• mmi87さん
  • mmi87さん

5 2023-12-20

いい感じです。
整体師の方に亀の子たわしを進められて、こちらの商品を購入しました。
イメージ的に亀の子たわしを使うことに不安がありましたが、マッサージ感が適度にあり、なんかスッキリします。
お勧めします。

2023-12-21
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2022-07-30

しっとり、ツルツル肌!
タワシ洗いは初めてなので、サトオさんでも固い!痛い!と思いましたが。。
脚、肘から洗っていくうちに少しずつ慣れました。確かにツルツル、しっとりします!
粉ふく冬は分かりませんが今の時期は使いたいと思います。

2022-08-01
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
しっとり、ツルツル肌になるとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2015-06-12

背中を洗うのにいーかなと思い購入しました。
使用してみると、すごく気持ち良くて、全身いけそーです。
おすスメ。

5 2012-09-23

初心者でも安心
サトオさんはほど良い刺激でいいです。初日は足の裏しか出来ませんでしたが二日目から全身にイケます。
どうしても痛いときはお湯で少し煮ると柔らかくなります。
健康のためにはたわしが一番です。

5 2022-01-19

母が使っていたのを思い出して、購入。控えめに言って最高です。気持ちいい。紐付きなので痒いところに手が届く。血流良くなるのはすぐ分かるし、肌もツルツル。心なしか体毛も薄くなってきた気がします。最高に心地いいです。

4 2021-12-23

久しぶりにボディたわしを使ってみて、やはり、久々のせいか
柔らかいのですが、ちょっと痛かったです。慣れてきたら
心地よくなるのでしょうね (^^♪

5 2021-12-26

最高!
年がら年中カサカサ、特に脚は冬になると粉吹き状態です。
が、サトオさんを使い始めてから肌がツルスベです!
あまり擦るのは良くないと思っていましたが、古い角質がカサカサの原因だったのですね(^^;
使い心地も最高です。痛くないし、とても気持ち良いです。
良い商品に出会えて良かったです。

5 2021-03-09

プレゼント
注文から手元に届くまで迅速で丁寧で良かった

5 2020-01-31

試しに購入しました。
気持ちいいです。
はまりました!
慣れたら少し固めもチャレンジしたいです。

5 2018-04-12

寒風摩擦
今年94歳になる義父が、寒風摩擦するのにタワシが欲しいと言い 高齢でもある為、一番柔らかいサトオさんを購入
とても喜んで使用してます 紐付で使いやすいようです 寒風摩擦すると風邪も引かない良いよと
絶賛します

4 2013-03-06

プレゼントに
背中の不快感が解消!
すっきり洗えてうれしいです。
よかったのでプレゼント用に購入しました。

5 2012-09-28

母に頼まれた商品です。母はこのボディたわしをリピしまっくっていますので、3個まとめて購入しました。固いものは肌にあわなかったようで、以来毎回このやわらかいものを使っています。1度使うとくせになるらしいです。

2 2021-04-10

質は良いですが
品物自体は、良いものだと思います。
が、手の届かない所を洗うために買ったのですが、そういう箇所には意外にフィットしません。
端っこの金具のところが当たってしまったり、
ちょっともどかしい思いです。毛足がながければ解決するのか、それとも柄つきのブラシ状にしたほうが良いのか?、とにかく当初の目的の手の届かないところ、に、当たりにくいです。

1 2020-05-23

くさい
しばらく使ってみたが、
匂いがやばい。くさい、、

2 2018-06-23

擦り過ぎるとカサカサになる。
カサカサ肌を改善したく、お試しで購入。 やはり擦ってはいけなかったようです。必要な脂分まで落ちてしまい、鱗肌が悪化しました。 擦っている時は気持ち良いだけに残念です。 月1回とかなら良いのかもしれませんね。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他