2023/12/26
    kaorirunさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    風呂床があまりにも冷たくついに買いました。昨年とかもっと早くに買えばよかった。 全然足裏が冷たくないですし、滑りも無いです。色のチョイスも暖か味を感じる色で 良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/27
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    onococoさん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    中間に排水の穴が無く髪の毛が絡まない。折り畳みなので立て掛けられ水切りが良い。ちょっと高めだがこれらのメリットで十分ペイします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/30
    2023/08/07
    ちっちぷるさん
    生後8ヶ月の子供をワンオペでお風呂に入れるので使っています。今までは膝の上に置いたり、半年まで使用できる某ピンク色のバスチェア?を使っていましたが、動いたり仰向けが嫌らしくお風呂でぐずることが多くて困ってました。 結果として早く購入すればよかったと思っています。1ヶ月ほどの使用ですが、お風呂あがりにシャワーで流して立てかけてるだけか、余裕があればある程度乾いてから外に置いてますがカビの発生はありません。この手の製品はよくカビルと聞いていたのでここが1番よかったです! 厚さも十分なのでここに直接赤ちゃんと座って身体や頭を洗っています。仰向けにすることはないですがここなら寝転がっても痛くないので安心です。お風呂場が広かったらもうワンサイド大きいのを使いたいくらいです。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入ってくださり大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/06
    cocoaore15さん
    0歳の息子がお風呂で動き回るようになってバスマットを検討。長持ちしてお手入れがしやすいものを探していてこちらを見つけました。とても使いやすくてお風呂もとても楽になりました。もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/05/17
    ビンクを買いました 直ぐに届いて使わせてもらいました 色も良いし使い終わった後たてられるのが良いです
    注文日:2023/05/10
    2023/05/18
    2024/04/06
    maita0124さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    古い賃貸のお風呂なので、タイルなのが気になっていました。つかまり立ちするようになった息子の為、お風呂マットを探しており、こちらを購入。とても良かったです。水捌けよく、息子も座って一緒にシャワーが浴びれます。三角形に立て掛けれあるのが、狭いお風呂なのでとても助かりました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/08
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役にたててますようで大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/08
    me32670さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    このアイテムを買ってから、これがない生活は考えられなくなっちゃいました笑 本当に助かってますー このクッションの厚さはちょうどいいし、膝をついても全然痛くないんです。硬さと柔らかさのバランスが絶妙で最高! ただ、もっと日本のお風呂に合う優しい色だともっと良かったかなー
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/13
    2024/03/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    E L M Oさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    取り扱いがあってよかった。
    9年ぶりのリピ。 同じサイズのはずなのですが、「カーブが付いているとはいえ、一回り小さくないかな?」という印象。 (なので★‐0.5にしたい…) それまで使っていたものと重ねてみればよかった… 肉厚だし、硬すぎず柔らかすぎず、とてもいいので今後も作り続けて(販売しつづけて)欲しいです。 また数年後、リピしたい商品です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/17
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/20
    あこ21さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    子供のお風呂用に使っています。
    8ヶ月の子供とのお風呂用に購入しました。中々良さげです。ただ、我が家の入り口と床の高さにあまり差がないのでこのマットも少し厚みがギリギリで扉を開ける度に擦ってしまいます。あともう少し薄めのマットが販売されると助かります。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューの投稿もいただきましてありがとうございます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/04/11
    0000さち0000さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    配送も早く助かりました!またリピートで購入したいと思います^_^ありがとうございました!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    2024/01/26
    わっきー7155さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    とにかくお風呂場の床が冷たく、浴室暖房はついているものの床からの冷気に困っていまして、今回は手術後でシャワーしか使えない事から買う決断をしました。使い始めたら床からの冷気が軽減されて快適にシャワー生活を過ごしております。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただいているとお聞きし大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    そらちゃん33さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    お風呂の床が冷たいので、こちらの商品を購入しました。厚みがあるので冷たくない、滑らない、立てかけられるので、とても使い勝手が良くて、重宝しています。良い買い物をしました。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/09
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 良い買い物とお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/01/06
    ボイスツーメンさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    ココアにしました。 落ち着いてて良い色です。折り畳めるのでこの字に立て掛けておけますし、カーブになっているのでカビにくくて良いと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    2023/12/18
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    リピートです
    3回ほどリピートしながら、10年以上愛用しています。狭いお風呂場ですが、折り畳めるので邪魔になりません。普段はNの字形にして立てています。 長く使用していると、溝が汚れで白くなりますが、タワシでこするとキレイになります。 下面がアーチ状になったのですね!そうそう、そこが黒カビ出て困るんです!新しい形状で黒カビ発生が抑えられるのか、期待したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 ご愛用いただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/12/07
