5 2013-03-02

黒とアンバー2種類購入しました。一気にバスルームが、おしゃれな感じになりました。以前から気にはなっていた商品だった為購入できて大満足です。

5 2013-05-01

買ってよかった
他の方が書いている通り、この作り、この使い勝手(ポンプが壊れそう、とか、ちょろっとずつしか出ない、とか)からすると高い入れ物ではありますが、こういう物を買う人は、本人の自己満足だと思うんです。
それでいうなら、やっぱり買ってよかった!お風呂場がセンスアップしたし、何年言っても聞いてくれなかった息子たちが、使った後正面を向けてノズルの向きもそろえておいてくれるようになりました。お客様にも自慢できます

5 2015-03-12

おしゃれで可愛いです
おしゃれな見た目は言うことなし。角形ではなく丸いボトルなので、ラックの収まりも良いです。
注ぎ口が狭いこと(直径2cmくらい)と、1プッシュの量が少なめなことは、確かに他の方のレビューのとおり。
あと、ポンプのチューブが細いからなのか自分のシャンプーの粘度が高いせいなのかは分かりませんが、プッシュした後のポンプの戻りがちょっと遅めです。
とはいえ、それで困るという程のことではありません。いいんです、可愛いから!笑
やっぱりボトルが統一されているだけで空間が洗練されたように感じますね。よい買い物でした。

4 2014-10-24

使用して約半年・・・
以前使用していたものはデザイン性がよくとても気に入っていましたが、1)錆びて亀裂が入った2)入口が狭く特にシャンプーの詰め替えに時間がかかるという2つの難点があったのでこちらを購入しました。
1)に関しては、素材がプラスチックなので錆びる心配がありません。2)に関しても特に支障はありません。
使用して半年になりますが、シャンプーの出が悪いことが残念です。たぶん粘調度の問題?少しずつしかでないので節約になるかもしれませんが・・・笑
値段もお手頃(以前使用していたものは1つ3000円程度だった)なので、トータルとしては気に入っています。

• ツツ☆さん
  • ツツ☆さん

5 2013-02-24

びっくりするくらい軽くて素材も薄いので、一瞬「大丈夫かな…?」と思いましたが心配なさそうでした。
アンバーを購入。
お風呂で並べてみた感じはとても可愛いです(*^_^*)
使用しているシャンプーが紅茶のような色なので、ボトルにプリントされている文字が見えなくなってしまうことに後で気づきましたが、そこはまぁご愛嬌ということで。
他の方も書かれている通り、1プッシュで出てくる量が少ないです。
私は、ボディーソープは3プッシュ、シャンプーとコンディショナーは2プッシュ(髪の長さはショート)で使っています。

• AnN47さん
  • AnN47さん

5 2011-03-02

自宅のお風呂で
ディスペンサーをずっと探していて、ここに辿り着きました。
今までネットで見たものは私にはちょっとシンプル過ぎるものが多い中で、これは見た目の可愛らしさに惚れ込みました。外国の美容院に置いてあるシャンプーみたいです。
届いた商品は、写真通りのキレイなアンバーでした。
形が丸いので、子供が足などに落としてしまった時も安心です。
お風呂の椅子や洗面器がクリアなブラウンなので、それとマッチし、家族にも好評でうれしいです。

5 2011-02-02

色や形が様々でゴチャゴチャしている水回りをすっきりさせたくて購入しました。
以前、アクリルの四角い詰め替えボトルを使ったことがあるのですが失敗して・・・
水垢が目立つ、中身の色によって統一感がなくなる、四角いので子供が落とすと痛い・・・など。
結構値段もしたのですが使うのをやめてしまい、今度は色つきのものがいいかなと探していました。
こちらは丸みを帯びているし、軽いので落としても痛くない!
バスルームがホワイト基調だったらブルーもいいかもしれないのですが(透けないので中身が何でも大丈夫そう)、我が家はベージュっぽい色みの浴室なので、こちらの色にしました。
普段ケラスターゼのオイルを愛用している私にとって、なんとなく馴染みのある色です。
もう少し透けない方がいいような気もしますが、今のところ詰め替えの中身がみんな同じような乳白色なので、まとまった感は出ています。
6歳の娘にも「ずいぶんスッキリしたね」と言われました。
中身が出にくいこともなく、よい商品だと思います。

