなし)なので傷をつけずに清掃するための注意書きなど説明書を期待していましたがついていなくて残念です。