    たらふくまんま123さん
    お選びください:お選びください | カラー:ピンク
    これが家族の一押し
    冬に向けて暖かく風呂を利用するのに必須の商品です。 これまで同じ商品を使っていましたが、気分転換で違う色のマットに一新しました。 家族から、この商品をまた買ってねと言われて買いました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/29
    2023/12/08
    いつも当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 「一押し」とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/18
    ぶぅファミさん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    子供たちをお風呂に入れる時に使用するために購入しました。お風呂の床がタイルのためこの時期は尚更寒くて大変でしたが、子供たちも安心して冷える事なく上がれるので助かりました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/20
    2023/08/21
    yumiyaさん
    ずっとリピートしたい商品
    何度もリピートしています。 古いお風呂でタイル床が冷たく、必ずマットが必要です。 滑らず厚みもちょうど良く、普段立てておけるところも秀逸です。 カビ汚れが目立ってきたら、残念ですがハサミで切ってゴミ処理していますが、捨てる際に小さくして処分できるところも気に入っています。 実は以前よく似た商品を別のお店で見つけて購入、使用したのですが、畳めるところは同じでしたが自立せず厚みも薄くて、やはりこちらのマットのほうが品質は上でした。 また注文しますのでずっと販売続けて欲しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    いつもご購入いただき誠にありがとうございます。 商品が少しでもお役にたててますようで大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/11
    マルママ0317さん
    軽い!掃除しやすい!乾燥しやすい! 扱いやすくて楽に使用させてもらってます
    注文日:2023/05/30
    2023/06/12
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 品質、使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/06/10
    ばーば0273さん
    折り畳みは本当に良いです。 軽いし簡単に畳めて いつも綺麗に清潔にしておけます。 私の希望では幅が後10センチ長かったら満点でした。 綺麗なビング色でお風呂が明るくなりました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    2024/03/30
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    1歳児がいるのでやり易さや安全を考慮して購入しました。 動きまくるのでやっぱり買ってよかったです!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 買って良かったとのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    I_8さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    子供のお風呂のために購入しました。良いです。 小さくなるので外に出して乾燥させやすいし、多分よくあるキャラもののシートより長持ちすると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    ぽんたかねさん
    軽いです。
    折りたたみできて軽いです。今のところカビは付いていないので満足しています。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    小さい赤ちゃんがいるので、安全面を考えて購入しました。程よい厚みで干渉する扉の開閉も問題なくできますし、折り畳めるので置き場所にも困りません。買ってよかったです!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/26
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 買って良かったとお褒めの言葉大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/03/24
    ほへもへさん
    こちらを使っていましたが、買い替えの時にもう少し安価な穴があいてる普通のマットを使用してました。 やはり穴に髪の毛が絡まるのがプチストレスで結局こちらに戻ろうと思います。
    注文日:2017/06/04
    2024/03/25
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 レビューの投稿をいただき、感謝申し上げます。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2024/02/22
    gansho51さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    写真で見て薄いかなと思いましたが全然気になりません。水切れ良いです。あと前使っていたものは床との間で滑ることがありましたがそれもありません。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/24
    2024/01/30
    やっぺすさん
    風呂場の足元の寒さ対策
    風呂場の寒さ対策を色々考えてこの商品にたどりつきました。ちょうどいい大きさではないけど、2枚使って下からくる冷たさ寒さは十分に防げました。直接座ってもいいしイスを使ってもいい、滑らなくて便利です。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/31
    2024/01/23
    Ak0521さん
    お選びください:お選びください | カラー:ココア
    床の冷たさを防いでくれます。
    風呂の床が冷たかったので購入しました。軽くて三つ折りなのがとても取り扱いやすく、冷たさもしっかり防いでくれて、重宝しています。水切れ良いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/24
    2023/12/02
    ロンさん11さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    赤ちゃんがお風呂の際、転倒防止用のために購入しました。クッション性もあり、滑りにくいので購入してよかったです。三つ折りで自立もするので場所も取らずに置けます。もう一つ大きいサイズでも良かったかも。
    注文日:2023/10/18
    2023/12/04
    2023/11/23
    こつんこつん2016さん
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    7ヶ月の娘が膝の上から脱走するようになったので、床に直座りで洗うために購入しました。 滑らないし、温かいし、とても良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 お役に立ち、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
    2023/11/01
    お選びください:お選びください | カラー:ペールベージュ
    軽くて使いやすいだけでなく お風呂用の小さい椅子を乗せて体を 洗っても凹まなくて丈夫! 購入して本当によかったです
    注文日:2023/10/23
    2023/11/02
    この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。 購入して良かったと仰っていただき大変嬉しい限りです。 いただいた貴重なレビューは、今後の商品開発や運営の参考にさせて頂きます。 この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。
...