• ra9daneさん
  • ra9daneさん

4 2010-10-08

バスルームがお洒落になりました。
実物はまったく写真どおりです。届くのに4日ぐらいはかかりました。最近詰め替え用のシャンプーボトルが壊れてしまいまして、買うならお洒落なものを探していました。商品はどっしりと言うより、軽量で細長い感じです。もう少し背を低くして楕円形にすると良いとは思いましたが、置く場所がない方には邪魔になりません。補充のときですが、間口が思ったより狭くこぼれやすいです。ですので、泡が出て補充しにくいときは本体をボコッと押すとポタッと落ちてくれます。そういうことでポンプも少し小さめなので、ドップリ出ない分節約できていいかなぁと・・・。デザインは家族老若男女は皆かっこいいとの感想です。美容室で売ってそう・・・おいてありそうな感じでした。オレンジにしてよかったです。安いシャンプーも高く見えます。リピ希望です。220619-20100930-179806897

4 2010-10-08

今まではアクリルのディスペンサーを使っていたのですが、角がとがっているのが気になっていて、重たい気もしていたので、いいのがあったら買いかえよう!と思っていました。
色々探していもなかなか無く、やっと見つけました!
ボトルの色は画面で見るのと大きな違いはなく、凄く気に入りました\(^o^)/
1ポンプが少な目とありましたが、思っていたよりさらに少なかったので★4つにさせてもらいまた。
出方は少ないですが無駄に使わなくていいかもしれませんね(^-^)
凄く気分良くお買い物ができました!また機会があったらお買い物したいと思います!

5 2014-12-31

気に入ってます
デザイン、カラー、使い勝手と非常に気に入ってます。
ボトルを揃えて統一感がある明るい浴室になりました。
普段特に量を考えず何回もプッシュする私には一回に出る量が少ないこのボトルは非常に便利です。
詰め替え時に流れない固めのトリートメントなどを入れるには少し口が小さいです。専売品の詰め替えパックの口より小さいので最初はどうやって入れるか迷いました(笑)
まぁ、頻繁に詰め替える訳でもないのでそこまで気になりません。
値段を考えると非常に満足のいく商品です。

4 2014-11-19

おおむね満足です!
〈デザイン〉
実際の色が掲載画像通りか少し不安でしたが、掲載画像通りで満足です。
〈使用感〉
ポンプを一度押し込んだ後の戻りが遅いのですが、節約になると思えば不満もありません。
〈総評〉
子供がいるので、軽い容器で、デザインが良く、ポンプ部分が塗装されていないもの(シルバーの塗装のやつがよくありますが、使っていると剥げてきてみすぼらしくなるので。。。)を探していました。
色々見ましたが、容器として流通しているものの中では一番良いと思います。

5 2014-02-10

とても可愛く満足な商品でした。
1回プッシュ量は、他の方同様少ないですが、回数を押せばいいだけですし、子供の出しすぎ予防になっているので我が家では問題無しです。ボトル底にに貼られているシールはやはり剥がしにくかったですが、これも他の方のレビューで見ていたので、慎重にゆっくり剥がすと問題なくキレイに剥がれました。プラボトルで割れにくいという点も子供が小さいと助かります。

4 2012-06-23

ずっと素敵な詰め替えボトルを探していたのでやっと初めて「イレモノ」を見たときはこれだ!と思いました。もう少し色のバリエーションがあったらよかったなぁ〜とも思いますが今後に期待します。プラスチック製というのも希望通りでまたシャンプーなどの英字表記のデザインもとても気にってます。お風呂でも存在感がありますしオススメ。詰め替え口が確かにちょい狭めではあります。根気よく詰め替えが必要かも。中が洗えないのも確かに心配ですね。専用のブラシなどあればいいですが。

• kokobuhikoさん
  • kokobuhikoさん

4 2012-03-07

素敵です!!
新居のバスルーム用に、ちょっと高いかなと思ったけれど思い切って購入。アンバーはダークブラウンが基調のバスルームによく合います。みなさんが言っているように口が狭いので、コンディショナーのようなどろどろしたものを詰め替える時にはろうとを使ったほうがいいかもしれません。
ぺこぺことしたペットボトルのような素材なのでもう少し安くてもいいのにな〜と思ったので☆は4つで。でも、見た目はとっても素敵です。

4 2011-07-31

お風呂がおしゃれになりました
昨日届いて、早速使いました。詰め替え用のボトルをずっと探していたのですが、ボトルに「シャンプー」や「コンディショナー」など内容がわかるように記載されているものは種類も少なく値段が高く、あきらめかけていた時に見つけた商品です。色もオレンジでお風呂場が明るくなり、生活感も出ないので良いと思います。
あとは、注ぎ口がもう少し大きければ言うこと無しでした。コンディショナーがドロドロのものを使っているので、注ぐ時に詰まってあふれてしまったので、結構苦労しました…。